Названа главная проблема грядущего iPhone 8
--- 497 SHADYNATALIE 7-11-2016, 21:01 Размер: -
Названа главная проблема грядущего iPhone 8


В продажу только поступили Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, как сетевые ресурсы запестрели статьями о выходе iPhone 8. Согласно этой информации, в 2017 году Apple представит принципиально новый iPhone 8, причём, выйдет он не в двух версиях, как предшественники, а сразу в трёх.
Apple планирует выпустит три версии iPhone 8.В дополнение к уже ставшие классическими 4,7- и 5,5-дюймовым моделям выйдет новый вариант с 5-дюймовым дисплеем. iPhone 8 Plus будет оснащён изогнутым с двух сторон Super AMOLED-дисплеем, тогда как две другие модели получат плоские LTPS LCD экраны, как у iPhone 7.
Все три версии iPhone 8 будут иметь стеклянный корпус и дисплей фактически без рамки . Планируется максимальное использование фронтальной панели , почти всю ее поверхность займет экран, не будет кнопки Home, динамика, сканера отпечатков пальцев.
Впечатляющий смартфон с максимально большим экраном , занимающим фактически всю фронтальную панель под названием Mi Mix , выпущенный компанией Xiaomi, наделало немало шума. Смартфон не реагирует на случайные нажатия по бокам, вопреки опасениям , однако при таком дисплее аппарат не способен выдерживать падения без последствий. Смартфон не выдерживает даже падения на мягкий линолеум с небольшой высоты и при этом получает серьезные повреждения дисплея.
Поэтому комании Apple есть над чем поразмыслить, чтобы укрепить и защитить от повреждений безрамочный экран нового iPhone 8, повысив его ударостойкость.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.