Internet Explorer 11.0.9600.16384 Release Preview For Windows 7 (2013) Русский
Программы / Интернет 3591 Romeo1994 19-09-2013, 12:08 Размер: 86.6 MB
Internet Explorer 11.0.9600.16384 Release Preview For Windows 7 (2013) Русский


Версия программы: 11.0.9600.16384
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 7 SP1 32-bit
Windows 7 SP1 64-bit
Windows Server 2008 R2 SP1 64-bit

Описание:
Windows Internet Explorer Release Preview (IE, WIE, MSIE) — браузер компании Microsoft для операционной системы Windows 7. Количество пользователей, пользующийся Internet Explorer, в последнее время снижается, в первую очередь за счет увеличения аудитории пользователей двух основных браузеров-конкурентов — Mozilla Firefox и Google Chrome.

Представляем Internet Explorer 11 — лучший способ для работы с Интернетом на современных сенсорных устройствах
В рамках выхода Windows 8.1 доступной и версия Internet Explorer 11 (IE11) Preview. Она работает быстро и плавно и оптимизирована для управления касанием. В Internet Explorer 11 мы продолжаем воплощать свою концепцию предоставления оптимальных условий для работы с Интернетом на всем спектре устройств с Windows независимо от размера экрана. Мы стремились создать такой интерфейс, в котором сайты и приложения безупречно взаимодействуют друг с другом. Internet Explorer 11 обеспечивает повышенную производительность сенсорных функций, ускоренную загрузку страниц, непрерывный опыт просмотра веб-страниц на всех устройствах с Windows, а также предоставляет модернизированные средства разработчика F12.

Характеристик Internet Explorer:
— Быстрый просмотр веб-страниц — аппаратное ускорение отображения текста, видео и графики.
— Элегантный и упрощенный дизайн — только необходимые элементы управления, благодаря чему ничто не отвлекает от просмотра веб-сайтов.
— Доступ к любимым сайтам одним простым движением — функция «Закрепленные сайты».
— Сочетание поля поиска со строкой адреса — одно место для перехода на веб-сайт и начала поиска.
— Обновленная страница «Новая вкладка» — теперь вы имеете быстрый доступ к часто посещаемым сайтам.
— Улучшенное управление надстройками — советчик по производительности дополнительных компонентов позволяет определить, какие дополнительные компоненты снижают производительность браузера, и отключить или удалить их.
— Контроль конфиденциальности — защита от отслеживания позволяет ограничить обмен данными между браузером и определенными веб-сайтами, чтобы поддерживать конфиденциальность информации.
— Упорядочивание загрузок — диспетчер загрузок позволяет просматривать текущий список файлов, загружаемых из Интернета, получать оповещения о потенциально вредоносных файлах, а также приостанавливать и снова начинать загрузку.

Производительность имеет значение для всех, кто просматривает веб-страницы. На практике производительность определяется по тому, насколько быстро браузер и устройство реагируют на действия пользователя, особенно на касания. На современных устройствах управление касанием — это новый быстрый способ взаимодействия. Мы старались сделать Internet Explorer быстрым, энергоэффективным и быстро реагирующим на действия пользователя.
Иммерсивный просмотр веб-страниц

Internet Explorer 11 обеспечивает быстрый и плавный опыт работы. Вы можете открывать столько вкладок, сколько хотите, и просматривать веб-страницы параллельно, чтобы совместно использовать свои любимые сайты и приложения Магазина Windows. Internet Explorer 11 выводит сайты на передний план, обеспечивая наилучшие возможности для работы с Интернетом в Windows для всего диапазона устройств с Windows независимо от размера экрана. Этот браузер прекрасно работает как при использовании клавиатуры и мыши, так и при управлении касанием.

А поскольку вы ожидаете, что сможете продолжить просмотр веб-страниц на другом устройстве с Windows, в Internet Explorer 11 добавлена поддержка доступа к вкладкам, открытым на разных устройствах и синхронизируемым через облако с помощью SkyDrive. При переходе с одного устройства с Windows на другое открытые вкладки, избранное, журнал, имена пользователей, пароли и многие другие элементы сохраняют актуальность и находятся в вашем распоряжении.

Оптимизация для управления касанием
Производительность управления касанием остается для нас одной из приоритетных областей, в которой мы опираемся на достижения Internet Explorer 10.

В Internet Explorer 11 вы сможете заметить следующие улучшения:
Лучшие показатели скорости реагирования на касания и длительности работы от батареи для браузера на устройствах с Windows. Internet Explorer 11 обеспечивает такую скорость реагирования, при которой незаметно никакого запаздывания. Для этого при обработке жестов, таких как панорамирование, масштабирование и прокрутка, используется графический процессор. Передача функций декодирования изображений графическому процессору повышает длительность работы от батареи и обеспечивает обработку динамического контента страницы с помощью центрального процессора. Internet Explorer 11 повышает скорость отклика при просмотре веб-страниц благодаря классификации операций по приоритету и предварительной загрузке контента в фоновом режиме.

Адресная строка, оптимизированная для управления касанием. Вы можете быстро переходить на часто используемые сайты, которые всегда актуальны и где учтено все то, чем вы занимались на всех своих устройствах. Ввод адреса выполняется быстрее благодаря предлагаемым вариантам, включая прямые ссылки на разделы сайтов, результаты поиска Bing и приложения Магазина Windows. Вы даже можете узнать прогноз погоды или цены на акции прямо из адресной строки.

Любое количество вкладок. До 100 вкладок на окно с независимой приостановкой работы вкладок для эффективного использования памяти и заряда батареи и ускоренным переключением между вкладками, которые не мешают просмотру и легко доступны. В ответ на отзывы мы включили в Internet Explorer 11 новый параметр для постоянного отображения вкладок и адресной строки, что ускоряет доступ к ним с помощью мыши или касаний.
Более привлекательные элементы избранного, доступные для управления касанием. Полная поддержка избранных сайтов с упорядочиванием по папкам и отображением настраиваемых картинок, которые делают работу более индивидуальной и синхронизируются с настольным компьютером и всеми устройствами.

Навигация, созданная для управления касанием. Благодаря жесту прокрутки для перехода вперед и назад, а также прогнозированию и предварительной отрисовке страниц пользовательский интерфейс, оптимизированный для управления касанием, делает переход по страницам мгновенным. Теперь возможности сенсорного управления стали еще шире благодаря меню, отображаемому при наведении пальцем на элемент.

Ваши сайты — в центре внимания. Самая важная часть экрана отведена для сайтов и обладает единым согласованным интерфейсом, в котором вкладки и адресная строка находятся внизу, что обеспечивает быстрый доступ и удобное управление касанием.
Возможность создания сайтов и приложений нового поколения

Мы оптимизировали навигационную подсистему Internet Explorer 11, ориентируясь на реально существующие сайты, чтобы ускорить загрузку и отображение контента и отклик на касания. Разработчики могут использовать для создания интерфейсов нового поколения высококачественное видео в Интернете, а также сверхбыстродействующие двухмерные и трехмерные веб-технологии, максимально эффективно использующие возможности аппаратного обеспечения. Internet Explorer 11 соответствует мировым стандартам и требованиям к совместимости, а новые средства разработчика позволяют создавать высокопроизводительные веб-интерфейсы на устройствах с Windows.

Современная веб-разработка стала проще. Internet Explorer 11 поддерживает новейшие стандарты и платформы, пользующиеся популярностью среди веб-разработчиков. Благодаря новым средствам разработчика F12 в Internet Explorer можно выполнять итеративную визуальную отладку и настройку веб-сайтов. Modern.ie делает возможным тестирование в разных браузерах независимо от того, в какой среде выполняется разработка.
Трехмерная веб-графика с аппаратным ускорением. Совместимые процедуры WebGL выполняются на всех устройствах и используют преимущества ускорения на базе графического процессора. Internet Explorer 11 выполняет сканирование для обнаружения небезопасного контента WebGL и дополняет обработку графическим процессором программной отрисовкой. В Windows сбои графической подсистемы не являются неустранимыми, поэтому выполнение WebGL продолжается. В Internet Explorer 11 трехмерные интерфейсы могут использовать информацию об ориентации устройства для создания новых возможностей взаимодействия с иммерсивным веб-контентом.

Существующие веб-сайты продолжают работать и даже демонстрируют повышенную производительность. Internet Explorer 11 совместим с существующими сайтами, которые работают в нем быстрее и выглядят привлекательнее. Разумеется, приложения и сайты интрасети продолжают работать в Internet Explorer 11, поддерживающем просмотр в режиме совместимости.

Использование высококачественного видео в Интернете. Internet Explorer 11 поддерживает HTML5-видео без подключаемых модулей и новейшие стандарты по использованию скрытых субтитров, потоковую передачу, адаптирующуюся к доступной пропускной способности сети, а также управление правами, чтобы ваше видео не уступало по качеству профессиональному. Энергоэффективная потоковая передача видео увеличивает продолжительность работы от батареи при просмотре видео из Интернета. Если вы установите Windows 7 Release Preview, то сможете посетить сайт Netflix для просмотра любимых фильмов и телепередач в формате HTML5 без установки подключаемых модулей.

Создание приложений для Windows, предоставляющих веб-контент мирового уровня. Внедряйте реально существующие веб-сайты в свои приложения для Windows, используя преимущества аппаратного ускорения для интеграции веб-контента и контента приложений и обеспечения плавного сенсорного взаимодействия.

Internet Explorer 11 Release Preview: вопросы и ответы

Что такое Internet Explorer 11 Release Preview?
Internet Explorer 11 Release Preview — это предварительная версия Internet Explorer 11. Она обеспечивает более удобный просмотр веб-страниц, а также улучшенную защиту компьютера и вашей конфиденциальности. Вы можете стать одним из первых пользователей, испытавших предварительную версию в действии. Ваши отзывы будут использоваться для улучшения конечного продукта.

Подходит ли мне Internet Explorer 11 Release Preview?
Прежде чем скачивать Internet Explorer 11 Release Preview, следует взвесить преимущества и недостатки установки программного обеспечения, которое все еще разрабатывается. Internet Explorer 11 находится на этапе тестирования. Информация от пользователей предварительной версии поможет сделать конечный продукт еще лучше. Установив предварительную версию, вы сможете испытать многие новые функции, но при этом могут возникать ошибки, которых нет в окончательных выпусках Internet Explorer.

Предварительную версию стоит загружать, если вы согласны со всеми приведенными ниже утверждениями:
• вам нравится использовать последние версии программного обеспечения и экспериментировать с новыми технологиями;
• вы можете устранять неполадки компьютера самостоятельно;
• вы не против часто обновлять программное обеспечение;

Дождитесь окончательного выпуска Internet Explorer 11, если что-либо из указанного ниже относится к вам:
• вы предпочитаете один раз установить программное обеспечение и не возвращаться к этому;
• вы расстраиваетесь, если программное обеспечение работает не так, как ожидалось;
• вы хотите продолжать использовать Internet Explorer 10 (Internet Explorer 11 Release Preview будет установлен на компьютер вместо него);
• вы используете для просмотра веб-страниц приложения поддержки специальных возможностей, например программы чтения с экрана или программы увеличения экрана.

Какие требования к системе для Internet Explorer 11 Release Preview?
Internet Explorer 11 Release Preview создан, чтобы максимально эффективно использовать мощь компьютера с Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздним. Если вы используете другую операционную систему, вам не удастся установить Internet Explorer 11 Release Preview.

Вот полный список требований.
Процессор
• Компьютер с 32-разрядным (x86) или 64-разрядным (x64) процессором с тактовой частотой 1 ГГц

Операционная система
• 32-разрядная версия Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздним
• 64-разрядная версия Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздним
• 64-разрядная версия Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1)

Память
• 32-разрядная версия Windows 7 — 512 МБ
• 64-разрядная версия Windows 7 — 512 МБ
• 64-разрядная версия Windows Server 2008 R2 —512 МБ

Свободное место на жестком диске
• 32-разрядная версия Windows 7 — 70 МБ
• 64-разрядная версия Windows 7 — 120 МБ
• 64-разрядная версия Windows Server 2008 R2 — 200 МБ

Дополнительные требования
• Дисковод компакт-дисков (если установка выполняется с компакт-диска).
• Монитор с разрешением Super VGA (800 x 600) или более высоким и поддержкой 256 цветов.
• Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета).

Как удалить Internet Explorer 11 Release Preview?
Если окажется, что предварительная версия вам не подходит, вы сможете удалить ее в любое время.
1. Нажмите кнопку Пуск, в поле поиска введите Программы и компоненты, а затем нажмите ссылку Просмотр установленных обновлений.
2. В разделе Удаление обновления перейдите к Microsoft Windows.
3. Щелкните правой кнопкой мыши Internet Explorer 11, выберите команду Удалить, а затем нажмите кнопку Да при появлении соответствующего запроса.
4. Нажмите одну из следующих кнопок:
• Перезагрузить сейчас (чтобы завершить процедуру удаления Internet Explorer 11 и восстановить предыдущую версию Internet Explorer).
• Перезагрузить позже.

Что делать, если не удается установить Internet Explorer 11 Release Preview?
Если в процессе установки Internet Explorer 11 Release Preview возникает ошибка, попробуйте один или несколько описанных ниже способов устранения распространенных проблем при установке.

Временное отключение антишпионского и антивирусного программного обеспечения
Если вы временно отключите антишпионское и антивирусное программное обеспечение, ваш компьютер и ваша сеть могут стать более уязвимыми к атакам злоумышленников или вредоносных программ. Вот как временно отключить такое программное обеспечение.

Чтобы временно отключить антишпионское и антивирусное программное обеспечение:
1. включите брандмауэр Windows;
2. отключите антишпионское и антивирусное программное обеспечение на своем компьютере. Для этого щелкните правой кнопкой мыши значок антишпионского или антивирусного программного обеспечения в области уведомлений, а затем выберите Выход или Отключить.
3. Отключив антишпионское или антивирусное программное обеспечение, еще раз попробуйте установить Internet Explorer.
4. Когда установка Internet Explorer будет завершена, снова включите антишпионское и антивирусное программное обеспечение.
5. Перейдите в Центр обновления Windows и установите последние обновления.

Завершение установки других обновлений
Internet Explorer пытается автоматически устанавливать другое необходимое программное обеспечение. Если возникнет ошибка при установке компонентов, необходимых для дальнейшей установки, Internet Explorer не будет продолжать установку. Вы можете устанавливать необходимое программное обеспечение вручную. Подробнее о необходимом программном обеспечении для Internet Explorer 11 Release Preview

Скриншоты:
Internet Explorer 11.0.9600.16384 Release Preview For Windows 7 (2013) Русский Internet Explorer 11.0.9600.16384 Release Preview For Windows 7 (2013) Русский







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: moroz
    • Группа: VIP
    • 20 сентября 2013 21:01
    • Пользователь offline
    Цитата: ldvden
    Лучше чем 10 ? Или нет сильных отличий ?

    Не знаю как на семёрке, а на 8.1 работает очень быстро. Даже не ожидал такого
    • Оставил: ldvden
    • Группа: Посетители
    • 20 сентября 2013 19:12
    • Пользователь offline
    Лучше чем 10 ? Или нет сильных отличий ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.