Corel VideoStudio Pro X2 RUS 12.0.98.0 (2008)
Программы / Мультимедиа 4151 Romeo1994 15-08-2011, 11:41 Размер: 293.24 MB
Corel VideoStudio Pro X2 RUS 12.0.98.0 (2008)


Название: Corel VideoStudio Pro X2 RUS 12.0.98.0
Назначение: Нелинейный видеомонтаж, авторинг
Разработчик: Corel Corporation
Год: 2008
Платформа: PC
Версия: 12.0.98.0

Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Присутствует

Системные требования: Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® XP (equivalent) or higher recommended
Microsoft® Windows® XP SP2 Home Edition/Professional, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Vista®,Windows® XP SP3

Установка программы:

1.Перед запуском отключаем антивирусник.
2.Заходим в папку с программой, где находим "setup.exe"
3.Распаковываем программу через "setup.exe".
4.Запускаем кейген.Для этого открываем папку "Key CORE".В ней запускаем "CR-ULEAD.exe".Появляется окошко, в котором тыркаем слово "Un lock".Открывается кейген: Corel VideoStudio Pro X2 is now activated! Жмём "о-кей". Это и будет активатор.
5.Устанавливаем русификатор запуском Corel VideoStudio 12- RUS.exe.Указываем путь. По умолчанию стоит сюда C:Program FilesCorelCorel VideoStudio 12 (если виста 64 то естественно в програм файл32), короче смотрите куда ставили туда и русик.
6.Хлопаем в ладоши, кричим УРА, радуемся...

Описание программы
Компания Corel выпустила версию программы VideoStudio Pro X2, ранее известную как Ulead VideoStudio Pro. Эта программа предназначена для обработки видео и позиционируется как простое решение для домашних пользователей.

Среди нововведений последней версии можно выделить поддержку Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Пользователи могут импортировать файлы BDMV непосредственно с Blu-ray-видеокамер, работать с HD-видео, добавлять анимированные меню и записывать проекты на диски Blu-ray, в том числе и двухслойные. VideoStudio Pro X2 поддерживает захват, редактирование, авторинг и сохранение видео в форматах HDV, AVCHD, TOD (видеокамеры JVC HD) и BDMV.

Специально для редактирования HD-видео в VideoStudio Pro X2 была улучшена функция работы с файлами-заместителями (proxy). Суть ее состоит в том, что для редактирования и предварительного просмотра используются файлы невысокого разрешения, благодаря чему на редактирование HD-видео требуется гораздо меньше системных ресурсов. В VideoStudio Pro X2 также используется новый кодек H.264, поддерживается импорт и экспорт видео с Apple iPhone и iPod Touch, улучшена загрузка видео на YouTube, оптимизирована работа с двух- и четырехъядерными процессорами Intel.

Среди новых функций, которые касаются редактирования видео, можно выделить модуль Painting Creator для рисования поверх видео и записи движений пользователя, новую коллекцию фильтров для имитации различных дефектов, возникавших на старых пленках, упрощено применение эффектов перехода. Также добавлена возможность автоматического применения эффектов панорамирования и приближения к лицам на фотографиях, упрощены возможности обрезки. Кроме этого, теперь можно изменять размеры всех элементов интерфейса программы, настраивая ее внешний вид так, как того требует текущее задание.





Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.