ESET NOD32 Antivirus 9.0.386.1 Final
Антивирусы / ESET NOD32 Антивирус 6022 xqwpx 19-07-2016, 17:07 Размер: 185 MB
ESET NOD32 Antivirus 9.0.386.1 Final

Версия программы: 9.0.386.1
Официальный сайт: ESET, LLC
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует (пробная версия 14 дней)

Системные требования:
Microsoft® Windows® XP (SP3)
600 MHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64)
128MB RAM of system memory
320 MB available space
Super VGA (800 x 600)

Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, Home Server
1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64)
512MB RAM of system memory
320 MB available space
Super VGA (800 x 600)


Описание: Антивирус NOD32 - новое антивирусное решение от ESET, предлагающее улучшенный эвристический анализ неизвестных угроз, "облачные" технологии ESET Live Grid для определения репутации файлов и обновленный интерфейс. Включает возможности автоматического сканирования компьютера во время его простоя, проверки файлов непосредственно во время загрузки и возможность отменять установленные обновления.

Новое в Антивирусе ESET NOD32 9:
Улучшенный интерфейс: графический интерфейс пользователя ESET NOD32 Antivirus полностью изменен, при этом внешний вид стал лучше, а работа с приложением — более интуитивно понятной. Теперь интерфейс поддерживает языки с написанием справа налево, например иврит и арабский. Интернет-справка теперь интегрирована в ESET NOD32 Antivirus и содержит динамически обновляемые статьи по поддержке.
Быстрая и более надежна установка. В том числе первое сканирование, которое автоматически начинается через 20 минут после установки или перезагрузки компьютера.

Основные компоненты ESET NOD32 Antivirus 9:
Компьютер
Защита файловой системы в режиме реального времени
Защита документов
Контроль устройств
Проактивная защита HIPS
Игровой режим
Защита Anti-Stealth (обнаружение руткитов)

Интернет и электронная почта
Защита доступа в Интернет
Защита почтового клиента
Защита от фишинга

Основные возможности:
Интеллектуальный режим "Smart mode" для HIPS: располагается между автоматическим и интерактивным режимами. Способен выявлять подозрительную активность и вредоносные процессы в системе.
Блокировщик эксплойтов (Exploit Blocker): дополнительный уровень защиты для уязвимых приложений (например, браузеров, почтовых клиентов, программ просмотра PDF-файлов). Поддерживает Java и помогает улучшить обнаружение и защиту от такого рода уязвимостей.
Дополнительный модуль сканирования памяти. Модуль HIPS включает в себя дополнительный модуль сканирования памяти, который сканирует выполняющиеся приложения при изменении их состояния с целью обнаружения возможных подозрительных или вредоносных действий. Работает в сочетании с Блокировщиком эксплойтов, чтобы укрепить защиту от вредоносных программ, разработанные для обхода обнаружения антивирусных продуктов за счет использования обфускации и/или шифрования.
ESET SysRescue Live: Новое поколение утилиты ESET SysRescue, которая позволяет создавать загрузочный диск в виде USB флэш-носителя или CD/DVD-диска с возможностью сканировать и очищать систему от угроз, даже если Windows не может загрузиться.
Защита от уязвимостей: дополнительные расширенные возможности фильтрации для обнаружения различных типов атак и уязвимостей, которые могут использоваться против компьютера.
Контроль устройств. Этот модуль пришел на смену модулю защиты съемных носителей, который был доступен в версиях 5 и 6. Он дает возможность сканировать, блокировать или настраивать расширенные фильтры и разрешения, а также выбирать способ доступа к устройству и его использования для пользователя.
Улучшенная защиты от фишинга. Добавлено блокирование мошеннических сайтов. Пользователи могут сообщать о подозрительных сайтах и сайтах, ошибочно квалифицированных как мошеннические.

Новое в версии 9.0.386.1:
Обновлена цифровая подпись установочного файла;
Исправления незначительных ошибок

ESET NOD32 Antivirus 9.0.386.1 FinalESET NOD32 Antivirus 9.0.386.1 FinalESET NOD32 Antivirus 9.0.386.1 Final


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.