AutoRuns 13.5 Portable [Ru/En]
Программы / Portable 2817 Romeo1994 30-10-2015, 00:15 Размер: 2 MB
AutoRuns 13.5 Portable [Ru/En]


Версия программы: 13.5
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский (druc), Английский
Лечение: не требуется

Системные требования:Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10

Описание:
AutoRuns - утилита для контроля автозагрузки программ. Она позволяет увидеть, какие программы настроены на запуск в процессе загрузки или входа в систему, причем эти программы отображаются именно в том порядке, в каком система Windows обрабатывает их. Это относится к программам, находящимся в папке автозагрузки или прописанным в разделах реестра Run, RunOnce и других. Autoruns можно настроить на отображение и других расположений, таких как расширения оболочки проводника, панели инструментов, объекты модулей поддержки обозревателя, уведомления Winlogon, автоматически запускаемые службы и т.д. Приложение обладает расширенным функционалом по сравнению со служебной программой MSConfig, входящей в состав Windows Me и XP. Вы, вероятно, удивитесь, как много исполняемых файлов запускается автоматически!

О программе:
AutoRuns - бесплатная утилита для операционных систем Microsoft Windows, разработанная Sysinternals, и затем приобретённая Microsoft Corporation, способна управлять автозагрузкой программ, сервисов, модулей, драйверов и других компонент системы. Autoruns отображает абсолютно всё, что будет запущено на компьютере при старте операционной системы, регистрации пользователя и других событиях. Отображаются программы, загружаемые модули, драйверы, системные службы, назначенные задания, Winlogon. Утилита может показать свойства любого объекта, пути и параметры запуска, а также отменять их автозапуск, проводить поиск запускаемых программ по всей системе или в указанных категориях (стандартная «Автозагрузка», службы Windows, системный реестр (Run, RunOnce), проводник Windows и других).

AutoRuns проверяет практически все места, из которых происходит автозапуск и автозагрузку программ, DLL-библиотек, драйверов, кодеков, приложений, гаджеты боковой панели, служб и других компонент системы. Показывает, какие программы запускаются в процессе загрузки или входа в систему, причем эти программы отображаются в том порядке, в каком система Windows обрабатывает их. Такие программы могут находиться в папке автозагрузки или быть прописаны в разделах реестра Run, RunOnce и других. Отключив программы или компоненты, которыми вы не пользуетесь регулярно, можно значительно повысить, скорость загрузки операционной системы, скорость доступа к оперативной памяти, скорость операций вычислений. Как следствие более стабильная работа и значительное повышение производительности операционной системы.

AutoRuns можно настроить на отображение и других расположений, таких как расширения оболочки проводника, панели инструментов, объекты модулей поддержки обозревателя, уведомления Winlogon, автоматически запускаемые службы и многие другие. Отображаются программы, загружаемые модули, драйверы, системные службы, назначенные задания, Winlogon. Утилита может показать свойства любого объекта, пути и параметры запуска, а также отменять их автозапуск. При помощи Autoruns можно не только контролировать автозапуск приложений, но и отключать автозагрузку любого из них. Для этого достаточно убрать соответствующую галочку. Кроме настройки системы, с помощью Autoruns можно отслеживать вредоносные программы, которые как правило, прописывают свои ключи в раздел Автозагрузки реестра операционной системы.

Что нового в версии 13.5:
This update to Autoruns, the most comprehensive autostart viewer and manager available for Windows, now shows 32-bit Office addins and font drivers, and enables resubmission of known images to Virus Total for a new scan.

Особенности Portable:
Не требует установки (официальная версия)

Наличие русского языка (в папке Ru)

AutoRuns 13.5 Portable [Ru/En] AutoRuns 13.5 Portable [Ru/En] AutoRuns 13.5 Portable [Ru/En]







Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.