Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) Multilingual
Программы / Графика 963 xqwpx 2-08-2016, 20:20 Размер: 1,55 GB
Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) Multilingual

Версия программы: 2015.3 (13.8.0.144)
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген + патч

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Для функций QuickTime необходимо программное обеспечение QuickTime 7.6.6
- Необязательно: видеокарта, сертифицированная Adobe для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe After Effects CC 2015.3 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

Adobe After Effects CC 2015.3 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects CC 2015.3 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Преимущества Adobe After Effects CC 2015.3
Более качественное воспроизведение
Новая архитектура для просмотра видео и прослушивания аудио позволяет воспроизводить кэшированные кадры в реальном времени с синхронизированным звуком.

Повышенная производительность приложения
Оцените ускоренное перемещение между элементами на панели «Композиции» или между кадрами на временной шкале.

Ускоренные эффекты
Используйте ускоренный рендеринг с применением ускорения графического процессора к эффектам, таким как гауссово размытие и Lumetri Color.

Творческие возможности для работы с цветом
Изолируйте и корректируйте цвета, регулируйте баланс белого и настраивайте тончайшие оттенки с помощью улучшенных инструментов Lumetri Color. Создавайте и применяйте новый стиль SpeedLooks одним щелчком мыши.

Упрощенный инструмент Adobe Character Animator
Мгновенно добавляйте теги к слоям марионетки и записывайте несколько вариантов движения персонажа. Ускорьте экспорт с помощью новой динамической ссылки на Adobe Media Encoder. Контролируйте движение каждого дочернего элемента относительно главного, используя новые крепления марионетки.

Функции «Триггер движения» и «Автоматическое мигание»
С помощью Character Animator персонаж можно перемещать по экрану, при этом автоматически включается анимация, соответствующая движениям.

Ускоренный импорт
Импортируйте последовательности изображений в 10 раз быстрее, используя локальную сеть или общее хранилище.

Улучшенные возможности для работы с 3D-объектами
Экспортируйте анимированный 3D-текст и слои фигур в Cinema 4D для более эффективной обработки. Настраивайте элементы и сразу же просматривайте внесенные изменения в Cinema.

Оптимизация работы с библиотеками
Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.

Обновленная панель «Библиотеки»
Расширенная панель «Библиотеки» упрощает поиск контента и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Adobe Stock. Вы сможете просматривать сведения о продолжительности и формате каждого видео в своих библиотеках и получать ссылки для просмотра.

И многое другое
Прочие обновления и улучшения: возможность создавать композиции из снятого материала с разрешением 8K и 6K, кодирование с настраиваемыми параметрами рендеринга, прокрутка панелей с помощью инструмента «Рука» и многое другое.

Список внесенных изменений
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив переработан в рамках старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемый исходным дистрибутивом в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 9.6.147.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe After Effects CС 2015.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe After Effects CS4.

Процедура лечения
Инструкция по активации:

1. Запустите установку Adobe After Effects CC 2015.3 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe After Effects CC 2015.3, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. Запустите установленный Adobe After Effects CC 2015.3. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe After Effects CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe After Effects CC 2015.3 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна After Effects CC 2015.3 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Запустите установку Adobe After Effects CC 2015.3 (файл autoplay.exe). Примите лицензионное соглашение, и штатно продолжайте установку Adobe After Effects CC 2015.3, вплоть до ее окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.81-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe After Effects CC 2016 Pre-release". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2015.3\Support Files\amtlib.dll
Для активации Character Animator (Preview 4) вновь запустите патч amtemu.v0.81-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe Character Animator" и нажмите Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Character Animator (Preview 4)\Support Files\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным автообновление и использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Размер образа и CRC
Размер образа: 1,54 ГБ (1 664 352 256 байт)
MD5-сумма образа: 242e707ff2b320cb939073e09a8773c1
SHA1-сумма образа: 046711bfaf1bf142802417151a79b4f2668b872a

Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) MultilingualAdobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) MultilingualAdobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) Multilingual


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.