IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru]
Программы / Portable 2961 Romeo1994 9-04-2014, 16:26 Размер: 3 MB
IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru]


Версия программы: 3.6.0
Официальный сайт: IObit
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:2000/XP/Vista/Win 7/Win 8/Win8.1 (32/64 - bit)

Описание:
IObit Smart RAM - утилита, отслеживающая и оптимизирующая оперативную память компьютера (RAM) путем ее освобождения для увеличения объема доступной физической памяти. Имеется поддержка двух режимов освобождения памяти: простой режим (умная очистка) и усиленный (глубокая очистка).
При использовании режима "умной очистки", снижается нагрузка на оперативную память примерно +/- 10% без каких либо последствий отражающихся на других процессах, то есть утилита минимально воздействует на паралельные выполняемые задачи, а при использовании "глубокой очистки" освобождается гораздо больше ресурсов, то есть глобальное освобождение, которое желательно использовать когда компьютер находится в режиме "простоя".

Дополнительно:
В параметрах программы есть возможность настроить утилиту на автоматическое выполнение некоторых задач. Позволяет использовать "умную технологию" сжатия при разных нагрузках на RAM и очищать буфер обмена. В отличии от других (RAM Saver Pro) утилит, Smart RAM не тормозит систему, нет "глюков" и зависаний! Все просто: "Поставил и забыл!".
Smart RAM не распространяется как отдельное приложение и входит в состав "комбайна" Advanced SystemCare Pro. Сама утилита находится в состоянии FreeWare (Бесплатная), когда как полый пакет Advanced SystemCare Pro распространяется платно (ShareWare).

Особенности Portable:
Портабельная версия не требует установки. Создает рядом с собой папку.

Сборка произведена с помощью VMWare ThinApp/Thinstall (Advanced SystemCare Pro Setup).

Изолированы все директории программы и применена полная изоляция реестра.

Интерфейс программы только на Русском. Для изменения интерфейса на Английский сохранен доступ в виртуальную среду через дополнительные плагины ThinApp/Thinstall.

Поправлено отображение русскоязычного интерфейса в окне программы.

Примечания:
В сборке применена изоляция всех директорий программы с параметром "Full", это позволяет использовать собственные настройки утилиты из своей песочницы не зависимо от установленного в системе Advanced SystemCare, то есть без "подхвата" параметров от установленной утилиты входящей в состав пакета Advanced SystemCare.
Автостарт утилиты с системой не работает потому, что версия - вырезка.

Назначение IObit Smart RAM Portable на автостарт:
Автостарт этой утилиты можно попробовать настроить/назначить в сторонней программе (с учетом, что папка с программой будет находится в назначенном/определенном месте и не переименовываться/перемещаться).

Стандартным способом (в Win 7) можно попробовать поместить ярлык утилиты, в директорию C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup (и проверить его отображение в "Старт меню/Все программы/Автозагрузка").

Возможно можно использовать системную папку Startup в других директориях (например: C:\Users\-----\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup). Если возникнет надобность автостарта с правами администратора, то, в свойствах ярлыка/Дополнительно/Запуск от имени администратора.
Также хочу добавить что программа не оставляет никаких следов в системе и автостарт который должен работать в утилите прописывается только в своей песочнице, который не может воздействовать на реальную среду, другими словами, если бы она прописывалась на автостарт собственными средствами, то это была бы - "грязная портативка" которая "мусорит" в системе, в данном случае в реестре.

Скриншоты:
IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru] IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru] IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru] IObit Smart RAM 3.6.0 Portable by Diakov [Ru]








Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.