Adobe Media Encoder CC 2017 (v11.1.2) Multilingual Update 3
Программы / Мультимедиа 691 fubu411 20-06-2017, 16:05 Размер: 803 MB
Adobe Media Encoder CC 2017 (v11.1.2) Multilingual Update 3

Версия программы: 2017.1.2 (11.1.2.35)
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патчи

Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 Гб)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Media Encoder CC 2017 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2017 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2017 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
Преимущества Adobe Media Encoder CC 2017
Сшивание клипов при импорте
Теперь в AME можно объединить несколько ресурсов в один клип и предоставить пользователям возможность изменять порядок ресурсов в сшитом клипе после импорта.

Поддержка публикации в Behance
В расширенный процесс публикации Adobe Media Encoder добавлена социальная сеть Behance, дополняющая такие варианты публикации как в социальных сетях YouTube, Facebook, Vimeo и Twitter. Теперь пользователи могут сгенерировать видео и поделиться им в Behance при помощи Adobe Media Encoder.

Рендеринг только альфа-канала
Этот параметр можно использовать для источников, содержащих альфа-канал. Когда этот параметр включен, в выходном видео выполняется рендеринг только альфа-канала. Предпросмотр альфа-канала в градациях серого отображается на вкладке «Выход». Эта настройка полезна при экспорте таких форматов, как MXF, которые не поддерживают данные прозрачности. Можно использовать выход только альфа-канала для определения прозрачных областей видео в сторонних приложениях.

Браузер медиаданных
В Adobe Media Encoder теперь включен хорошо знакомый браузер медиаданных, позволяющий легко находить медиафайлы и выполнять их предпросмотр.

Вставка и перекодирование
Теперь Adobe Media Encoder позволяет импортировать медиафайлы с камеры на локальный диск, благодаря чему вы можете быстро приступить к их редактированию в Premiere Pro.

Экспорт файлов непосредственно из Audition и Character Animator
С помощью Adobe Media Encoder можно выполнять экспорт напрямую из Audition и Character Animator.

Поддержка публикации в Twitter
В расширенный процесс публикации Adobe Media Encoder добавлена социальная сеть Twitter, дополняющая такие варианты публикации как в социальных сетях YouTube, Facebook и Vimeo. Теперь пользователи могут сгенерировать видео и поделиться им в Twitter при помощи Adobe Media Encoder.

Новая функция импорта папок
AME теперь поддерживает перетаскивание папок в очередь с рабочего стола или из панели браузера медиаданных. Все совместимые медиафайлы в папке добавляются в очередь как новые источники, включая файлы внутри подкаталогов. Добавлено отдельное диалоговое окно для слежения за длительным процессом импорта, позволяющее остановить импорт с помощью кнопки «Отмена». Дополнительные сведения см. в разделе Панель «Очередь».

Поддержка экспорта в Panasonic AVC-LongG
В Adobe Media Encoder добавлена поддержка кодеков Panasonic AVC-LongG (AVC-LongG6/12/25/50) в оболочке MXF OP1a. Эти кодеки доступны в составе формата MXF OP1a.

Поддержка экспорта AS-10
Adobe Media Encoder теперь позволяет выполнять экспорт с помощью настройки экспорта AS-10.

Поддержка перераспределения времени FCP XML
Adobe Media Encoder поддерживает импорт градиентов скорости и их экспорт в XML-документы Final Cut Pro.

Непосредственный экспорт на диск XDCAM HD
Начиная с этого выпуска, Adobe Media Encoder обеспечивает возможность непосредственного экспорта медиафайлов на диск XDCAMHD.

Интеллектуальный рендеринг из QT XDCAM HD в MXF XDCAM HD
Можно выполнять интеллектуальный рендеринг источников QuickTime XDCAM HD в оболочку MXF. Это достигается простым выбором флажка «Включить интеллектуальный кодек рендеринга» соответствующего шаблона настроек MXF OP1a.

Поддержка HEVC для 10-разрядного вывода
Adobe Media Encoder поддерживает 10-разрядный выходной формат HEVC. Можно установить разрядность в битах, выбрав Main (для 8 бит) или Main10 (для 10 бит) в разделе «Профили» вкладки «Видео HEVC».

Добавлен новый флажок для удаления ограничения по длительности для спецификации XAVC-Intra
Новый флажок «Совместимость с устройствами Sony» был добавлен в параметры экспорта XAVC. По умолчанию этот параметр не выбран, а длительность выводимого материала всегда соответствует полной длительности источника. Если он выбран, выходной файл отвечает техническим характеристикам Sony, в результате чего конец файла может быть обрезан.

Параметр «С атрибутами исходного файла» для форматов неподвижных изображений
Настройка «С атрибутами исходного файла» теперь доступна для всех форматов с неподвижными изображениями, поддерживаемых AME. Она обеспечивает соответствие исходному материалу по высоте и ширине кадра, скорости, частоте кадров, порядку полей и пропорциям изображения. Более ранние шаблоны настроек удалены и заменены новыми версиями со средствами обеспечения соответствия источнику.

Adobe Media Encoder CC 2017 (v11.1.2) Multilingual Update 3Adobe Media Encoder CC 2017 (v11.1.2) Multilingual Update 3Adobe Media Encoder CC 2017 (v11.1.2) Multilingual Update 3

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.