SoftOrbits Remove Logo Now! 4.0 (2018) РС
Программы 451 fubu411 5-07-2018, 17:52 Размер: 11.84 MB
SoftOrbits Remove Logo Now! 4.0 (2018) РС

Разработчик: SoftOrbits
Год: 2018
Платформа: РС
Версия: 4.0
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Таблетка: Присутствует (Loader)
Системные требования: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP
Процессор: 1GHz
ОЗУ:512 Mb
Место на диске: 44 Mb
Описание: SoftOrbits Remove Logo Now! – это инструмент для очистки видеороликов от раздражающих водяных знаков, текстовых оверлей и логотипов каналов. Программа будет автоматически обрабатывать Ваши видео для обнаружения и удаления многих типов водяных знаков.
Приложение имеет уникальный алгоритм искусственного интеллекта.
Алгоритм интеллектуального заполнения анализирует смежные кадры для наложения патч-фрейма тщательно удаляя водяные знаки из видеопотока и заполняя базовые области визуальными данными, интерполированными из текущего и соседнего фреймов.
В большинстве случаев статические водяные знаки разумного размера могут быть удалены без видимых остатков. С помощью Remove Logo Now Вы сможете удалить статические оверлеи, такие как логотипы каналов, прозрачные водяные знаки, встроенные субтитры и оверлеи даты и времени.
Программа может обрабатывать видео в AVI, MOV, M1V, MP2, SVCD, FLV, MP4, M2V, DVD, SWF, 3GP, MKV, WMV и RM10. Если Вы хотите, чтобы Ваше видео было в другом формате, инструмент может автоматически сохранять очищенный видеопоток с использованием другой кодировки, битрейта или контейнера.
В главном окне приложения отображается первый кадр видео. Вы можете использовать инструмент выделения и маркер, чтобы указать на логотип в видеокадре или использовать «Найти логотип» и автоматически найти его, а также удалять логотип из всего видео или только с выбранными интервалами.
Основные возможности программы:

Удаление раздражающих логотипов, надписей и субтитров. Удаление наложения времени и даты. Удаление прозрачных водяных знаков. Несколько форматов с конверсией на лету.
Как удалить водяные знаки с видео
Удаление нежелательных статичных наложений — это самое простое, что может сделать эта программа. Remove Logo Now! автоматически определяет объекты, которые остаются статичными в видеопотоке, удаления его путем заполнения пикселами, вставленными из соседнего участка. В большинстве случаев, статические водяные знаки умеренного размера можно удалить почти без видимых остатков.
Удаление прозрачных наложений из видеопотока
Многие каналы накладывают прозрачные водяные знаки на передаваемый видеопоток. Удалить прозрачные водяные знаки почти также легко, как и непрозрачные статические наложения. Также, как со статическими логотипами, программа удаления водяных знаков заполняет образовавшиеся участки таким образом, чтобы после удаления водяного знака на видео не осталось никаких видимых остатков.
Как удалить водяные знаки даты и времени
Встроенные наложения даты и времени, часто сопровождающиеся мигающим отсчетом кадров и характерные для прошлого, сейчас являются досадной помехой.

Процедура лечения:

- Установить программу.
- Копировать Loader.exe в папку программы
- Включите подключение к Интернету, не блокируйте эту программу в брандмауэре. В противном случае при запуске вы получите уведомление не зарегистрированно.
- Запустите Loader.exe и создайте ярлык для него. Удалите исходный ярлык с рабочего стола.

ВАЖНО!!!:

Важная информация для антивирусных параноиков. Файл Loader.exe является "кряком", лечением. Поэтому некторые антивирусы, такие как Битдефендер, Касперский, Аваст будут определять его как вирус. Добавьте файл в исключения. Причем разные антивирусные продукты могут вести себя по разному, не зависимо от прилагаемого ниже отчета ВирусТотал
Отчет ВирусТотал

SoftOrbits Remove Logo Now! 4.0 (2018) РСSoftOrbits Remove Logo Now! 4.0 (2018) РС

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.