ABBYY FineReader 12.0.101.483 Professional
Программы 1890 xqwpx 10-05-2016, 00:19 Размер: 359 MB
ABBYY FineReader 12.0.101.483 Professional

Версия программы: 12.0.101.483
Официальный сайт: ABBYY
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов (Pafnutiy761)

Системные требования:
Компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или выше.
Операционная система: Microsoft® Windows® 10, 8/8.1, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista®, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Server® 2012/2012 R2, Microsoft Windows Server 2008, Microsoft Windows Server 2008 R2 и Microsoft Windows Server 2003. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Объем оперативной памяти: не менее 1024 МБ. Для мультиядерных процессоров необходимо дополнительно 512 МБ оперативной памяти для каждого дополнительного ядра процессора.
Свободное место на диске: 850 МБ для обычной установки и 850 МБ для работы программы.
Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1280x1024 точек.
TWAIN- или WIA-совместимый сканер.
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.


Описание: ABBYY FineReader 12 Professional – программа для распознавания текста, которая переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Программа определяет и точно восстанавливает логическую структуру документа в его электронной копии, позволяя забыть о перепечатывании текстов.

Основные возможности:
ABBYY FineReader 12 переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF с возможностью поиска. Вам больше не понадобится перепечатывать бумажные документы и заново их форматировать. В новой версии программы обработка документов происходит быстрее до 45% при увеличении точности распознавания. Интуитивно-понятный интерфейс поможет вам одним кликом преобразовывать документы на 190 языках.

Высокая точность и скорость преобразования документов
Программа с непревзойденной точностью распознает отсканированные или сфотографированные документы, преобразуя их в электронные редактируемые форматы или PDF с возможностью поиска. Новый ABBYY FineReader эффективно использует несколько ядер процессора. Кроме того, для удобства пользователь может выбрать один из двух режимов распознавания: с приоритетом скорости или качества. В первом режиме документы будут обрабатываться до 50% быстрее.

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Adaptive Document Recognition Technology (ADRT®), ABBYY FineReader 12 превосходно сохраняет исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др. При распознавании вы также можете вручную задать типы областей – Текст, Картинка, Таблица и др. и указать их назначение, например, «Колонтитул». А если вы планируете передавать распознанный текст в специализированные программы, которые не распознают элементы структуры, определение сносок, колонтитулов или оглавления можно отключить в настройках приложения.

Поддержка 190 мировых языков
ABBYY FineReader 12 распознает документы на 190 мировых языках, причем для 48 обеспечена словарная поддержка. Вы можете указать несколько языков документа или позволить программе определить языки автоматически.

Быстрый доступ к необходимой информации
Вам нужно скопировать небольшую часть многостраничного документа, и вы не хотите ждать, пока программа распознает его целиком? ABBYY FineReader 12 мгновенно открывает все страницы документа; просто перейдите к нужной, выделите требуемую область и нажмите «Копировать», а программа распознает ее содержимое автоматически.

Простой и понятный интерфейс
Главное окно программы разделено на логические блоки: панель Страницы обеспечивает удобную навигацию по многостраничным документам, окно Изображение демонстрирует исходное изображение вашего документа, а в окне Текст показывается результат распознавания. Таким образом, с ABBYY FineReader 12 можно параллельно сравнить полученный текст с исходным изображением, а также внести в него правки, используя встроенный текстовый редактор. Для максимального удобства работы предусмотрено стартовое окно Задачи, которое содержит набор типовых сценариев работы. Всего пара кликов – и ваш документ преобразован в нужный формат. Для устройств под управлением Windows® 8 предустановленные задачи доступны прямо из стартового экрана.

Инструменты для обработки изображений документов
ABBYY FineReader 12 автоматически обрабатывает изображения, полученные с фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Это позволяет улучшить качество фотографий, а значит, и результат распознавания. Также вы можете вручную обработать снимки документов в Редакторе изображений. Настройте значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени, откорректируйте трапециевидные искажения, типичные для съемки цифровой камерой, осветлите фон, обрежьте лишние границы изображения и многое другое.

Создание PDF-файлов с возможностью поиска
Программа преобразует изображения документов и PDF-файлы без текстового слоя в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, благодаря чему первоначальное изображение документа останется без изменений, но его содержимое станет доступным для поиска или копирования. Это позволяет вам оптимально хранить документы в электронном виде.

Поддержка широкого спектра форматов сохранения результатов
Программа поддерживает широкий набор форматов для сохранения документов, необходимых вам в работе. Вы сможете записать результаты распознавания в файл или отправить их сразу в приложения Microsoft® Word®, Excel®, PowerPoint®, OpenOffice™ Writer, форматы электронных книг и др.

ABBYY FineReader 12.0.101.483 ProfessionalABBYY FineReader 12.0.101.483 ProfessionalABBYY FineReader 12.0.101.483 Professional


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.