Autodesk AutoCAD Mechanical 2013 [Build G.55.0.0][x86-x64] (2012) Русский + Английский
Программы / Графика 4317 Romeo1994 18-04-2012, 21:10 Размер: 5.72 GB
Autodesk AutoCAD Mechanical 2013 [Build G.55.0.0][x86-x64] (2012) Русский + Английский


Название: Autodesk AutoCAD Mechanical 2013
Назначение: Графика
Разработчик: Autodesk Inc
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: Build G.55.0.0

Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Присутствует (от X-FORCE TEAM)

Системные требования:

Для 32-разрядной версии AutoCAD Mechanical 2013
- Microsoft Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Windows XP Home или Pro (SP3 или выше)
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц и поддержкой SSE2
- Для Windows 7/Vista: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц и поддержкой SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти
- 6,3 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD

Для 64-разрядной версии AutoCAD Mechanical 2013
- Microsoft Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Microsoft Windows XP Pro x64 Edition (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти
- 6,3 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD

Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо процессор Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 2 ГБ оперативной памяти
- 2 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
- 32-разрядный видеоадаптер класса рабочих станций с объемом памяти не менее 128 МБ, поддерживающий разрешение 1280x1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 (или выше) и Direct3D.

Инструкция по установке:

Отключить интернет !!!
1. Запустите установку AutoCAD Mechanical 2013 используя 111-11111111,
222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 206E1
в качестве кода продукта.

2. Скопируйте необходимый вам кейген (32bits или 64bits) из папки
Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно
работать.

3. Запустите AutoCAD Mechanical 2013. В окне активации нажмите
"Активировать", затем подтвердите свое согласие с лицензионным
соглашением и нажмите "Далее". В открывшемся окне выберите "У меня
есть код активации Autodesk" и нажмите "Далее".
Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер", то нажмите
"Закрыть" и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации,
где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.

4. Запустите кейген (находиться в образе) от имени Администратора и нажмите в окне кейгена
кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully
patched".

5. Скопируйте Код Запроса из окна активации Autodesk (Ctrl+C-скопировать Ctrl+V-вставить) в окно кейгена и
нажмите кнопку Generate.

6. Скопируйте полученный Код Активации и вставьте его в окно активации
после чего нажмите "Далее". Должно появиться сообщение об успешной
активации продукта.

7. Удачи!

Описание:
AutoCAD Mechanical – это AutoCAD для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей. Использование этой САПР дает инженерам машиностроительной отрасли значительные конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.

Функциональные возможности

Autodesk Synergy
В Autodesk Synergy теперь можно создавать ассоциативные разрезы и выносные элементы для 3D-моделей, полученных из AutoCAD, Autodesk® Inventor® и конкурирующих продуктов. В разрезах обеспечивается полный контроль над положением секущей плоскости, глубиной разреза, исключением некоторых деталей, штриховкой и пояснениями. В выносных элементах существует возможность управлять формой, масштабом и пояснениями. В сочетании с функцией AutoCAD Mechanical, позволяющей наносить пояснения на выносках, и такими зарекомендовавшими себя возможностями, как построение отверстий и извлечение данных о резьбе, эти новые инструменты способны сделать AutoCAD Mechanical наилучшим решением для машиностроительного проектирования.

Усовершенствованный редактор суперразмеров
Редактор суперразмеров в AutoCAD Mechanical 2013 позволяет одновременно выбирать несколько размеров. После того как выбор выполнен, можно добавлять обозначения, наносить и изменять допуски и посадки, вставлять текст до и после размерных чисел, а также регулировать точность. Все это производится в реальном времени, и пользователь сразу же видит, как будут выглядеть размеры при текущих настройках. Если, например, выбрать диаметры нескольких участков вала, то при указании для них посадки h6 к каждому размеру добавятся допуски, величина которых определяется номинальным диаметром участка.

Монитор аннотаций
Монитор аннотаций в AutoCAD Mechanical 2013 служит для выявления аннотаций, утерявших связь с базовыми элементами, в пространстве модели и на листах. Каждая из таких аннотаций (размер, пояснение на выноске, обозначение шероховатости и т.п.) помечается в рабочей области ярлыком, через который осуществляется доступ к командам удаления аннотации и назначения ей базового элемента. Ярлыки помогают визуально оценить качество выпускаемой документации.

Интеграция подразумеваемых зависимостей
AutoCAD Mechanical 2013 позволяет автоматически добавлять геометрические и размерные зависимости к создаваемым в чертеже прямоугольникам, симметричным отрезкам и центровым линиям. Благодаря этому углы в прямоугольниках всегда остаются прямыми, а центровые линии всегда пересекаются в центрах окружностей.

Обновленные чертежные стандарты
В AutoCAD Mechanical 2013 улучшена поддержка обозначений шероховатости по стандарту ISO 1302-2002. Теперь эти обозначения можно снабжать выносками указателей поверхностей. На чертеже обозначения прикрепляются к ребрам и поддерживают с ними ассоциативность, но в действительности относятся к поверхностям и граням деталей.

Обновленные библиотеки компонентов по стандартам JIS и DIN
В AutoCAD Mechanical 2013 обновлены библиотеки компонентов по стандартам JIS и DIN. В библиотеку JIS (для Японии) добавлены тонколистовая сталь G 3350:2009 и газовые трубы JIS G 3452:2010. В библиотеку DIN (для Германии) добавлены крепежные элементы DIN 6917:1989, DIN 6918:1990 и DIN 6918A:1990.

Особенности сборки

Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
Утилита Autodesk Content Service, входящая в установочный пакет, обновлена с версии 3.0.84.0 до 3.0.84.1.
Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для AutoCAD Mechanical.
Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~3,8 Гб без потери функционала.
Имеется возможность установки AutoCAD Mechanical на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

Особенности исходных дистрибутивов AutoCAD Mechanical 2013, унаследованные сборкой
Наконец-то разработчики Autodesk организовали более грамотную систему сопряжения версий на разных языках. Если в AutoCAD Mechanical 2012 чтобы иметь на компьютере русскую и английскую версии одновременно, приходилось ставить параллельно два полноценных дистрибутива, то в 2013 можно доустановить нужный языковой пакет к единственному дистрибутиву.
При удалении русской версии AutoCAD Mechanical 2013 с компьютера компонент Autodesk Invertor Fusion 2013 Plugin не удаляется стандартными средствами Windows - вываливается куча ошибок. Его приходится удалять вручную, путем стирания файлов. Это не особенность сборки, а особенность исходных русскоязычных дистрибутивов.
На момент выпуска сборки, онлайн-справка для русского языка еще недоступна. С оффлайн-справкой и того хуже - для русского ее нет, а для английского она доступна только в виде бета-версии. Возможно, с выходом оффлайн-справки для обоих языков, сборка будет пересобрана, чтобы включить в себя этот немаловажный компонент.

Скриншоты:
Autodesk AutoCAD Mechanical 2013 [Build G.55.0.0][x86-x64] (2012) Русский + Английский Autodesk AutoCAD Mechanical 2013 [Build G.55.0.0][x86-x64] (2012) Русский + Английский Autodesk AutoCAD Mechanical 2013 [Build G.55.0.0][x86-x64] (2012) Русский + Английский




Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.