Adobe Premiere Pro CC 2019 v13.0.225 (2018) РС | RePack by D!akov
Программы 556 fubu411 29-10-2018, 17:21 Размер: 1.39 GB
Adobe Premiere Pro CC 2019 v13.0.225 (2018) РС | RePack by D!akov

Год выпуска: 2018
Версия: CC 2019 (13.0.0.225)
Автор сборки: by D!akov
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
- Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений. Рекомендуется Intel Core 6-го пколения и выше.
- Microsoft Windows 10 (64-разрядная версия) версии 1709 и выше. Не поддерживаются Windows 10 v1511 и v1607.
- 16 ГБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 32 ГБ).
- Рекомендуется быстрый SSD (твердотельный накопитель) для установки программы и медиа кэша.
- Рекомендуется ЖК монитор с разрешением 1920x1080 пикселов или больше.
- 32-битная видеокарта.
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model.
- Для активации программного обеспечения, подтверждения подписок и доступа к онлайн-сервисам требуются подключение к Интернету и регистрация.

Описание:
Premiere Pro CC — это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и видеороликов для Интернета.
Инструменты для творчества, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe,
а также современные технологии Adobe Sensei помогут вам превращать отснятый видеоматериал в безупречные фильмы и видеоролики без перехода из одного рабочего процесса в другой.
Кроме того, новое приложение Premiere Rush, входящее в подписку, позволит вам снимать видео и редактировать его на любых устройствах — где бы вы ни находились.




В данной сборке работают и импорт и экспорт файлов в формате H.265/HEVC.
Дополнительная информация:

- Обеспечение оптимальной производительности для будущих выпусков, требуются следующие версии операционных систем: Windows 10 (версия 1703 или выше) или macOS 10.12 (или выше). Это касается следующих продуктов: Adobe Media Encoder CC 2019, Adobe After Effects CC 2019, Audition CC 2019, Character Animator CC 2019, Prelude CC 2019, и Premiere Pro CC 2019.
Производительность и стабильность являются главными приоритетами для всех наших пользователей. Запуск наших приложений на текущих версиях операционных систем Mac и Windows помогает обеспечить оптимальный опыт работы с нашими инструментами.
Корпорация Microsoft прекратила поддержку основной Windows 8.1 в январе 2018 года. Основная поддержка поддержки Windows 7 закончилась в 2015 году.
Apple объявила macOS 10.14 (Mojave) осенью 2018 года — и мы продолжим нашу политику поддержки трех последних версий MacOS.
Помимо обновления операционной системы, производительность видеоприложений зависит от процессора (CPU), доступной памяти (RAM), дисковой подсистемы (HDD/SSD) и графического процессора (GPU).
- Adobe Premiere Pro CC 2019 и After Effects CC 2019 получат обозначение продукта (логотип) Netflix Post Technology Alliance, так как присоединились к этому альянсу. Логотип Post Technology Alliance сигнализирует о том, что продукт соответствует и будет соответствовать высоким техническим требованиям Netflix и спецификациям доставки.
- Добавлена нативная поддержка ряда форматов: Arri Alexa LF (Large Format), Sony Venice v2, и HEIF(HEIC) (со смартфонов iPhone 8 и iPhone X).
- Улучшенная видимость для файлов QuickTime 32 облегчает идентификацию устаревших носителей в наших проектах.
- Улучшена работа с VR контентом, добавлена поддержка пространственных маркеров (Spatial Markers), чтобы отметить определенную точку в пространстве, которое нужно изменить или заменить. Это довольно хорошая функция, которая может быть полезна и в обычном видео. Также добавлен режим: Theatre Mode.
Добавлена поддержка 180 VR, в том числе и экспорт в формат Google VR180 для платформы YouTube.
- Новая команда: Edit > Consolidate Duplicates, она поможет очистить проект от дубликатов.
- В Adobe Stock обновлены фильтры поиска. Теперь можно фильтровать ресурсы Adobe Stock на основе кадров в секунду и продолжительности видеоматериала. Таким образом, можно детализировать результаты, которые действительно соответствуют тому, что мы искали. Также можно найти Motion Graphic Templates в Adobe Stock напрямую в панели Essential Graphics.
- Улучшена производительность и финальный рендеринг. Компания Adobe реализовала аппаратное декодирование и кодирование форматов видео: H.264 и HEVC. Улучшенная обработка изображений обеспечивает более отзывчивое воспроизведение на таймлайне. Это также повлияет на лучшую производительность работы Lumetri Color.
Расширена поддержка аппаратного обеспечения, а до этого шла настройка алгоритмов.
- Видеоклипы теперь имеют тот же дизайн подсветки, что и аудиоклипы, чтобы мы могли видеть цвет метки при их выборе. Улучшена читабельность клипов в виде значков в ячейке.
- В панели Lumetri Color появились новые кривые Hue Saturation Curves: Hue vs Sat, Hue vs Hue, Hue vs Luma, Luma vs Sat и Sat vs Sat. Их можно встретить и в других программах по работе с цветом. Эти кривые являются большим дополнением по нескольким причинам. Они очень полезны, и полный набор кривых насыщения оттенков отлично подходит для быстрой цветокоррекции. Большинство конкурентов Adobe Premiere Pro CC 2019 уже имеют полный собственный набор кривых, и их особенно не хватало в Lumetri Color Engine.
Используем эти инструменты для баланса тонального диапазона, или для увеличения или уменьшения определенных цветов.
Используя кривую Luma vs Sat, можно избавиться от цветового оттенка в определенном диапазоне яркости.
Если у нас есть слишком похожие цвета, то можно с помощью Hue vs Hue, изменить один из диапазонов цветов.
Старый инструмент Hue Saturation Curves удалили из Adobe Premiere Pro CC 2019.
- Улучшено управление работы Lumetri. Ранее, приходилось применить несколько экземпляров Lumetri к клипу для более продвинутой цветокоррекции, и это был более громоздким процесс, поскольку нам приходилось применять эффект из панели Effects каждый раз. То, теперь появилось всплывающее окно в верхней части панели Lumetri для добавления и управления несколькими экземплярами эффекта Lumetri прямо из панели.
- Улучшен рабочий процесс в Team Projects. Небольшое обновление для командных проектов ускоряет процесс приглашения. Теперь вы можете группировать своих сотрудников для большей эффективности. Например, вы можете пригласить весь отдел редактирования одним нажатием кнопки!
- Инфографика управляемая данными. Можно для своих motion graphics шаблонов добавлять данные из таблиц, что значительно экономит время. Можно перетащить файл электронной таблицы и сделать круг между строками базы данных. Эта функция требует, чтобы шаблон был подготовлен в After Effects. Обновления электронной таблицы (CSV) автоматически отражаются на графике.
Это также может быть использовано для создания нескольких вариантов шаблона путем переключения между строками, включая изменение цветов на основе значений шестнадцатеричных цветов.
- В настройках Edit > Preferences > General добавлена новая опция: Enable Display Color Management (requires GPU acceleration). Она по-умолчанию отключена, и предназначена для работы с широкой цветовой гаммой дисплеев, например таких как Apple iMac Pro. Этот профиль управления цветом дисплея работает только с подключенными мониторами (а не при экспорте материала и т.п.), он автоматически настраивает цветовое пространство для различных дисплеев, включая дисплеи P3, rec709 и rec2020.
- Интеллектуальная очистка звука. Улучшен инструмент Reduce Noise и добавлен новый инструмент Reduce Reverb в панели Essential Sound:
- Vector Motion в панели Effects Controls. При работе с инструментом нового, появилась возможность масштабировать и перемещать с помощью панели Essential Graphics, чтобы сохранить четкий Тип. Теперь это стало возможным делать в панели Effect Controls.

- Оптимизированы рабочие процессы для Motion Graphics: адаптивный дизайн, упрощена разработка шаблона, теперь можно легко изменять настройки шрифта без редактирования шаблона.
- Добавлены и изменены настройки эффекта: Проекция VR (VR Projection).
Исправленные ошибки Adobe Premiere Pro CC 2018 в версии Adobe Premiere Pro CC 2019:
- Улучшена производительность Mercury Playback Engine (Metal).
- Улучшена производительность Reverse Playback для HEVC видео.
- Улучшена производительность GPU при работе движка Lumetri, теперь нет пропусков кадров для интерлейсного материала.
- Улучшена производительность воспроизведения 8K R3D видео для full/half разрешений (macOS).
- Для процессоров Intel Coffee Lake: сбой при импорте или открытии существующего проекта, когда включен драйвер NVIDIA.
- Устранён сбой при переключении отображения миниатюр для PNG файлов.
- Клипы восстановления создаются при работе с несколькими открытыми проектами.
- Импорт референс файла для некоторых аудио (например, AIFF, MOV) приводил к ошибке: low-level exception in ImporterMPEG.
- Исправлен медленный импорт нескольких файлов AVCHD в macOS.
- Исправлен сбой при переключении между рабочими областями Waveform Luma & RGB Alignment в Lumetri Scope.
- Исправлены проблемы стабильности на ноутбуках с дискретным GPU под управлением операционной системы Windows 10.
- Исправлено несколько ошибок перерисовки, сбой и пустой экран при изменении рабочих пространств с помощью вкладок рабочей области.
- Сбой при импорте файлов XDCAM из Nexio/Harris Velocity.
- Сбой при использовании функции "Reveal Project in Project Panel" с некоторыми проектами.
- Обратная вложенная последовательность заставляет монитор программы отображать черный цвет.
- Файлы, создаваемые экшен камерой Xiaomi Yi, приводят к низкоуровневым исключениям, или приложение перестает отвечать на запросы.
- Дублирование последовательностей теряло данные эффектов.
- После добавления эффекта движения (Motion) к клипу на временной шкале, воспроизведение застывало.
- Исправлены проблемы с growing MXF файлами из Abekas.
- Исправлены зависания при предварительном рендеринге таймлайна (зеленая полоса).
- Исправлены различные проблемы с воспроизведением MP4 видео на таймлайне.
- Приложение зависало при импорте 100 и более файлов, что требовало принудительного завершения процесса Adobe Premiere Pro.exe.
- Импорт FCP XML в крупный проект приводило к зависанию программы.
- Программа могла зависнуть при импорте некоторых типов файлов с экшен камер GoPro.
- Некоторые файлы Arri Alexa Mini отображаются неправильно по вертикали, а не по горизонтали.
- Файлы MOV HEVC с Codec ID: hev1 импортировались только как аудио.
- Не работало воспроизведение ALEXA_LF 3840х2160 видео.
- R3D видео воспроизводилось с искажениями, при выставлении разрешения 1/4 и ниже.
- На Mac OS импорт MOV видео (кодек: ProRes 422HQ) мог происходить с цветовым сдвигом.
- Исправлено неверное выставление гаммы для QuickTime файлов.
- Open GOP видео воспроизводилось с артефактами при аппаратном декодировании.
- Некоторые файлы H.264 с определенной: частотой кадров и исходными значениями частоты кадров принудительно переключались на программное декодирование.
- После импорта 10-битных H.264 видео получали цветовой сдвиг.
- Зависание программы, при импорте ARRI RAW видео с разрешением 4448х1856.
- Импорт некоторых QT файлов приводил к зависанию или сбою приложения.
- Последовательный импорт XDCAM HD 422 MOV файлов, мог привести к тому что файлы определялись как аудио.
- Некоторые аудио/видео файлы импортировались только как видео.
- Filmic Pro файлы импортировались только как видео.
- 4K RAW видео с камкордера Sony FS7 импортировались как белый экран.
- Исправлены проблемы с рабочими областями при открытии устаревших проектов.
- Рабочие области не сохранялись с проектом.
- Отображение Timecode является несогласованным, когда несколько панелей временной шкалы видны.
- Открытие второго проекта открывали две вкладки проекта в панели проекта.
- Переход на другую рабочую область приводит к отсутствию некоторых или всех вкладок проекта.
- Добавление маркера в клип multicam приводило к исчезновению звуковой волны.
- Исправлено неразборчивое отображение имени клипа на таймлайне.
- Выделение файла не переносилось при переключении отображения клипов Icon/List в панели проекта.
- Рабочий процесс маркеров между панелями Timeline, Source Monitor и Program Monitor прерывался.
- Раскрывающийся список Video and audio usage не работал, если на панели проекта выбран какой-либо клип.
- Исправлены цифровые искажения в звковых клипах в "зонах тишины".
- Перетаскивание клипов из одного проекта в другой проект теряет цвет метки клипа.
- Перемещение клипа между проектами через Source Monitor теряет цвет метки.
- Merged clips удалялись на таймлайне без предупреждения, при определенных обстоятельствах.
- Комментарии маркера клипа терялись при выходе из проекта.
- Не сохранялись изменения в AJA Capture Settings.
- Сохранение нескольких открытых проектов, которые изначально имели разные сохраненные рендеры, все сохранялись с текущим рендером.
- Когда AJA io4k настроен для передачи Rec 2020 по HDMI, результат изображения поврежден.
- С внешним Thunderbolt 3 устройством Sonnet eGPU, работающим с iMac Pro, создание нового эпизода могло приводить к закрытию программы.
- Неверные данные XMP приводят к отсутствию кадров в исходном мониторе воспроизведения.
- Неожиданное поведение при создании двух пустых субтитров.
- Исправлена проблема после установки точки ввода-вывода (I/O) и экспорт проекта со встроенными субтитрами (только для Windows).
- При импорте файла с открытым заголовком dfxp TTML и размещении его на таймлайне, символы накладывались на монитор Программа.
- Исправлено появление ошибки Media pending (красный экран с надписями) когда неверно выставлено значение audio input (подробнее читаем здесь).
- Определенные файлы AAF, после экспорта не удается импортировать в Windows.
- Встраивание аудио для создания AAF лишает метаданные аудиофайла.
- Некоторые TS-mixed 5.1 канальные файлы импортируются как стерео.
- Искажение звука при использовании звуковой карты ASIO, устройства Decklink и быстрое переключение между режимами просмотра multicam могло привести к зависанию.
- Зеленые / розовые глитчи вместе с горизонтальными линиями наблюдались при воспроизведении HEVC и H.264 файлов с интегрированной графикой Intel HD Graphics 620.
- Ошибка компиляции фильма "ошибка визуализации программного обеспечения" (“software render error”) для некоторых подключаемых модулей сторонних производителей.
- Эффект Warp Stabilizer работал некорректно с интерлейсным материалом.
- Некоторые настройки экспорта MPEG2 приводили к пикселизации.

Особенности RePack'a:

Особенности RePack'a
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
Внимание! В конце установки будет предложено поменять домашнюю страницу и посетить сайт автора репака, не забудьте снять галочки! Посещение сайта автора репака в данном релизе сделано принудительным. Если не желаете посещать сайт, успевайте закрыть браузер.


Adobe Premiere Pro CC 2019 v13.0.225 (2018) РС | RePack by D!akovAdobe Premiere Pro CC 2019 v13.0.225 (2018) РС | RePack by D!akovAdobe Premiere Pro CC 2019 v13.0.225 (2018) РС | RePack by D!akov

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.