Яндекс.Браузер 14.8.1985.12084 Final [Multi/Ru]
Программы / Интернет 1905 Romeo1994 10-10-2014, 17:54 Размер: 47 MB
Яндекс.Браузер 14.8.1985.12084 Final [Multi/Ru]


Версия программы: 14.8.1985.12084
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
Версия ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

Процессор: Intel Pentium 4 или более поздняя версия

Оперативная память: минимум 128 Мб

Свободное пространство на жестком диске: минимум 100 Мб

Описание:
Яндекс.Браузер - быстрый и простой в использовании веб-браузер с "облачными" сервисами, созданный на движке WebKit и оболочке Chromium. Безопасность гарантируется проверкой ссылок с помощью Safe Browsing и скачиваемых файлов системой "Лаборатории Касперского" Современный минималистический интерфейс поможет удобно переходить по веб-сайтам и предложит нужные элементы управления именно тогда, когда они на самом деле понадобятся. Одним из новшеств стало Табло с часто посещаемыми сайтами, которое появляется после клика по адресной строке.

Дополнительная информация:
Как заявил дизайнер «Яндекса» Константин Горский, «Яндекс.Браузер» обладает самым минималистическим интерфейсом среди всех популярных на сегодняшний день браузеров. По словам Горского, в верхней части окна браузера будет размещена поисковая строка, совмещенная с адресной, панель вкладок, кнопка «Яндекс» и кнопка «Назад».

В корпоративном блоге компания объяснила, что у разработчиков был выбор из двух вариантов: Gecko + Firefox или WebKit + Chromium. Несмотря на то, что Google является основным конкурентом для Yandex, разработчикам всё-таки пришлось выбрать второй вариант. Причина заключается в том, что код Chromium гораздо чище, чем Firefox — с ним проще работать. Важно и то, что управлением памятью в Chromium занимается операционная система, в то время как Firefox это делает сам, что затруднило бы задачу команде разработчиков.

Естественно, «Яндекс» интегрировал в браузер свои сервисы - почту, поиск, переводчик и облачное хранилище, однако пользователю предоставлена возможность самостоятельного выбора поисковой системы. Новинка получила возможность открывать файлы в формате PDF, оснащена проигрывателем Adobe Flash Player, а загружаемые пользователем файлы проверяются на вредоносность системой, созданной в «Лаборатории Касперского».

Кроме того, разработчики реализовали табло из семи сайтов, которое появляется после клика на адресной строке. Yandex отказался от использования скриншотов в табло, потому что зачастую они не дают быстро сориентироваться. Вместо них отображаются виджеты-«кирпичики» в стиле Metro.

Связка движка связки WebKit плюс интерфейсной оболочки Chromium позволяет работать веб-браузеру с максимальной производительностью, когда каждая вкладка является отдельным процессом и за освобождением памяти следит операционная система, что является более эффективным.

Особенности:
Простой и быстрый
Запуск Yandex занимает всего несколько мгновений.
Интерфейс браузера содержит только самые нужные кнопки и много места для просмотра страниц.
Ускоренная загрузка страниц даже при медленном соединении с интернетом — режим Турбо.

Любимые сайты рядом
При открытии новой вкладки отображается Табло — страница, содержащая мини-эскизы (виджеты) страниц, которые вы посещаете наиболее часто. Переходите на нужную страницу, просто нажав на ее виджет.
Будьте в курсе событий: виджеты могут показывать самую актуальную информацию (погоду, пробки, уведомления социальных сетей).

Умная строка
Вводите адреса сайтов и поисковые запросы в адресную строку — Yandex самостоятельно определит, что вы ищете, и покажет необходимый результат. А подсказки помогут быстрее и точнее задать вопрос. Редактируйте текст запроса прямо в адресной строке, не набирая его заново.

Надежная защита от вирусов
В браузере используется технология Яндекса SafeBrowsing, которая обеспечивает защиту вашего компьютера от зараженных страниц.
Также Yandex предупредит вас об опасности, если вы попадете на сайт, который может быть связан с смс-мошенничеством.
Браузер проверяет все загружаемые вами файлы на наличие вредоносного кода (вирусов). При проверке используются данные нашего партнера — Лаборатории Касперского.

Перевод сайтов на ваш язык
Yandex умеет переводить страницы иностранных сайтов на ваш родной язык. Он понимает 9 языков, в том числе английский, немецкий, французский и украинский.
Если вы встретили незнакомое иностранное слово, просто наведите на него курсор и нажмите клавишу Shift. Браузер подскажет вам перевод.

Синхронизация: легкий перенос настроек и закладок
Синхронизация обеспечивает надежное хранение настроек вашего браузера на специальном сервере Яндекса. Свои настройки и закладки вы можете быстро перенести в браузер Yandex, установленный на любом другом компьютере.
Также Yandex может загрузить ваши закладки, историю просмотренных страниц и прочие настройки из другого браузера, установленного на вашем компьютере.

Яндекс.Браузер 14.8.1985.12084 Final [Multi/Ru] Яндекс.Браузер 14.8.1985.12084 Final [Multi/Ru] Яндекс.Браузер 14.8.1985.12084 Final [Multi/Ru]








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: slavaga1
    • Группа: Посетители
    • 28 октября 2014 14:43
    • Пользователь offline
    У меня старый нормально работает. Быстро и не тормозит.
    • Оставил: Aza11197
    • Группа: Посетители
    • 11 октября 2014 12:23
    • Пользователь offline
    в этой версии нет тормозов 14.10.2062.9184 beta
    • 10 октября 2014 21:49
    • Пользователь offline
    Его скоро реклама сама скушает.)

    --------------------
    • 10 октября 2014 21:31
    • Пользователь offline
    celebration
    полностью согласен, Яндекс стал подтормаживать, и долго грузить страницы, хром шустрее...
    • Оставил: celebration
    • Группа: Посетители
    • 10 октября 2014 20:33
    • Пользователь offline
    после последних обновлений вообще глючный стал, ужасный, табло долго обновляется, пришлось выкинуть и на хром перейти angry
    • 10 октября 2014 18:44
    • Пользователь offline
    Пора уже название менять...

    --------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.