Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0) x86-x64 Portable by punsh (with Plugins) [Multi/Ru]
Программы / Графика 1485 fubu411 5-11-2017, 15:52 Размер: 2,16 GB
Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0) x86-x64 Portable by punsh (with Plugins) [Multi/Ru]

Версия программы: CC 2018 (v19.0)
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:

Процессор Intel Core 2 или AMD Athlon 64; 2 ГГц или более быстрый
Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.1 или Windows 10
2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
2,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки 32-разрядной версии; 3,1 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки 64-разрядной версии; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на диск, где используется файловая система с чувствительностью к регистру символов)
Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета, а также 512 МБ видеопамяти (рекомендуется 2 ГБ)
Система с поддержкой OpenGL 2.0


Описание:
Adobe Photoshop CC 2018 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Новые и улучшенные функции Adobe Photoshop CC 2018:

Улучшенное управление кистями. Меняйте расположение кистей и храните их в удобном порядке. С помощью функции перетаскивания можно менять порядок элементов, создавать папки (в том числе вложенные), менять масштаб предпросмотра штрихов кисти, переключаться между режимами просмотра и сохранять предварительно созданные наборы кистей с заданными свойствами непрозрачности, интенсивности, наложения и цвета.
Повышение производительности при работе с кистями. Не тратьте лишнее время из-за задержек при работе с кистями. Теперь вы заметите значительное улучшение быстродействия, особенно при работе с большими документами и крупными кистями.
Доступ к фотографиям Lightroom. Загружайте фотографии из облачных сервисов Lightroom Cloud прямо в Photoshop с помощью функции поиска или из начального экрана. Более тесная интеграция между всеми настольными и мобильными приложениями Creative Cloud для обработки фотографий позволяет синхронизировать все фотографии и получать к ним доступ с любых устройств.
Сглаживание штрихов кисти. Новый алгоритм сглаживания придает изображениям более профессиональный вид. Меняйте степень сглаживания, чтобы получить более четкие линии, даже во время работы с мышью. Эта функция доступна на панели «Параметры инструментов» рядом с настройками интенсивности и непрозрачности.
Переменные шрифты. Благодаря новым технологиям шрифтов от Adobe, Apple, Google и Microsoft можно создавать варианты каждого поддерживаемого шрифта с разной толщиной, высотой, наклоном и другими свойствами.
Меню «Быстрый доступ». Отправляйте сведенные копии работ или ссылки на них по электронной почте, в текстовых сообщениях, через социальные сети и т. д. Эта функция использует механизмы отправки, действующие в ОС, включая уже аутентифицированные сервисы.
Инструмент «Перо кривизны». Более быстрое, интуитивное и точное создание контуров. Перемещайте сегменты напрямую, без изменения манипуляторов Безье, так же, как с помощью инструмента «Кривизна» в Illustrator. Для переключения между типами точек достаточно двойного щелчка.
Улучшенные контуры. Улучшенное оформление контуров. Выбирайте цвет и толщину линий, чтобы они были более заметными.
Копирование и вставка слоев. Копируйте и вставляйте слои группами, сохраняя их порядок и расположение. Теперь не нужно менять порядок слоев путем перетаскивания. Копируйте слои в буфер обмена и вставляйте их в нужное место на панели, в документы или между документами Photoshop.
Улучшенные подсказки. Узнавайте больше об инструментах Photoshop, не выходя из приложения. Благодаря улучшенным подсказкам, которые отображаются при наведении указателя мыши, можно посмотреть описание инструментов.
Работа с 360-градусными панорамами. Редактируйте и экспортируйте 360-градусные панорамы. Photoshop сохраняет важные метаданные для работы со сторонними средствами просмотра. Вы можете передвигаться вокруг изображения, приближаться и отдаляться от него в сферическом рабочем пространстве для реалистичного предварительного просмотра.
Улучшения панели «Свойства». Получайте более подробные сведения о ресурсах в Adobe Stock, включая название и состояние лицензии. Просматривайте изображения и находите похожие на сайте Adobe Stock. Редактируйте свойства шрифтов одновременно для нескольких выбранных слоев, меняйте интерлиньяж и т. д.
Поддержка Microsoft Dial. Встроенная поддержка Microsoft Dial позволяет быстро получать доступ к важным элементам управления без помощи мыши. Управляйте параметрами кистей, включая размер, жесткость, непрозрачность, интенсивность и сглаживание.
Вставка текста без форматирования. Теперь вы можете вставлять текст без применения стилей. Больше не нужно тратить время на повторное форматирование текста после вставки.
Поддержка HEIF. Photoshop теперь поддерживает формат High Efficiency Image File (HEIF), представленный Apple в macOS 10.13 и iOS 11.0. Благодаря данным о глубине, предоставляемым смартфонами iPhone 7 Plus и более новыми моделями устройств, можно создавать эффект глубины резкости с помощью фильтра Lens Blur.
Улучшенная функция «Выделение и маска». Улучшенный алгоритм и более высокая производительность позволяют получить более точные и реалистичные результаты, особенно в случаях, когда цвет фона близок к цвету изображения. Другие улучшения пользовательского интерфейса и удобства работы включают ускорение работы функции «Быстрая маска» и более удобную настройку режима просмотра.
Общие улучшения производительности. Благодаря улучшениям основной архитектуры приложение Photoshop стало более быстрым и гибким, поэтому вы сможете выполнять повседневную работу за меньшее время. Приступайте к работе еще быстрее благодаря ускоренной загрузке.
И многое другое. Дополнительно: улучшенная производительность и стабильность, ускоренное сохранение больших файлов, улучшенное распознавание лиц для функции «Пластика с учетом черт лица», улучшенные функции «Кадрирование с учетом содержимого» и «Заливка с учетом содержимого».

Особенности сборки:

Портативная версия программы (PAF), работает без инсталляции на компьютер.
Лечение проведено.
Языки интерфейса: английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, русский, украинский, французский.
Если у Вас не запускается портативная сборка, возможно в вашей системе не полный Microsoft Visual C++.
В составе Google Nik Collection 1.2.11 такие плагины:
Analog Efex Pro 2.0.12
Color Efex Pro 4.3.24
Dfine 2.2.21
HDR Efex Pro 2.2.24
Selective Palette 2.1.28
Sharpener Pro 3.1.21
Silver Efex Pro 2.2.24
Viveza 2.1.21


Изменения в версии от 04.11.2017:
Релиз CC 2018
программа обновлена до версии 19.0.0
обновлен модуль Camera Raw до версии 10.0.0
Добавлен плагин Portraiture 3.0.2 Build 3027 в х64 сборках с плагинами
Удалено: CEP, Linguistics, DynamicLinkMediaServer, www/www-butler/www-universal-search


Примечания к портативной сборке:

Выбрать язык интерфейса до запуска портативной сборки можно будет с помощью LanguagePhotoshop.exe рядом с PsPluginsPortable.exe
Включен модуль Camera Raw 10.0.0.827 (диск:\..\Photoshop19\App\Ps\Required\Plug-Ins\File Formats), но отсутствуют профили объективов. Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction скачайте их дополнительно и распакуйте в "диск:\..\Photoshop19\App\Ps\Resources\CameraRaw\" (изначально в портативной сборке находится просто пустой шаблон). Если нужно будет на какое-то время отключить Camera Profiles и Lens Profiles (к тому же и запуск программы ускорится), то удалять их совсем не обязательно: просто поставьте в начале названия папки CameraRaw знак "-" или другой (пример: "-CameraRaw"), а для включения произведите обратное действие.
И напоследок небольшой совет: после закрытия программы, особенно, если вы работаете с флэшки, подождите несколько секунд перед новым запуском (или перед извлечением USB-устройства), т.к. программе необходимо некоторое время, чтобы перенести из системы и реестра в свою папку внесенные ей изменения и удалить после себя следы.

Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0) x86-x64 Portable by punsh (with Plugins) [Multi/Ru]Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0) x86-x64 Portable by punsh (with Plugins) [Multi/Ru]Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0) x86-x64 Portable by punsh (with Plugins) [Multi/Ru]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.