Раскрыты цены на процессоры Intel Core, Celeron и Pentium поколения Kaby Lake
--- 1276 SHADYNATALIE 13-11-2016, 18:51 Размер: -
Раскрыты цены на процессоры Intel Core, Celeron и Pentium поколения Kaby Lake
Раскрыты цены на процессоры Intel Core, Celeron и Pentium поколения Kaby Lake


Компания Intel выпустила новое поколение процессоров Kaby Lake, выход которых на рынок ожидается в январе 2017.
На сайтах некоторых сетевых ретейлеров начался приём предварительных заказов на новейшие процессоры .
Что касается самих процессоров, то чипы Kaby Lake, или Core седьмого поколения, являются последователми Skylake. Оба поколения выполнены по14 нанометии.
Процессоры Kaby Lake имеют два или четыре вычислительных ядра, а также графический контроллер нового поколения.
Некоторые процессоры имеют разблокированный множитель. К примеру, имеется информация ,что Intel готовит к выпуску чип Core i3-7350K, который станет одним из самых недорогих «разлоченных» решений компании семейства Core. Core i3-7350Kсодержит два вычислительных ядра с возможностью одновременной обработки до четырёх потоков инструкций. Номинальная тактовая частота составляет 4,0 ГГц, частота в турбо-режиме — до 4,2 ГГц.
Одим из самых мощных представителей Kaby Lake в серии Core i5 является модель i5-7600K с четырьмя ядрами (без поддержки Hyper-Threading). Номинальная и повышенная частоты равны соответственно 3,8 и 4,2 ГГц.
И конечно же Олимп линейки в серии Core i7 - чип i7-7700K с разблокированным множителем. Он обладает четырьмя вычислительными ядрами с поддержкой многопоточности. Базовая частота составляет 4,2 ГГц, турбо-частота — до 4,5 ГГц.
В заключение добавим, что для процессоров Core седьмого поколения Intel готовит наборы системной логики 200 Series. Сейчас известно о семи чипсетах для материнских плат разного уровня. По сравнению с изделиями 100-й серии, новые наборы логики, по имеющимся данным, предложат увеличенное количество доступных линий PCI Express 3.0 и некоторые новые возможности по разгону и управлению платформой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.