Autodesk 3ds Max 2017
Программы / Графика 2560 xqwpx 4-05-2016, 09:59 Размер: 3,07 GB
Autodesk 3ds Max 2017

Версия программы: 19.0
Официальный сайт: Autodesk
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:

Operating System: Microsoft® Windows 7 (SP1), Windows 8.1 with Update KB2919355, and Windows 10 Professional operating system (64-bit only)
Browser: Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox
CPU: 64-bit Intel® or AMD® multi-core processor
RAM: 4 GB of RAM (8 GB recommended)
Disk Space: 6 GB of free disk space for install


Описание: Autodesk 3ds Max – популярный программный пакет, предназначенный для редактирования 3-мерной графики и ее визуализации. 3ds Max великолепно подходит для создания простых и сложнейших структурированных трехмерных объектов – животных, людей, зданий. Программа также позволяет выполнять глубокое моделирование природной среды, включая освещение, воду, деревья, ветер. 3ds MAX – настоящий лидер среди инструментов, которые используются в дизайне интерьеров и архитектуре.

Дополнительная информация:
В приложение интегрирован мощный модуль анимации, предоставляющий огромные возможности касательно управления параметрами анимированного изображения. Создаваемый при этом видеоряд обладает высокой реалистичностью. Графическая среда большинства компьютерных игр создана средствами 3ds MAX. Кроме этого, данный пакет широко используется в теле- и киноиндустрии.
Потребность в применении утилиты появляется тогда, когда необходимо получить изображение одной и той же сцены или предмета в разных проекциях. Стоит отметить, что прорисовка какой-либо сцены в 2d-редакторе займет меньше времени. Однако создав проект в 3ds MAX, пользователь получает возможность генерировать сцену в неограниченном числе проекций.
Немаловажен также тот факт, что процесс наложения теней и света в 3ds MAX осуществляется автоматически (главное правильно настроить источники света), в то время как в 2d-редакторах данная операция возлагается на пользователей. Работа в программе осуществляется в четыре этапа:
моделирование – создание каркаса, структуры объектов, подлежащих визуализации, их математических моделей;
текстурирование – формирование текстуры, основных визуальных характеристик для объектов;
постановка света – отдельная и трудоемкая задача, для решения которой 3ds MAX предлагает широкий ассортимент разных типов источника света и немалые возможности по их настройке;
рендеринг – получение конечного результата – растрового изображения.
Математическая модель, созданная на предыдущих этапах, трансформируется в изображение, когда идет речь об анимации – в набор изображений.
Поддерживаются следующие форматы файлов: 3ds, max, lwo, jpg, png.
Визуализация трехмерной сцены в 3ds MAX может осуществляться разными модулями рендеринга, предназначенными непосредственно для 3d-редакторов. Большой популярностью пользуется VRay – внешний визуализатор, характеризирующийся более реалистичными изображениями и огромным числом настроек, сравнительно со встроенным в 3ds MAX визуализатором Scanline.

Autodesk 3ds Max 2017Autodesk 3ds Max 2017Autodesk 3ds Max 2017


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.