Nero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 (2018) PC
Программы 843 fubu411 19-10-2018, 22:42 Размер: 430.75 MB
Nero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 (2018) PC

Версия программы: 20.0.05900
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: В комплекте

Системные требования:
Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-битная версии), Windows® 8.1 (32- или 64-битная версии), Windows® 10 (32/64-разр.).
5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
Windows Media® Player 9 или выше
Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash - поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-битные операционные системы: Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
Мобильные приложения Nero за исключением Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 6.0 и выше.
Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше; для функции воспроизведения с компьютера — Nero MediaHome 1.32.2700 и выше.
Для потокового воспроизведения в Nero Streaming Player и Nero MediaHome Receiver требуется Windows® 7 с пакетом обновления 1 (SP1) Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32/64-разр.), Windows® 8 (32/64-разр.), Windows® 8.1 (32/64-разр.), Windows® 10 (32/64-разр.).
Для потоковой передачи в высоком разрешении требуется Intel Haswell (i7-4770 и выше). Рекомендуется оставить автоматический режим потоковой передачи. При возникновении проблем при самом высоком качестве потоковой передачи просто выберите более низкое качество.
Примечание: в 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды. Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой. Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств. Для настройки сервера доступа к мультимедиа необходим ПК, подключенный к локальной сети.


Описание:
Компания Nero анонсировала новую версию своего одноименного флагманского продукта – популярного набора инструментов для работы с цифровым медиаконтентом. Продукт Nero может похвастаться поддержкой новой операционной системы Windows 10, а также целым набором новых и усовершенствованных инструментов и функций. Nero предлагает целый набор полезных и простых в использовании инструментов, ориентированных на пользователей со специфическими задачами и разным уровнем подготовки. Начинающим придется по душе единая медиабиблиотека, предназначенная для централизованного управления цифровым контентом (аудиоматериалами, видеофайлами и фотоснимками), подготовки материалов и их распространения через Интернет. А специалисты по достоинству оценят доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенную поддержку современных форматов, таких как Blu-ray. Приложение поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также позволяет конвертировать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, PS3/PS Vita, iPad, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.

Дополнительная информация:
ИМПОРТ, СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Nero Video 2019: Теперь программа для редактирования видео обеспечивает вам полную свободу творчества, простоту в использовании и возможность получения лучших результатов при реализации кинопроектов. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео, вы покорите свою аудиторию с помощью более 800 замечательных эффектов и новых шаблонов роликов, включая эффект Drop-области. Теперь можно забыть о черных полосах по краям телевизионного экрана. С помощью новой опции удаления полос в 1 клик вы значительно улучшите свои фото и видео материалы и подготовите их для более комфортного просмотра на большом телевизионном экране. Vertical-Video-Ready: Теперь можно легко и просто импортировать и обрабатывать вертикально отснятые видео и фотографии с вашего смартфона, и благодаря новой утилите «Вертикальное видео» демонстрировать их в наиболее выгодном ракурсе.

ПРОЖИГ, КОПИРОВАНИЕ И АРХИВИРОВАНИЕ
Nero Burning ROM 2019: Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на диск CD, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Nero MediaHome 2019: Все под контролем: Вы уже перестали ориентироваться в своих фотоархивах на компьютере? Множество повторяющихся копий фотографий? Здесь вам сможет помочь совершенно новый Nero DuplicateManager Photo (только в Nero 2018 Platinum). Он быстро и уверенно отыщет двойные папки с фотографиями и повторяющиеся копии фотоснимков, наведет порядок в вашем фотоархиве, освободит драгоценное дисковое пространство и упорядочит ваш медиа-центр Nero MediaHome. В нем вы можете мгновенно архивировать и проигрывать свои кинофильмы и сериалы. Названия и постеры фильмов вставляются автоматически. Здесь вы можете проигрывать все – от видео-DVD, музыкальных компакт-дисков, музыкальных файлов, фотографий и слайд-шоу, до видеороликов кинофильмов и телесериалов. А с помощью нового плеера Nero 360 VR Player вы сможете даже демонстрировать свои 360-градусные фото.

РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Nero Recode 2019: Объедините все то, что должно быть вместе: Импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы для следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.

СОХРАНЕНИЕ, ШИФРОВАНИЕ И СЖАТИЕ
Nero BackItUp 2019: Защитите свои ценные медиафайлы с помощью встроенной утилиты Nero BackItUp. Теперь вы сможете полностью расслабиться, поскольку ваши данные будут в надежных руках. Воспользуйтесь приложением Nero BackItUp, чтобы сохранить все воспоминания на своем компьютере или ноутбуке: Вы можете установить автоматическое резервное копирование в три места, например, на жесткий USB-диск. Чтобы настроить резервное копирование вам понадобится нажать только одну кнопку и ваши файлы будут сохраняться через необходимые промежутки времени. Возможно также постоянное сохранение данных, при этом приложение Nero BackItUp постоянно сохраняет новые файлы, когда вы обновляете данные.

СТРИМИНГ И ЗАГРУЗКА
Музыкальный рекордер: Имеющийся в Nero 2019 Platinum музыкальный рекордер станет вашим входным билетом в музыкальный мир: Слушайте хиты своих любимых групп и открывайте для себя новые музыкальные композиции благодаря доступу к более чем 100 тысячам интернет-радиостанций и тысячам концертов, музыкальных клипов и фанатскому контенту. Музыкальный рекордер записывает музыку в виде незащищенных с помощью ТСЗАП файлов MP3. В дальнейшем вы можете записать их также на свой мобильный гаджет.
Состав сборки:
• Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.

• Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.

• Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.

• Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.

• Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.

• Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.

• Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.

Nero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 (2018) PCNero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 (2018) PCNero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 (2018) PC

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.