onOne Perfect Photo Suite 9.5.0.1644 Premium Edition [Ru/En]
Программы / Графика 1906 Romeo1994 14-07-2015, 01:19 Размер: 566 MB
onOne Perfect Photo Suite 9.5.0.1644 Premium Edition [Ru/En]


Версия программы: 9.5.0.1644
Официальный сайт: onOne Software
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
Windows 7 or Windows 8 (current maintenance releases, only 64 bit)

Intel Core 2 Duo, Xeon or better processors(s)

8 GB RAM

1.5 GB Hard Drive for installation

OpenGL 2.0 compatible video card with 256 MB dedicated video RAM, 1280x720 resolution (OpenGL 4.0 compatible video card with 1GB dedicated video RAM, 1920x1080 resolution is recommended)

Adobe Photoshop CS6, CC, CC 2014, or CC 2015

Adobe Photoshop Elements 11, 12, or 13

Adobe Photoshop Lightroom 4, 5, or CC/6

Apple Aperture 3.5

Описание: onOne Perfect Photo Suite 9 — набор мощных приложений от известной компании onOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 7 автономных программ и плагинов для Adobe Photoshop. Он предназначен для профессиональных и продвинутых фотографов и просто любителей фотографии, который предоставит интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ и многого другого. Новая версия позволяет решать основные задачи обработки цифровой фотографии, предлагая фотографам максимально реализовать свои творческие способности. Установив Perfect Photo Suite 9, вы станете еще ближе к реализации своих творческих интересов и фантазий.

Дополнительная информация:
Perfect B&W 9 — предлагает фотографам всех уровней, самый простой способ создания потрясающих черно-белых изображении. Его мощные и интуитивно понятные инструменты дают мгновенный результат, как и полный творческий контроль над процессом и методами обработки.

Perfect Effects 9 — приемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect Portrait 9 предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временными затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и т.п...

Perfect Layers 9 предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

Perfect Mask 9 — Ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...

Perfect Resize 9 — это новое поколение Genuine Fractals, добавляет новые возможности для достижения четкости деталей при увеличении изображения, а также наличие улучшенного интерфейса облегчает работу пользователей. Это приложение может быть использовано непосредственно в Adobe Photoshop, Lightroom и Apple Aperture без необходимости отдельной загрузки.

Perfect Enhance 9 — новый модуль предоставляет необходимые инструменты для основных улучшений, где вы можете настроить яркость и контрастность, удалить цветовой оттенок, добавить резкости и виньетки и многое другое. Это идеальное модуль, когда вы используете Perfect Photo Suite 9 как автономное приложение, чтобы быстро отредактировать ваше фото или изображение.

Процедура лечения:
Установите Perfect Photo Suite 9

Запустите приложение и нажмите на License, или выберите Activate из Help Menu

Запустите кейген и сгенерируйте номер лицензии

В окно активации вставляете ключ с кейгена и жмете Offline Activation

Копируете длинный ключ в любой текстовый файл

В кейген жмете активировать и указываете на данный текстовый файлик в итоге получаете файл с ключем PPS9_ActivationCode.txt с него копируете ключ и жмете Unlock

Наслаждайтесь полной версией


onOne Perfect Photo Suite 9.5.0.1644 Premium Edition [Ru/En] onOne Perfect Photo Suite 9.5.0.1644 Premium Edition [Ru/En] onOne Perfect Photo Suite 9.5.0.1644 Premium Edition [Ru/En]








Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.