DxO ViewPoint 2.5.0 Build 29 [Multi]
Программы / Графика 1241 Romeo1994 10-01-2015, 21:55 Размер: 96 MB
DxO ViewPoint 2.5.0 Build 29 [Multi]


Версия программы: 2.5.0 Build 29
Официальный сайт: DxO Labs
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий и Японский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:Windows® Vista (32 & 64 bits), Microsoft® Windows® 7 (32 & 64 bits), Microsoft® Windows® 8 (32 & 64 bits), Microsoft® Windows® 8.1 (32 & 64 bits)

Описание:
DxO ViewPoint — новое программное решение посвященное исправлению искаженных элементов на краях фотоснимка, а также устранения трапецеидальных искажений и других проблем с перспективой. На основе разработанной DxO Labs технологии геометрической коррекции, DxO ViewPoint позволяет легко и эффективно восстановить естественные пропорции предметов в изображении, как неотъемлемая часть рабочего процесса. DxO ViewPoint может работать как самостоятельное приложение для Windows, так и как плагин для Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC 2014 и Adobe Photoshop Lightroom 3, 4 & 5.

DxO ViewPoint сочетает в себе простоту использования с профессиональными и точными характеристиками для того, чтобы помочь вам легко исправить искаженную геометрическими элементами фотографию. Приложение может выполнять несколько корректив, так что элементы в вашей фотографии будут восстановлены в первоначальной пропорции. Инструмент Лупа позволяет точно размещать опорные точки для решения проблем с трапеции и наклонных горизонтов.

Ключевые возможности:
Сделать зданий отвес снова:
воссоздать оригинальные формы зданий. Сходящиеся вертикальные и горизонтальные линии вновь становятся параллельными, неестественный вид фасадов восстановит свой нормальный вид. Эта функция позволяет восстановить естественный вид вашего ландшафта, архитектуры и городского фотографии.

Восстановление естественной пропорции предметов:
восстановление естественных пропорций людей по краям фотографий в один клик. DxO ViewPoint автоматически корректирует вытянутые лица или искаженные формы тела, которые могут возникнуть при съемке с широкоугольным объективом (явление, известное как "объем анаморфоза"). Эта эксклюзивная функция от DxO Labs, адаптированная к конкретным потребностям, особенно полезна для групп или свадебных фотографий.

Ваши изображения будут исправлены в несколько кликов:
трассировки линий, которые вы хотите исправить: Коррекция трапецеидальных искажений, инструмент позволяет вам исправить ваши фотографии за считанные секунды! Легко определить прямые линии, чтобы восстановить надлежащую форму из наиболее сложных форм, и наслаждаться беспрецедентным результатам для всей вашей фотографии в один клик. Используйте лупу инструмент точно разместить узловые точки: ползунок настройки точной на всех уровнях масштабирования, чтобы помочь вам достичь наилучшего возможного исправления.

Выберите вариант, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям:
Наслаждайтесь 3-в-1 DxO ViewPoint! Вы можете использовать DxO ViewPoint как самостоятельное приложение, и как плагин для Photoshop, как плагин для Lightroom и как плагин для Aperture в то же время. Непосредственно применять поправки к вашей фотографии с помощью отдельного приложения. Запустите программу, открыть фотографии, которые вы хотите изменить, и сделать ваши поправки в несколько кликов!

Уровень горизонта независимо от условий съемки:
восстановить равновесие и достоверности вашим фотографиям, выпрямление непреднамеренно наклонных горизонте. Естественный визуальные ориентиры положить обратно на свое место и ваши глаза могут еще раз насладиться изображением с точно-выровняли линию горизонта. И наоборот, вы можете использовать этот инструмент, чтобы творчески изменить ориентацию горизонта для получения динамического или успокаивающее действие, в соответствии с вашими вкусами.

Точная настройка положения камеры:
Практически сместить угол, на который вы сняли вашу фотографию. Сдвиг точки зрения инструмент позволяет изменить угол съемки по факту так, чтобы она полностью соответствует изображение, которое вы хотите произвести. Вы можете перемещать камеру вертикально, так и горизонтально — реальный плюс для достижения точного эффекта.

Максимальное видимое поле после коррекции:
Хранить максимум видимого поля на вашей фотографии, независимо от корректировки вы претендуете. Коррекции трапеции, выпрямить горизонт, сдвигать точку зрения: Функция автоматической обрезки систематически оптимизирует видимой области. DxO Labs эксклюзивным.

Безупречная и четких изображений от центра к краям:
Дайте гармоничные пропорции к предметам в вашей группе или свадебные фотографии, сделанные с широкоугольным объективом. Используйте инструмент том Анаморфоза для автоматической коррекции искажений по краям изображения. Все предметы в ваши фотографии будут отображаться правильно сбалансированной и стройной.

Доп. информация:
Наиболее интересная часть — он автоматически правит проекционные искажения, которые так досаждают при фотографировании на широкий угол. Например, из яйцеобразной головы, попавшей на край кадра, голова превращается в нормальную, растянутые по бокам стены и окна тоже съеживаются. Данные об искажениях плагин подхватывает из EXIF — фокусное расстояние и используемая оптика. Тонкую доводку можно сделать вручную. Разумеется, правит, горизонт, завалы линий и дисторсию и прочую геометрию.

Процедура лечения:
Установить программу, не запускать.

Скопировать патч dxo.viewpoint.2.5.0.23.[x64]-MPT.exe или dxo.viewpoint.2.5.0.23.[x86]-MPT (в зависимости от вашей разрядности) в папку с установленной программой, применить (запустить от имени администратора, нажать на голову животного и пропатчить UtilsDlldvpv2.dll.

DxO ViewPoint 2.5.0 Build 29 [Multi] DxO ViewPoint 2.5.0 Build 29 [Multi] DxO ViewPoint 2.5.0 Build 29 [Multi]









Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.