Обновлённая линейка Acer Predator дебютировала в России
--- 302 SHADYNATALIE 30-11-2016, 19:46 Размер: -
Обновлённая линейка Acer Predator дебютировала в России


Компания Acer в текущем году выпустила линейку геймерских ноутбуков Predator, в которую вошли 15-дюймовая и 17-дюймовая модель. Теперь компания обновила эту серию и представила её на российском рынке. Новинки оборудованы последним поколением графических адаптеров NVIDIA Pascal (GeForce GTX 1060 или GeForce GTX 1070) с поддержкой виртуальной реальности, ноутбуки в максимальной конфигурации получили процессор Intel Core i7-6700HQ, 64 ГБ ОЗУ стандарта DDR4, а также SSD с интерфейсом NVMe и PCIe ёмкостью 512 ГБ.

Производитель творчески подошел к системе охлаждения Predator FrostCore, которая позволит заменить дисковод на дополнительный кулер Cooler Master помимо встроенных двух. Последние не только обеспечивают эффективный отвод тепла и уменьшают шум, но и удаляют накопившуюся в системе охлаждения пыль.

Поскольку ноутбуки серии Predator являются геймерскими, специальная панель управления PredatorSense позволит контролировать и изменять настройки, связанные с играми, настроить до 15 функций и добавить на неё избранные элементы управления.
Характеристику геймерская оправдывает и клавиатура, получившая название Predator ProZone и разделена на четыре сектора. Каждый из них имеет отдельную подсветку с возможностью выбрать её интенсивность и цвет, а специальная клавиша позволит заблокировать тачпад и клавиши Windows.
Много внимания уделено и звуку, его качество обеспечивается в 17-дюймовой модификации четырьмя встроенными динамиками с поддержкой технологии SoundPound 4.2 и двумя сабвуферами мощностью 12 Вт. 15-дюймовая модель получила технологию SoundPound 2.1 с двумя динамиками и сабвуфером на 6 Вт. К обеим новинкам удастся подключить высокоомные наушники (до 600 Ом) и включить технологию Dolby Audio.

Предварительная стоимость Acer Predator 15 и 17 в России составит 110 990 рублей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.