TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский
Программы / Графика 1106 Romeo1994 26-11-2012, 18:23 Размер: 59 MB
TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский


Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v19.14
Разработчик: Copyright © 2011 Pixarra Inc. All rights reserved.
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Windows NT / XP / Vista / Windows 7
500 МБ дискового пространства
1 Гб оперативной памяти (2 ГБ или более рекомендуется)

TwistedBrush Pro Studio - программа для художников. Она имеет большое количество самых разнообразных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Эта программа глубоко поражает буквально с первого запуска. Интерфейсом Twisted-Brush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один — кисточка, зато количество (более 3000 штук) и качество пресетов для рисования а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что — возможно, более аккуратно и качественно, конечно — профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

Сама система рисования сводится к манипуляции разнообразными кисточками, позволяющими как изобразить конкретные инструменты рисования: карандаши, кисти художника и т.п., так и создать определенные эффекты, как-то: дым, огонь, ветер, туман, вода, и даже сотворить некоторые трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы. У вас есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы. Этими средствами можно изобразить практически что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их количество не такое внушительное — "всего лишь" несколько десятков, что тоже совсем немало, хотя по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и состоит, что основное назначение последних двух программ — обработка изображений, тогда как в TwistedBrush акцент сделан на простое даже для абсолютного бегиннера, но мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, но и к нему очень быстро привыкаешь.

В отличие от большинства графических редакторов TwistedBrush оптимизирован не на редактирование уже имеющейся графики, а на создание новой, т.е. главная его возможность — рисование. В программе всего один рисующий инструмент — кисточки, зато их количество (более 360), а также многообразие форм и отличная регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют любому человеку буквально за несколько минут изобразить то, что профессионал, использующий другой редактор, создавал бы, наверное, не один час. Кроме того, доступны такие эффекты, как «дым», «огонь», «ветер», «туман», «вода»; можно смешивать масляные краски, использовать распылитель, рисовать эскизы и даже воспользоваться такой возможностью, как создание трехмерных объектов с тенями или фракталов футуристического вида. Удобству работы способствуют система Undo/Redo (до 50 шагов), поддержка скриптов, более 50 фильтров, функция Zoom, многочисленные текстуры и т.п. Поддерживается большинство популярных графических форматов, включая JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.

Общие характеристики
Слои и прозрачность: TwistedBrush полностью поддерживает прозрачность слоя и со всеми стандартными режимами смешивания слоев, плюс множество уникальных режимов смешивания
Маски: Расширенная поддержка маски . Волшебная палочка с широким спектром возможностей для создания масок ,возможность нарисовать свои маски.
Клонирование: С клонированием кисти, включенных в TwistedBrush Pro Studio вы можете делать все стандартные действия для клонирования TouchUp фото или конвертировать ваши фотографии в вид картины или рисунка.
Калька: позволяет видеть другое изображение ниже текущего изображения при использовании клонирования кисти или просто руководство по пропорциям и компоновке.
Форматы изображений: В дополнение к конкретным TwistedBrush formage файл, TBR, все ведущие стандартные графические форматы поддерживаются в том числе, JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.
Графический планшет поддержки: WTH поддержки графический планшет с высокой точностью выборки и чувствительность к давлению.
Мощный двигатель Brush: Пожалуй, самый мощный графический редактор кисти . Единой системы с гибкостью и производительностью, чтобы имитировать природные полные кисти СМИ, сложные операции смешивания.
Направляющие: из более чем 40 руководств рисования изображения. От простых сеток и привязки к сетям для сложных 3D перспективы.
64-битные изображения: Внутренне полный 64 бит цветовой информации для достижения невероятного смешения .
Обработка изображений Фильтры: более 150 фильтров для обработки изображений, инструменты для работы с вашей фотографии и другие работы.
Lua Scrpt Фильтры:TwistedBrush расширяет стандартные дополнительные методы для программистов для создания еще больше фильтров для совместного использования с базой пользователей TwistedBrush.
Обширный набор инструментов: В дополнение к некоторым из средств уже перечисленых полный спектр инструментов в вашем распоряжении в том числе, палитра цветов, кисть для очистки, выбор, Обрезать, Переместить, линия, прямоугольник, эллипс, заливка, градиенты, маски прямоугольник, Маска эллипс, маска Жезл, Image Warp, сценарий кисти, инструмент Копировать, Вставить инструмент, разоблачать ячейке, текст, Пан, поворот кисти, направляющие и регулировка инструмента Кисть
Цветовые палитры: большой выбор цветовых палитр, в том числе, динамические цветовые палитры и смешивания палитры .
Клипы: позволяет для удобного хранения и повторного использования ваших изображений и обрезается фото элементов для последующего использования.

TwistedBrush Pro Studio только особенности

1000 кистей: TwistedBrush Pro Studio включает в себя как стандартные каждой кисти можно получить Pixarra. Более 7000, по последним подсчетам, охватывающих все области цифрового искусства большой природной среды диких кисти кисти с этим можно построить случайное дерево или весь горизонт город с одного удара. Также доступна только в версии Pro Студия TwistedBrush является способность импортировать созданные пользователем кисти с форума Pixarra. Кисть Модификаторы: Сотни быстро и легко кисти модификаторы для изменения формы кисти, текстуры, размера, поворота и цветовых сочетаний.
Кисть редактирование: С TwistedBrush Pro Studio все возможности редактирования кисти входят. С помощью специализированной системы секвенирования более 350 эффектов кистей и 150 конвертов время изменения основных типов кисти для производства широкого спектра щеток. Поделитесь с другими кистями или импортировать кисти коды от других пользователей на неограниченном количестве кистей.
Решения: один клик решение для сложных действий. Применить кадры, передовые обработки изображений, схем и других задач, которые обычно требуются значительные работы были записи для вашего удобства назад игры.
Adobe Photoshop (TM) Совместимость плагинов: использование широкого спектра стандартных плагинов прямо в студии TwistedBrush Pro.

Многие другие функции: Исследуйте массу других функций в TwistedBrush Pro Studio и TwistedBrush Open Студийского, такие как Blob моделирование, маска фильтры, Фильтры альфа-канала, редактирование ArtSets для кисти управления, Справочники изображения, Pattern Explorer, запись вашей работы непосредственно на видео, запись Ваша работа в сценарий, который может быть воспроизведен (Pro), Page Explorer, генерации случайных кисти, сохранение Auto страницу, высокая производительность отмены и повтора, создавать слайд-шоу PDF, сканирование, Lanczos3 масштабирования изображения, текстуры бумаги и, конечно же, широкий ассортимент доступных кистей!

Что нового
Added - Options for Alpha to Mask and Mask to Alpha added to the Quick Command panel.
Added - Layers, Clips, PgView, Effects, Msk Lay and Paper options to the Quick Command panel.
Added - Clip Pattern, Image Filter X1, Image Filter X3, Image Filter X5 and Image Filter X9 added to the Effect Brush Modifiers.
Added - Pro Clip Pattern Text Brush and Pro Clip Pattern Shaded Text Brush to the Art Pro - Text Brushes ArtSet.
Added - Most tools are available in the Quick Command panel as dynamic tool usage (single use).
Added - Script Brush options are now available in the Quick Command panel.
Improved - The Quick Command panel is now resizable to any configuration showing as little as 1 button or as many as 20 x 30 buttons.
Improved - Clicking on an empty area in the Quick Command panel will popup the edit dialog.
Improved - The configured Quick Command settings are now stored in a separate file so that a Reset All does not result in a lose of your custom configuration.
Improved - The Quick Command panel button editing now lists the options in categories with a tree hierarchy.
Improved - Holding the Ctrl key will now allow for Quick Command buttons to be arranged by dragging them.
Improved - Holding the Alt key and clicking on a Quick Command button will set it to No Action (delete).
Improved - In the Brush Control panel the word "Select" is removed from Select Pattern, Select Shape, Select Texture and Select Filter.
Improved - In the Brush Control panel the Filter buttons now include the filter name if one is selected.
Improved - The Select Filter brush effects can be reordered in the Brush Effects panel.
Improved - The Glow Inner and Glow Outer filters get an option to use the currently selected color.
Improved - The Art Pro - Image Filter ArtSet has new brushes and refinements to existing brushes.
Changed - The default No Action text on the Quick Command buttons is now blank rather than three dashes "---".
Fixed - Some filters, such as the Carton filter, were not honoring masks.
Fixed - The combination of Clip brush effects and Layer brush effects were not working on the background layer.
Fixed - The No Action option for the Quick Command panel was not selectable.
Fixed - The non-constrained option for the Image Resize feature was not working since 19.13.

Специально для сайта Torrent-Windows.net

Скриншоты:
TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский TwistedBrush Pro Studio v19.14 Final + Portable (2012) Английский








Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.