Permute 2.1.6
--- 998 xqwpx 4-05-2016, 13:47 Размер: 16,9 MB
Permute 2.1.6

Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 20 апреля 2016
Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.11 +
Разработчик: Charlie Monroe Software
Официальный сайт: ссылка
App Store: ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский и др.

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
• Intel, 64-bit processor
• OS X 10.11 или более новая

Описание:
Permute: Универсальный конвертер видео, аудио и изображений
Проблема конвертации видео и аудио для iPhone/iPad все еще не утратила своей актуальности. Permute это самый простой в использовании, обладающий Drag & Drop интерфейсом, конвертер медиа файлов, не требующий настроек для преобразования контента. Возможности по кодированию довольно неплохие, но не стоит требовать от программы чего-то большего - Permute создавался для повседневного конвертирования медифайлов, а не для создания высококачественных аудио- и видеорипов с Blu-Ray исходников.
Список пресетов для конвертирования в поддерживаемые форматы довольно внушительный: iPod, iPod Nano, iPod Nano 5G, iPhone, iPhone 4, iPad, AppleTV, MPEG-1, MP4, FLV, DivX, Xvid, PSP, PS3, Xbox, WMV, Ogg (Video), WebM, Remux, Remux With Audio Conversion, Web Optimization, DVD, MP3, AAC, Apple Loseless, FLAC, M4A, Ogg (Audio), WAV, WMA.
Ненужные пресеты можно отключить, убрав с них галочку.
Дополнительная информация:
Кодирование аудио
Форматы: как на источнике, моно, стерео, многоканальный 5.1
Битрейт: от 32 до 480 Kbps (в зависимости от спецификаций формата аудиофайла)

Кодирование видео
Битрейт: от 300 Kbps до 14 Mbps (для MP4 и его вариаций - от 300 Kbps до 4 Mbps) Частота кадров: PAL, NTSC, 24 fps, 30 fps, по выбору пользователя Изменение размеров видео до указанных пользователем Использование алгоритма компрессии Н.264 при кодировании в MP4

Наибольший интерес представляет вкладка Форматы (Presets), где собраны шаблоны конвертации, сгруппированные по устройствам (iPhone, iPad, Apple TV, PSP, PS3, Xbox и т.п.), а также по аудио-форматам (WAV, MP3, Ogg, ACC и т.п.). И ни много ни мало — 34 штуки, чего должно хватить в 99% случаев. Если же ни один из них не подходит, то всегда можно создать свой собственный.

Разработчик довольно своеобразно подошел к настройке параметров кодирования: все предустановленные пресеты защищены от редактирования, за исключением двух видов ремуксов и пресета веб-оптимизации. Для того, чтобы сделать собственные настройки для желаемого формата, пользователь должен создать копию существующего пресета и уже в ней производить желаемые изменения. В любом случае, какие бы изменения в настройках не производил пользователь, Permute останется работоспособным и будет в состоянии делать свою работу, используя настройки по умолчанию. Вновь созданному пресету можно дать свое название.
Чтобы отредактировать шаблон, кликните на серый треугольник справа. Если вы мало знакомы с всякими битрейтами и фреймрейтами, то можно ограничиться опциями Low (Низкое) , Medium (Среднее), Hight (Высокое) или Keep Quality (Сохранит качество) как для настроек звука, так и видео. Для любителей поиграться с ручными настройками есть пункт Custom (Настроить).

Общие
В этой вкладке содержатся дополнительные настройки формата DVD, возможные действия программы после завершения процесса конвертирования и порядок сохранения готовых файлов.
iTunes
Permute можно настроить так, чтобы готовые аудио- и видеофайлы она автоматически добавляла в библиотеку iTunes, разумеется, только те форматы, которые iTunes понимает.
Процесс
Проще некуда, один или несколько медиафайлов перетаскиваем на иконку или на окно программы, выбираем пресет настроек для выбранного формата.
Нажимаем на кнопку Start и процесс пошел.

Permute 2.1.6Permute 2.1.6Permute 2.1.6


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.