Paint.NET 4.1.2 Final + Plugins pack (2018) РС
Программы 311 fubu411 23-10-2018, 13:19 Размер: 60.78 MB
Paint.NET 4.1.2 Final + Plugins pack (2018) РС

Версия программы: 4.1.2
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется
Plugins for Paint.NET 19.6.2018

Системные требования:

· Windows 7 SP1 or newer (including Windows 8, 8.1, and 10)
· .NET Framework 4.7.2
· Windows XP, Windows Vista, и Windows Server 2008 не будет работать

Описание:
Paint.NET - Простой, но мощный и удобный редактор графики. Позиционируется как отличная замена стандартному MS Paint из поставки Windows. Поддерживаемые форматы: BMP, IPEG, PNG, TIF, GIF, TGA и собственный формат PDN. Основные возможности: работы со слоями, применение эффектов, работа со сканером и камерой, коррекция красных глаз, масштабирование от 1% до 3200%. Возможно расширение плагинами.

Paint.NET 3.5.11 Final => Для Windows XP SP3 -7 - 8 => нужен .NET Framework 3.5 SP1

[2 / 57] plugins pack 19.6.2018 https://www.virustotal.com/#/file/1798ce4de93e258344425cb8a4efec85aad357e5407f4c3a13534803cf20a07b/detection

Основные возможности программы:
Простой интуитивно-понятный интерфейс.
Все особенности и элементы интерфейса проектировались с расчетом на то, чтобы пользователь немедленно приступил к работе.

Слои.
Как правило, только дорогие платные программы для работы с изображениями умеют работать со слоями. Paint.NET предоставляет эту возможность бесплатно.

Мощные инструменты.
Paint.NET имеет мощные, но простые инструменты для работы с векторной графикой, выделения (волшебная палочка), клонирования изображений, а также простой текстовый редактор, инструменты для масштабирования (от 1% до 3200%) и замены цвета.

Неограниченная история.
Для исправления возможных ошибок допущенных в процессе редактирования фотографий или рисунков в программе Paint.NET предусмотрена функция истории. Каждое ваше действие может быть удалено и потом возобновлено опять. Длинная истории ограничивается только доступным дисковым пространством.

Специальные эффекты.
Paint.NET содержит множество специальных эффектов для улучшения изображений. Кроме стандартных, знакомых нам по аналогичным платным программам, присутствующий также уникальный эффект - 3D вращение. Как обычно присутствуют и такие незаменимые функции как яркость изображения, контраст, оттенок, насыщенность и т.п.

Плагины.
Для графического редактора Paint.NET разработано множество плагинов, обогащающих возможности программы или просто добавляют новые спецэффекты.
Change Log:
https://www.getpaint.net/roadmap.html

paint.net 4.1.2 - Загрузка , выпущенная 22 октября 2018 г.
Это небольшое обновление, которое улучшает производительность запуска, исправляет некоторые ошибки и устраняет две уязвимости безопасности. Администраторам, которые управляют развертываниями Paint.NET, настоятельно рекомендуется немедленно начать обновление. Детали CVE-2018-18446 и CVE-2018-18447 находятся на рассмотрении.

Улучшена производительность при запуске, если установлены «много» плагинов эффектов. В следующем обновлении будет больше оптимизаций.
Исправлено: пиксельная сетка больше не рисует некоторые точки темнее других при некоторых уровнях масштабирования, как сообщается на https://forums.getpaint.net/topic/112794-pixel-grid-rendering-problems-when-zooming/
Исправлено: Radial Blur не правильно обрабатывал альфа
Исправлено: Исправлена ошибка IndirectUI ColorWheel (без уклоняющегося альфа-градиента)
Исправлено: всплывающая подсказка, описывающая комбинацию клавиш для инструментов, теперь показывает, сколько раз нажать клавишу (например, нажмите S четыре раза для выбора Magic Wand)
Исправлено: нажатие Escape для отмены выбора теперь работает со всеми инструментами (эта ошибка была введена в версии 4.0)
Исправлено: изображения с переменной альфами отображались некорректно при некоторых уровнях масштабирования. Они были «слишком темными» в полупрозрачных регионах. Сообщается здесь: https://forums.getpaint.net/topic/112184-some-zoom-levels-display-alpha-as-extra-opaque/
Исправлено: для выпуска Store, запуск с помощью paintdotnet: протокол больше не показывает ошибку, если параметры не предоставлены (спасибо @Bruce Bowyer-Smyth !)
Исправлен сбой для некоторых эффектов, которые были слишком быстрыми.
Исправлена ошибка в диалоговом окне «Изображение»> «Изменение размера», в котором использовалась звездочка и заметка о том, какой режим передискретизации используется, например, «* Bicubic будет использоваться», не исчезнет или не будет корректно обновляться
Новое: добавлен параметр / set: SETTING = VALUE. Это особенно полезно для отключения аппаратного ускорения, если приложение не запускается, или вы не можете попасть в диалог настроек. Это также необходимо для выпуска Store, виртуализованный реестр которого нельзя редактировать. Чтобы запустить версию Store с отключенным аппаратным ускорением, откройте «Пуск» -> «Выполнить» и введите «paintdotnet: / set: UI / EnableHardwareAcceleration = false» (без кавычек) и нажмите OK.
Новое: Добавлено обнаружение, когда «Diebold Warsaw» приводит к сбою Paint.NET. В сообщении об ошибке указывается эта причина.
Исправлено: адрес CVE-2018-18446. Кредит отправляется в Брюс Бойер-Смит.
Исправлено: адрес CVE-2018-18447. Кредит принадлежит Сорушу Далили из NCC Group.

Paint.NET 4.1.2 Final + Plugins pack (2018) РСPaint.NET 4.1.2 Final + Plugins pack (2018) РСPaint.NET 4.1.2 Final + Plugins pack (2018) РС

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.