Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012)
Антивирусы / Антивирус Касперского 10333 Romeo1994 7-05-2012, 09:11 Размер: 178 MB
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012)


Название Программы: Kaspersky Internet Security 2012
Версия программы: 12.0.0.374 (h) цифровая подпись от 25 февраля 2012
Адрес официального сайта: www.kaspersky.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: отсутствует
В раздаче: ОРИГИНАЛЬНЫЙ дистрибутив русской версии и модификаторы к нему

Описание:
Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети.
Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз
Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам
Надежная защита личных данных
Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов
Поиск уязвимостей в установленных программах
Гибкий и эффективный Родительский контроль
Удобный гаджет рабочего стола
Минимальное влияние на работу компьютера

Системные требования:
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012)

Ключевые функции и преимущества
Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете.
Проактивная защита от современных интернет-угроз в режиме реального времени
Защищает ваш компьютер от различных видов известного и неизвестного вредоносного ПО.
Веб-фильтр для блокирования опасных сайтов
Веб-фильтр обеспечивает защиту от посещения веб-сайтов, представляющих опасность или имеющих нежелательное содержание. Благодаря регулярным обновлениям баз Веб-фильтр автоматически блокирует доступ к новым нежелательным сайтам. По умолчанию выключен.
Надежная защита ваших личных данных
Интеллектуальная система защиты от фишинга и Виртуальная клавиатура надежно защищают ваши личные данные, когда вы делаете онлайн-покупки, совершаете финансовые операции через интернет или общаетесь в социальных сетях.
Контроль программ не позволяет опасным приложениям нанести вред вашей системе
Каждая запущенная на компьютере программа получает права доступа к ресурсам системы и интернету только после проверки по регулярно обновляемой базе угроз.
Мониторинг активности программ
Новейшая технология Мониторинг активности программ отслеживает и анализирует все системные события, что позволяет выявить программы с подозрительным поведением. Если какая-либо программа признана вредоносной, пользователь может отменить все действия, совершенные ею в системе.
Уникальный режим Безопасная среда для приложений и веб-сайтов
Режим Безопасная среда позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве, где они не смогут нанести ущерб основной системе.
Специальные средства для лечения самых сложных заражений
Загрузочный компакт-диск, находящийся в коробке, содержит набор средств для эффективного лечения и восстановления системы в случае заражения. Если вы загрузили продукт «Лаборатории Касперского» через интернет, вы можете создать с его помощью собственный диск аварийного восстановления.
Игровой профиль. Специальный режим оптимизирует настройки защиты при запуске полноэкранных приложений (игр, презентаций и т.д.) таким образом, чтобы не прерывать выполнение полноэкранного приложения и не влиять на скорость его работы.
Гаджет рабочего стола для быстрого доступа к важнейшим функциям продукта
Проверить состояние защиты вашего компьютера и получить быстрый доступ к настройкам и функциям продукта еще никогда не было так просто!

Основные технологии защиты
В состав Kaspersky Internet Security входят уникальные технологии, позволяющие обеспечить непревзойденный уровень безопасности для вас и ваших близких. Позаботьтесь о защите своего ПК или нетбука:
Проактивная защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
Веб-фильтр для блокирования опасных сайтов
Персональный двусторонний сетевой экран для защиты от хакерских атак
Виртуальная клавиатура и Анти-Фишинг для надежной защиты личных данных
Уникальный режим Безопасная среда для запуска подозрительных программ и веб-сайтов
Гибкий и эффективный Родительский контроль
Интеллектуальная система защиты от спама и назойливой баннерной рекламы
Гео-фильтр для блокирования сайтов по географическим доменам
Проверка операционной системы и программ на наличие уязвимостей
Контроль программ для ограничения доступа опасных приложений к ресурсам системы и интернету
Игровой профиль для оптимизации настроек защиты при запуске игр и презентаций
Диск аварийного восстановления для лечения и восстановления системы после заражения
Автоматическая проверка и обновление по расписанию

Защита от всех типов угроз
Уникальные технологии и разработки «Лаборатории Касперского» защищают вас от современных интернет-угроз:
Вирусов, троянских программ, червей и других вредоносных, шпионских и рекламных программ
Руткитов, буткитов и других сложных угроз
Кражи личных данных с применением клавиатурных шпионов, программ, делающих снимки экрана, и фишинговых схем
Ботнетов и других незаконных способов перехвата управления вашим компьютером
Новейших видов атак, а также вновь возникающих и неизвестных угроз
Заражений методом drive-by загрузки, сетевых атак и вторжений
Нежелательного веб-контента и спама

Что нового в KIS 2012?
KIS 2012 является развитием успешного и наиболее технически развитого на сегодня KIS 2011. Огромный упор делался на качество продукта, впервые были предъявлены множественные требования, среди которых, кстати, и жесткие требования к сборке для форума. Между прочим, требования были перевыполнены
А теперь лишь та часть изменений, которая разрешена к публикации. Это значит, что изменений больше и они круче, но отстающим конкурентам незачем о них знать
теперь работа "облачных" технологий (Kaspersky Security Network) отражается в главном окне продукта, что повышает их наглядность и понятность
добавлена проверка репутации в KSN подозрительных запускаемых файлов
внедрен сбор информации о шаблонах поведения запускаемых пользователем программ для анализа и составления репутации программ в KSN (PBS)
добавлена интеллектуальная система загрузки обновлений, теперь обновления загружаются только для активных компонентов продукта, а ресурсы компьютера при обновлении оптимизированы, чтобы не мешать выполнению других программ,
модуль анти-спама больше не будет требовать обучения, так как будет черпать информацию для своей работы из "облака"
значительно улучшены технологии обнаружения действий руткитов, направленных на перехват процесса загрузки компьютера с целью сокрытия своего присутствия на компьютре пользователя
существенно изменен главный интерфейс продукта: теперь в главном окне можно увидеть всю необходимую информацию, более удобным стал и просмотр новостей Лаборатории Касперского, также добавлена поддержка сенсорных экранов, добавлен менеджер внутренних задач и усовершенствован гаджет рабочего стола
улучшена защита от неизвестных угроз с помощью мониторинга активности программ
переработана защита от фишинга : теперь помимо проверки веб-ресурса по локальной базе фишинговых ссылок запрос отправляется и в «облако», а при отсутствии информации в обоих источниках, осуществляется эвристический анализ. В целом проверка на фишинг реализована как при просмотре сайтов в браузере, так и при общении через IM клиенты и переписке по электронной почте
значительно улучшена работа модуля проверки ссылок: при определении степени опасности ссылок используется не только информация из баз вредоносных и фишинговых URL, но также информация из баз, находящихся на серверах «Лаборатории Касперского» (в т.н. «облаке»). Кроме того теперь можно задать нежелательные для посещения категории веб-сайтов (например, «порнография», «жестокость и насилие» и т.д.)
существенно усовершенствована производительность продукта и уменьшено его влияние на работу системы и других программ.

Что такое MOD?
В данном случае некая исполняемая программа, которая позволяет модифицировать оригинальный установщик во время установки и в результате установить программу с требуемым функционалом. Например, поддержкой любым языковым дистрибутивом ключей с определенных акций (китайские годовые ключи, немецкие ключи от Kaspersky CBE, польские ключи, каждые из которых по умолчанию подходят только на соответствующие типы продуктов с соответствующим языком установщика и дистрибутива) или установка антивируса на серверные операционные системы, что по умолчанию запрещено.

Особенности MOD
- каждый мод выполнен из одного файла, являющегося 7zip sfx архивом
- к моду можно подкладывать KIS или KAV любого языка и они будут установлены с нужным функционалом
- больше не нужно предварительно распаковывать оригинальный инсталлятор до exe и msi файлов - просто кидаете его с именем setup.exe в папку рядом с модом
- мод по умолчанию из своего интерфейса позволяет запустить ручную и автоматическую видимую установку продукта, а также автоматическую скрытую установку с ключем /ais
- в папку к моду можно подложить файл лицензии вида *.key + файл настроек приложения install.cfg + файл настроек реестра setup.reg и если они будут обнаружены установщиком, он применит их к инсталлятору
- во время установки мод растлевает оригинальный установщик, позволяя установить его даже на серверные ОС и на выходе получается установленный антивирус с поддержкой нужного функционала:
ChinaMOD - поддержка активации китайскими ключами
PolishMOD - поддержка активации польскими ключами
ServerMOD - возможность установки на серверные ОС
ComponentMOD - разлокировано меню выбора компонентов антивируса
CBEMod - поддержка активации немецкими ключами от журнала ComputerBild (в текущий мод уже встроен ключ до 23.08.2012)

Скриншоты:
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012) Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012) Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (h) RU Final ORIGINAL | CBEMod + ChinaMOD + PolishMOD + ServerMOD + ComponentMOD (2012)





Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: iva86900919
    • Группа: Посетители
    • 7 июня 2012 15:15
    • Пользователь offline
    Все бы хорошо но когда качаешь кряки и прочее что определяется им как потенциально нежелательное програмное обеспечение, Касперский достает донельзя
    • Оставил: dimkappk
    • Группа: Посетители
    • 7 июня 2012 13:04
    • Пользователь offline
    не хочет активировать журнальным ключом.пишет регион не подходит.
    • Оставил: MrNoNaMe
    • Группа: Посетители
    • 2 июня 2012 09:21
    • Пользователь offline
    Сижу на Каспере уже лет 5 если не больше, ключи бывает банят но не так уж часто на месяц, два хватает. Вот на данный момент еже 4 месяц и всё норм!!!! Зато ни одна х... на комп не может пролезть всё сразу душит wink Прога класс всем советую!!!
    • Оставил: denis97
    • Группа: Посетители
    • 25 мая 2012 12:50
    • Пользователь offline
    пуп уп ук пу5 пук пу5пуп п56гн
    • Оставил: Антоша
    • Группа: Посетители
    • 11 мая 2012 09:35
    • Пользователь offline
    Отлично работает,- притензий НЕТ!!! Спасибо.
    • 8 мая 2012 00:10
    • Пользователь offline
    glagolev_74,
    у меня что-то столько система не живет, поэтому пользуюсь либо журнальными ключами на 2012,либо сбросчиком пробной версии. их тоже банят, правда, периодически.
    • Оставил: glagolev_74
    • Группа: Посетители
    • 7 мая 2012 14:16
    • Пользователь offline
    SHADYNATALIE,
    Я думаю не будет на CBEMod, это официальные триальные лицензии! На KIS 2011 CBEMod, сижу больше года, каждые три месяца клянчу лицензию и радуюсь халяве!!!
    • 7 мая 2012 13:13
    • Пользователь offline
    У меня уже стоял Касперский 2012 h и я не успевала менять китайские ключи CH изза сверепствования лаборатории Касперского. Сейчас сижу на руской версии этого продукта!
    • 7 мая 2012 10:54
    • Пользователь offline
    у меня стоял раньше китайский мод на версии 2011. Все работало отлично с годовым китайским акционным ключом . но спустя несколько месяцев(2-3) все заблокировали, прислав уведомление: "Не тот регион для ключа", а сейчас на лаборатории касп вообще свирепствуют на счет пиратства и левых лицензий, не будет ли анологичной ситуации, если поставить???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.