Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.5.157 Revision 39088 [En]
Программы / Оформление 991 fubu411 4-01-2018, 16:10 Размер: 229 MB
Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.5.157 Revision 39088 [En]

Версия программы: 3.0.5.157
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
-Windows 7-10 64-bit.
Поддерживаемые программы:
-Adobe Photoshop CS6
-Adobe Photoshop CC 2015 or newer
-Adobe Lightroom 6
-Adobe Lightroom CC 2015 or newer

Описание:
Exposure X Bundle - это редактор фотографий и органайзер, который объединяет все плагины от Alien Skin’s для редактирования фотографий в одном продукте. Основой комплекта является Exposure X, приложение редактирования фотографий , которое оптимизирует рабочий процесс и обеспечивает широкий набор творческих инструментов. Так же в этот комплект входят два дополнительных приложения для расширения творческих возможностей: Blow Up 3, который предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества и Snap Art 4, который превращает ваши фотографии в великолепные картины ручной работы.
Дополнительная информация:
Творчество
Превратить ваши цифровые изображения в выразительные произведения искусства, используя богатые творческие инструменты Exposure X Bundle. Сотни тщательно отобранных стилей принесут людское касание к вашей работе. Персонализировать эти взгляды, используя надежные инструменты редактирования и эффектов природных сред, как масляные краски и акварель.
Простота
Опыт проще, умнее дороги на работу. Exposure X Bundle упрощает рабочий процесс, так что вы тратите свое время, делая творческие решения, а не образовательный комплекс программного обеспечения. Вы не встретите осложнений, таких как каталоги или импорт. Это легко переключаться между правками в экспозиции и тех, кто использует природные-медиа и изображения-расширения инструменты.
Гибкость
Работай как хочешь — Exposure X Bundle будет адаптироваться. Он имеет инструменты, необходимые в профессиональной, и автономном редакторе фотографий. Он также прекрасно работает как серия плагинов для Lightroom или Photoshop. Экспозиция редактирования RAW-файлов не разрушая его, и обеспечивает мощные организационные инструменты, настраиваемый пользовательский интерфейс и скорость.
Компания Alien Skin Software выпустила новую версию Exposure X — автономную программу и плагин для Photoshop и Lightroom. Предназначена для настоящих ценителей фотоискусства и позволит изменить фотографии добавив различные эффекты: имитация кадра из художественного фильма, симуляция съемки аналоговой фотокамерой. Программа дает возможность изменить экспозицию на свой вкус и воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome, добавить эффект Bokeh.
В Exposure X по сравнению с предыдущей 7-ой версией улучшен пользовательский интерфейс, изменена структура управления файлами и добавлены новые комбинации клавиш. Expsure Х сейчас не будет использовать файл каталога и не нуждается в импортировании фото, пользователь сам может выбрать папки для доступа к фотографиям. Среди изменений интерфейса можно отметить возможность изменить и скрыть панели. Стандартные панели также претерпели изменения. Exposure Х поддерживает управление файлами, в том числе переименование и перемещение изображений. Также доступны инструменты для организации снимков, такие, как установка рейтинга и пометка цветом и мн.др. В Exposure Х имеется свыше 500 пресетов (предварительных заготовок) для имитации различных особенностей пленок. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно добавлять не ко всему изображению, а только к теням, ярким участкам или полутонам. Пленки каждого производителя и даже разные марки пленок одного производителя обладают разными техническими характеристиками. Некоторые из них позволяют более четко запечатлеть мелкие детали в затемненных участках, другие обладают потрясающим диапазоном передаваемых цветов, но теряют их на слишком ярких или слишком темных кадрах. Программа позволит вам манипулируя различными аспектами особенностей пленок добиться интересных результатов.
В новой версии Exposure Х полностью переработан пользовательский интерфейс, добавлены новые, усовершенствованы и улучшены прежние эффекты, новые текстуры, новые элементы управления, которые помогут вам быстро исследовать широкий спектр эффектов, или разработать свои собственные.
Пользовательский интерфейс:
В пользовательском интерфейсе улучшена эстетика и оптимизирована навигация. В Exposure Х в окне пресетов можно сразу увидеть возможный результат применения пресетов, есть возможность увидеть пресеты в текстовом формате. Пресеты опять разделены на категории, есть возможность создавать свои пресеты. Поддержка дисплеев Retina.
В Exposure Х добавлены новые текстуры, более гибкие настройки границ, пыли и царапин. эффекты и световые эффекты разделены по группам. Randomize инструмент для случайного выбора различных результатов, удобный способ для получения уникальных результатов.
Группа Presets
Управлять настройками пресетов можно с помощью групп связанных слайдеров (ползунков), как и наложения текстур. Группа пресетов позволяют быстро изучить возможные варианты, чтобы не возиться с отдельными ползунками. Наведите указатель мыши на пресет — миниатюра обновится, чтобы показать вам, как это будет выглядеть на фотографии. Просто пробегитесь курсором по списку пресетов, чтобы быстро исследовать их визуально. Дополнительно с каждым пресетом вы можете использовать множество настроек элементами управления: тон, кривые, фокус, зерно, виньетка и т.д.
Наложение текстур
В Exposure Х можно добавить широкий спектр красивых реалистичных эффектов имитирующих "грязь", матовую эмульсию, засветку, царапины, пыль, старый кадр. Alien Skin Snap Art — это графический редактор превращающий Ваши фотографии в рисунок карандашом, пастелью, углем, в картину написанную маслом или акварелью и др. Программа может работать как плагин к Adobe Photoshop так и в автономном режиме. Snap Art 4 предлагает более 200 пресетов в 12-ти основных стилях. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно. В каждом пресете можно можно настроить различные параметры эффекта, а также тон изображения, освещение, виньетирование и тип холста, на который должен быть наложен эффект. Кроме того, Вы можете создавать и сохранять понравившиеся собственные эффекты, как пользовательские настройки. Просматривать оригинальное изображение и результаты обработки можно в реальном времени в различных сплит-режимах.
Основные возможности:
Все группы фильтров объединены в единый интерфейс.
Фильтры: Цветные карандаши, Комиксы, Импасто, Масляная краска, Пастель, Карандашный рисунок, Рисунок пером и чернилами, Пуантилизм, Стилизация, Акварель, Рисунок цветным мелком.
Тесная интеграция с Lightroom и поддержка пакетной обработки (Photoshop не требуется).
Возможность очистить мелкие детали возвратом к исходнику в конкретных областях изображения с помощью функции подробного маскирования.
Алгоритмы нанесения мазков и штрихов для воспроизведения натуральной текстуры делают предметы естественными и узнаваемыми.
Возможность сохранять любые свои настройки пресетов и пресеты для дальнейшего применения. Alien Skin Blow Up - плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества. В отличие от других решений для увеличения, Blow Up может масштабировать картинки до 3600 % (в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (при этом сводить их не нужно) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Еще одна возможность плагина - сохранение нового изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой.
Особенности плагина:
Масштабирование изображения до 3600% с минимальной потерей качества
Работает в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
Управление получаемой резкостью изображения
Исправление поврежденного качества JPEG картинок
Пакетная обработка нескольких файлов
Множество встроенных пресетов для быстрого результата
Работает с огромными изображениями до 300 тысяч пикселей в длину


Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.5.157 Revision 39088 [En]Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.5.157 Revision 39088 [En]Alien Skin Exposure X3 Bundle 3.0.5.157 Revision 39088 [En]

    • Оставил: vovameshko
    • Группа: Посетители
    • 5 января 2018 14:59
    • Пользователь offline
    C русским языком проще бы было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.