[+iPad] PhotoRAW [3.5.2, Фото, iOS 4.2, ENG]
Программы (iPhone, iPod, iPod Touch) 1283 Romeo1994 10-05-2012, 09:25 Размер: 3 MB
[+iPad] PhotoRAW [3.5.2, Фото, iOS 4.2, ENG]


Год выпуска: 2012
Версия: 3.5.2
Разработчик: Alexander McGuffog
Сайт разработчика: https://sites.google.com/site/iphotoraw/
Системные требования : iOS 4.2 и выше
Совместимые устройства: iPhone, iPod touch, iPad
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768, 2048x1536
Язык интерфейса: английский
Формат файлов: .ipa
Жанр: Фото

Описание:
PhotoRaw для IOS является просмоторщиком и редактором графических файлов в сыром виде. Поддерживаются сырые форматы файлов от большинства производителей камер, Nikon NEF, Canon CR2, Leica DNG и т.д. - см. сайт производителя для полного списка поддерживаемых камер. PhotoRaw позволяет просматривать эти файлы в полном разрешении пикселей 1:1, даже выше 16 мпк изображения, например, с Nikon D3X или Leica M9.

Начиная с версии 2.1 PhotoRaw, вы можете передать изображений в Adobe Photoshop с помощью одного прикосновения.

PhotoRaw реализует виртуальную память. Виртуальная память означает, что если заканчиваются физическая память, из-за других приложений, работающих в фоновом режиме, он может использовать флэш-память устройства обрабатывать даже самые крупные изображения, например, Canon 7D 5DII. PhotoRaw была протестирована с образами до 72 мегапикселей с обеих iPads и iPhone'ов, даже с несколькими другими запущенными приложениями работающие в фоновом режиме.

Большинство просмоторщиков изображений для iPhone, iPad и iPod способны отображать в низком разрешении эскизы необработанных изображений, что делает его трудным при работе на iPhone или IPad оценивать и просматривать исходные файлы в этой области. PhotoRaw меняет все. PhotoRaw включает в себя современное состояние AHD сырые изображения demosaicing алгоритм прямо в IOS приложение. Так что теперь вы можете просматривать каждый пиксель в файлах, без необходимости настольного компьютера или ноутбука.
Для того, чтобы вы увидили свое изображение в форме как можно ближе к тому, что вы увидите, с использованием полного Популярных программ, таких как Aperture, PhotoRaw включает в себя движок demosaicing, а также основные функции управления, такие как экспозиция, контраст и яркость. Вы даже можете контролировать резкость, чтобы убедиться, что изображение выглядит в лучшем виде.

Вы также можете экспортировать изображения или обрезать часть изображения с PhotoRaw в формате JPEG. Таким образом, вы можете по электронной почте отправлять обрезанный JPEG клиентам или друзьям прямо с вашего iPhone или iPad

Основные особенности:
- Просмотр и корректирование исходных файлов изображений в масштабе 1:1, неограниченный размер
- Просмотр EXIF и GPS данных
- Полный спектр настроек изображения, JPEG, и т.д.
- Совместимый с IOS 5

Ограничения:
- PhotoRaw поддерживает только сырой формат, JPEG, TIFF и т.д. изображения не поддерживаются
- Импорт сырых больших файлов может занять до нескольких минут, особенно если другие приложения работают в фоновом режиме

Рекомендумые системные требования:
· iOS 4.2 или более поздняя версия
· iPad или iPhone 4 и более поздние поколения устройств, т.к. сырое преобразование требует очень значительного количества вычислительной мощности и памяти.
· Передача в Photoshop требует Adobe Photoshop CS5 12.0.4 или более поздняя версия

Новое в версии 3.5.2:
* Поддержка для Nikon D800, Nikon D800E, Canon EOS 5D Mark III и Olympus OM-D E-M5 камер
* Увеличение просмотра пикселей до 1:4
* Расширен движок преобразования RAW
* Сглаживание, быстрая прокрутка и увеличение

Скриншоты:
[+iPad] PhotoRAW [3.5.2, Фото, iOS 4.2, ENG] [+iPad] PhotoRAW [3.5.2, Фото, iOS 4.2, ENG] [+iPad] PhotoRAW [3.5.2, Фото, iOS 4.2, ENG]





Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.