VMWare ThinApp 5.2.4 Build 9964600 (2018) PC | Portable by D!akov
Программы 651 fubu411 21-09-2018, 18:50 Размер: 7.88 MB
VMWare ThinApp 5.2.4 Build 9964600 (2018) PC | Portable by D!akov

Версия программы: 5.2.4 Build 9964600
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Microsoft Windows® Vista | 7 | 8.1 | 10

Описание:
VMware ThinApp – утилита для создания портативных версий всевозможных приложений. VMWare ThinApp упаковывает приложение в контейнер, содержащий всю необходимую информацию для работы на любом компьютере без необходимости инсталляции приложения. Благодаря этому программное обеспечение не затрагивает и не изменяет текущее состояние операционной системы.

Дополнительная информация:
Единственная архивация и внедрение в любой точке (Сеть, USB, Физические и Виртуальные рабочие станции)
Внедряйте виртуализированные приложения в режиме пользователя без прав администратора. Не нужно устанавливать драйвера устройств и изменять реестр, т.к. само приложение и его виртуальные ОС рассматриваются как единый файл EXE. Незаметно передавайте большие приложения с сетевых дисков общего доступа без установки клиентского или серверного ПО. Обновляйте или возвращайте назад приложения даже во время их работы. Новая версия будет запущена при следующем использовании приложения.

Использование мобильных устройств
Пользователи смогут запускать приложения виртуально на любом компьютере, к которому у них есть доступ, включая ПК в киосках и гостиницах. Не нужно устанавливать программное обеспечение или драйверы, а также не нужны права администратора. Приложения запускаются прямо со съемного устройства хранения, включая флэш-диски.

Улучшение процесса распространения ПО
Защита локальной операционной системы от изменений, которые могут привести к нестабильной работе или возникновению брешей в безопасности, с помощью существующих инструментов настройки. Даже пользователи с запрещенными учетными данными смогут безопасно запустить виртуальные приложения без необходимости локальной установки; что делает продукт более привлекательным для IT-сотрудников, беспокоящихся о безопасности.

Легкая миграция для операционных систем и приложений
Виртуализация приложений без агента в ThinApp облегчает миграцию для операционных систем, позволяя приложениям запускаться совместно на одной операционной системе. Пользователи могут продолжать работать как обычно без перебоев в работе проблемных приложений. Более того, если приложение нужно удалить с конечного узла – это будет выглядеть как простое удаление файла без необходимости «чистить» системный реестр.
Процесс создания portable-программ:
Делаем снимок системы до инсталляции.
Устанавливаем программу; к ней, если необходимо, патчи, дополнения, кряки (если тебуется перезагрузка, то перезагружаемся).
Делаем снимок после инсталляции.
Выбираем из полученного списка нужную программу. Далее идет сравнение полученных снимков и автоматическое создание проекта в папке Captures (по умолчанию).
Редактируем проект.
Жмем Build Now и получаем portable-программу в папке bin.
Тестируем полученный результат на его "портативность".
Изменения в версии:
• Поддержка 64-разрядных приложений и для дополнительной операционной системы: Windows 8.1! Вы просили ... и теперь мы предлагаем возможность виртуализировать 64-битные приложения, используя тот же удобный механизм упаковки и возможности, которые вы уже используете в наших предыдущих выпусках. Кривая обучения не требуется!
• Оптимизированная архитектура, которая сохраняет наш безрисковый подход, но использует линейное подключение с использованием NTDLL.DLL для улучшения совместимости приложений и производительности - использование этого уровня помогает нам более эффективно виртуализировать как современные, так и устаревшие приложения. Подробнее об этих изменениях читайте в блоге Horizon Flux.
• Поддержка интеграции настроек персонализации AppSense между версиями приложений native и ThinApp. Дополнительную информацию см. В объявлении AppSense.
• Запуск виртуализованного Internet Explorer 10 (32- или 64-разрядный) СЕЙЧАС! Имейте в виду, что вы можете либо развернуть IE 10 как виртуализованный пакет, либо просто использовать виртуализированные плагины, такие как JRE в собственном браузере IE 10. Internet Explorer можно использовать в Windows 7 и 8, но в настоящее время он не будет поддерживаться в Windows 8.1.
• Чтобы управлять этими виртуализированными браузерами и неуклюжими веб-приложениями, используйте нашу запатентованную технологию ThinDirect с улучшенными файлами ADM и ADMX, доступными в каталоге установки ThinApp, для управления собственными и виртуализированными браузерами на основе URL.
• Виртуализированный офис 2013 года? Вы делаете ставку: мы можем это сделать: развертывать виртуализированные среды Office 2013 до Windows 7 в качестве плану постепенной миграции или в качестве стандартизованной установки.
Особенности версии:
Тип: распаковка портативной версии.
Активация: проведена.
Программа пропатчена на предмет появления наг-скрина.
Предусмотрена возможность запуска как английской, так и русской портативной версии.

Примечание!!! При установке будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.

VMWare ThinApp 5.2.4 Build 9964600 (2018) PC | Portable by D!akovVMWare ThinApp 5.2.4 Build 9964600 (2018) PC | Portable by D!akovVMWare ThinApp 5.2.4 Build 9964600 (2018) PC | Portable by D!akov

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.