Luxion Keyshot Pro 7.3.37 [x64] (2018) PC
Программы 736 fubu411 10-04-2018, 01:58 Размер: 531.44 MB
Luxion Keyshot Pro 7.3.37 [x64] (2018) PC

Версия программы: 7.3.37
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие


Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген


Системные требования:

Процессор: Pentium4 и выше или аналог AMD
Оперативная память: не менее 2Gb
Свободное место на диске: минимум 2Gb
Операционная система: Windows 7, 8, 10 x64
Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.x и выше.


Описание:
KeyShot представляет собой средство интерактивной визуализации 3D сцен и моделей. Как заявляют сами разработчики это – цифровой фотоаппарат для 3D моделей, так как результат вы получаете в режиме реального времени. Учитывая,что используется глобальное освещение и материалы, основанные на реальных физических параметрах, итоговые изображения получаются фотографического качества. Программа может работать как отдельное приложение, либо как дополнение (plugin), со следующими форматами: OBJ, Autodesk Alias Maya, FBX, 3DS, Rhinoceros Plugin, SketchUp, SolidWorks, Pro/ENGINEER Plugin, ALIAS, JT.



Нововведения:
KeyShot 7 предоставляет вам больше возможностей для создания, дополнительных материальных возможностей и управления освещением, с постоянной скоростью и гибкостью, которые вам нужны на самой современной 3D-рендеринговой и анимационной платформе. Меньше настроек настройки времени. Больше времени на создание. Переход от импорта модели к удивительному визуальному, в минутах, в реальном времени - именно так, как должно быть.

Дополнительные способы создания
Вы используете KeyShot для быстрого создания визуальных эффектов. KeyShot 7 предлагает вам больше способов сделать именно это. Благодаря быстрой настройке рендеринга и анимации для создания вариаций моделей и конфигураций продуктов для презентации KeyShot 7 предлагает вам больше возможностей для создания этих потрясающих визуальных эффектов.

Конфигуратор KeyShot
Конфигуратор KeyShot позволяет отображать изменения модели и материалов в режиме реального времени для отзывов о дизайне или сенсорного взаимодействия с клиентами. Быстрое создание расширенных конфигураторов продуктов путем пошаговой настройки моделей, компонентов и материалов, а затем настройка параметров макета интерфейса для обеспечения невероятного интерактивного опыта.

Панорамный объектив
Включите панорамную объективу, чтобы использовать режим Сферической или кубической карты в режиме реального времени или визуализировать, чтобы создавать сферические EXR-изображения для использования в качестве сред для освещения других сцен или загрузки в VR.

Наборы моделей
Создавайте различные варианты моделей и частей в одной модели сценического шоу в разных штатах или используя разные материалы.
Поддержка гарнитуры VR
Благодаря поддержке гарнитур VR, включая HTC Vive и Oculus Rift, вы можете использовать VR в реальном времени в KeyShot или выводить свои неподвижные изображения и анимации для просмотра с помощью вашего оборудования VR.

Multi-материал
Примените любую комбинацию различных материалов к любой части, чтобы облегчить обмен, разложение и цветные исследования неразрушающего материала.

Студии
KeyShot Studios - это совершенно новая функция для создания и сохранения изменений сцены в одном файле для быстрой презентации с сочетанием камер, сред, моделей или материалов.

Режим прохода
Больше контроля в режиме Walkthrough с обнаружением столкновения, чтобы предотвратить прохождение объектов с простым контролем чувствительности.

Дополнительные материальные возможности
KeyShot всегда был ориентирован на предоставление максимально научно обоснованных материалов. KeyShot 7 уточняет это с большим количеством материалов и типов текстур, чтобы обеспечить именно тот вид, который вам нужен.

Удивительные материалы
Новый облачный пластиковый материал содержит рассеивающие свет частицы для репликации сложных, научно точных материалов, таких как поликарбонат или ABS. Металлический материал вводит более 10 научно обоснованных металлических пресетов, в то время как все материалы и текстуры обновлены с помощью настроек, поддерживаемых устройством. Легко применяйте текстуры с помощью нового инструмента интерактивного картографирования и делайте больше с Tri-Planar, Tile UV и Video Maps и новыми процедурами кисти, сетки и переплетения текстур.

Металлическая краска
Создавайте глубокие, богатые конфеты с новым текстурируемым прозрачным цветом с полным контролем толщины прозрачного покрытия.
Новое отображение текстур
Примените текстуры быстрее с помощью нового инструмента интерактивного сопоставления. Применяйте текстуры, используя Tri-planar, Tile UV или применяйте видеокарты.

Материал для Toon
Больше контроля над контурами и возможностью изменения цвета и текстуры тени или изменения видимости теней, создаваемых легкими материалами.

Новые процедуры
Цветовые и числовые анимации Fade теперь позволяют быстро регулировать цвета материала или настройки, изменять непрозрачность материалов или выгорать.

Шаблоны для материалов
Шаблоны материалов были полностью обновлены, чтобы ускорить и упростить настройку и применение материалов по всем частям при импорте.

Настройки устройства
Отрегулируйте параметры материала и текстуры с использованием фактических значений на основе единиц, установленных для вашей сцены.
Больше управления освещением
Перейдите в среду и сразу увидите, как ваша сцена зажглась в режиме реального времени. Рабочий процесс теперь уникален для KeyShot с возможностью изменять, создавать и контролировать освещение так, как вы никогда не испытывали раньше.

Выберите свою среду
Когда вы хотите переключить среду, это должно быть легко. KeyShot 7 вводит возможность применять несколько сред к сцене, переключать их так быстро, как вам нравится, и мгновенно просматривать результаты. Выберите студию, уличную сцену или солнце и небо, где вы хотите.

Встроенный редактор HDRI
Редактор KeyShot HDRI теперь интегрирован на вкладке «Окружающая среда» для более гибкого редактирования среды.
Интерактивное солнце и небо
Перетащите и установите положение солнца с дополнительными настройками, чтобы набрать номер в собственной среде Sun & Sky.

Градиенты HDRI
Градиенты были добавлены в Редактор HDRI для светлых штырей HDRI и в качестве дополнительной опции фона.
Окклюзионные земные тени
Быстро и легко включать или выключать тени теней окклюзии.

Экспорт HDRI
Настройте освещение и сохраните его. Теперь KeyShot 7 позволяет экспортировать ваши HDRI-среды в форматы HDR, EXR и HDZ.

Контрастность отражения
Основной материал в KeyShot 7 теперь позволяет полностью контролировать контраст отражения основного материала.
Более гибкий пользовательский интерфейс
KeyShot всегда фокусировался на предоставлении наиболее
возможно появление уратных материалов. KeyShot 7 уточняет это с большим количеством материалов и типов текстур, чтобы обеспечить именно тот внешний вид, который вам нужен. Настройте свой интерфейс. Теперь у вас больше гибкости в пользовательском интерфейсе KeyShot с возможностью создания и сохранения нескольких рабочих пространств, построенных по тому, как вы работаете. Настройте внешний вид вкладки и местоположение или док-станцию, окна отстыковки и стека любым способом, как вам нравится. Вкладка «Tab Tab Tab» в окне проекта и библиотеки KeyShot теперь может быть скрыта, переупорядочена или отстыкована. 4k SupportEnjoy чистый, четкий пользовательский интерфейс с полной поддержкой разрешения 4k в KeyShot 7.Custom RibbonНастройте ленту KeyShot, чтобы отображать только самые используемые инструменты для быстрого и удобного доступа. Colour PickerQuickly переключает гамма-исправленные значения или применяет гамму изображения к цветным образцам и настройкам выбора цвета. Обычные горячие клавишиПодробная настройка для всех горячих клавиш KeyShot и дополнительных быстрые пресеты для управления представлением программного обеспечения для 3D-моделирования. Предварительный просмотр дерева деревьев. Предварительный просмотр состояния верхнего уровня для элементов дерева сцен отображает модель для ускорения поиска и выбора.

Luxion Keyshot Pro 7.3.37 [x64] (2018) PCLuxion Keyshot Pro 7.3.37 [x64] (2018) PC

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.