Capture One PRO 5.2.1 42076 [x86] (2010)
Программы / Графика 2492 Romeo1994 8-08-2011, 12:14 Размер: 124.03 MB
Capture One PRO 5.2.1 42076 [x86] (2010)


Название: Capture One PRO 5.2.1 42076 x86 [2010, MULTILANG +RUS]
Тип издания: Лицензия
Назначение: Графический редактор
Разработчик: Phase One A/S
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 5.2.1 Build 42076

Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует в виде русификатора)
Таблетка: Присутствует (сброс счётчика триального периода)

Системные требования: Intel® Pentium® 4 или более быстрый
2 ГБ оперативной памяти
10 ГБ свободного места на диске
Windows XP® SP3, Windows Vista® SP2 или Windows 7®
Microsoft® .NET Framework version 3.5 SP1
Откалиброванный цветной монитор с разрешением от 1280 x 800, 24 бит при 96dpi
Программа просмотра PDF для доступа к файлу справки
Для просмотра видео на экране приветствия необходим Flash



Описание: Capture One продукт датской компании Phase One A/S - один из самых мощных профессиональных конвертеров цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы RAW в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настраивать резкость снимка и устранять цветовые шумы.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.
Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.
- Прекрасный инструмент для работы с HDR
- Сохранение фотографий в цветовой схеме CMYK
- Настраиваемый интерфейс и панели инструментов
- Настройка отдельно выбранных цветов на фотографии
- Инструмент стилей для применения особого вида существующим фотографиям
- Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One
- Утилита импорта фотографий с предпросмотром
- Функция оверлея для композиции и проектирования
- Встроенные инструменты корректировки линз
- Обработка нескольких файлов в пакетном режиме


Установка:Инструкция по применению:
1. Установите программу при помощи "Capture One Pro 5.2.1.42076.exe"
2. Крайне желательно установку производить в предложенный по умолчанию путь ("C:Program FilesPhase OneCapture One 5").
3. Для лечения программы воспользуйтесь методом сброса счётчика триального периода. Для этого скопируйте в папку установки (C:Program FilesPhase OneCapture One 5) файл "CaptureOne5.cmd" и в дальнейшем запускайте программу с его помощью, выбирая пукт "Try"/"Проба". Можно на рабочем столе или в меню Пуск (Start) создать ярлык к этому файлу;
4. Если Вы хотите использовать русскоязычный интерфейс, то установите русификатор при помощи "Русификатор.exe", следуя инструкциям на экране. Установите в программе (меню Edit->Preferences поле Language) Немецкий язык (Deutsch)
5. Изучите руководство пользователя ("C:Program FilesPhase OneCapture One 5Capture One User Guide.pdf") и получайте фотографии профессионального качества!
УСПЕХОВ!!!





Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.