DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует
Программы / Работа с файлами 2235 Romeo1994 30-04-2013, 23:13 Размер: 80 MB
DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует


Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: v9.1.1 Build 1.9.0.507
Разработчик: © 2013 Rovi Corporation or its subsidiaries.
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: MULTi + Русский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
For DivX 3, 4, 5, 6, 7 and DivX Plus HD video:
Windows XP SP3 (32-bit) with DirectX 9 or better, Windows Vista SP1 (32-bit, 64-bit), Windows 7 (32-bit, 64-bit), Windows 8 Compatible
Intel® Pentium® III 733Mhz, AMD Duron™ 650, or equivalent for standard definition DivX
Intel® Pentium® IV 2.4Ghz, AMD Athlon™ XP 2400+, or equivalent for high definition DivX
Intel® Pentium® D 3.0Ghz, AMD Athlon™ 64 X2 4000+, or equivalent for Divx Plus HD
Video:
32MB of video ram, 800x600 display in 24-bit color for SD
64MB of video ram, 1280x720 display in 24-bit color for HD
Audio:
Stereo sound card with drivers for DirectSound

DivX Plus — это совершенно новый пакет кодеков (DivX, H.264, AAC и MKV). В состав также входит DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration) - это дает возможность смотреть видео высокой четкости, почти не опасаясь чрезмерной загрузки процессора. При использовании более сложных и ресурсоемких методов сжатия получается лучше сжатый файл с лучшим качеством, но требующий меньше ресурсов центрального процессора — заботы переложены на видео чип и даже маломощная система (например, нетбук) сможет без проблем его воспроизвести.

Доп. информация:
Главным достоинством нового релиза DivX Plus 9 является механизм транскодирования видео. Его новизна заключается в поддержке аппаратного ускорения операций на всех моделях процессоров Intel из линеек Sandy Bridge и Ivy Bridge. В частности, это аппаратное ускорение, по словам разработчиков, обеспечивает до 10-кратного увеличения скорости во время перекодирования по сравнению с предыдущей версией DivX Converter 8. Дополнительное удобство создают специальные профили вывода перекодированных материалов для аппаратов iPhone и iPad – они позволяют быстро преобразовать исходные видеозаписи в формат MP4. Также стоит заметить, что проигрыватель DivX Player теперь содержит полноценный медиа-сервер для вещания в домашней локальной сети, где поддерживается стандарт DLNA (Digital Living Network Alliance – «Альянс цифровых сетей для дома»).
Еще одна приятную новость компания DivX приготовила для скептиков, которым не нравилась прежняя традиция DivX взимать плату за все компоненты. В частности, из пакета исключена практически вся реклама, кроме тулбара для браузера от Google (можно отключить на стадии установки).
Остались два платных компонента, плагин для поддержки формата MPEG-2 в модуле Converter и DFX Audio Enhancer 10.

Комплектация пакета:
DivX Plus конвертер
В дополнение высоко-качественный вывод DivX (AVI, DIVX) и DivX Plus ® (H.264 видео в MKV контейнере) видео, для ПК и DivX Certified ® устройств, в конвертере теперь есть конвертация в MP4 формат, для хорошего воспроизведения на iPhone, IPad и за ее пределами. и с аппаратным видео-ускорением*, дает высокую производительность кодировки, которая не перегружает ваш процессор и не разряжает аккумулятор.
Предназначен для быстрой и легкой конвертации большинства популярных видео-форматов, веб-конвертер также позволяет настроить параметры кодирования (разрешение, размер файла и битрейт), объединять несколько видео в один файл, создать трюки игры для гладкой перемотки , и добавлять до нескольких субтитров и звуковых дорожек.
Добавлена поддержка MPG, TS, VOB и SVCD файлов с MPEG-2/DVD плагином.

DivX Plus Player
обеспечивает наилучшее воспроизведение фильмов, телевизионных шоу и популярных веб-видео форматов (AVI, DIVX, MKV, MP4, MOV, WMV). С поддержкой расширенных функций (множество субтитров, звуковые дорожки, гладкая и быстрая перемотка), быстрая передача на DivX Certified ® устройства и новая передача данных на DLNA-совместимые устройства , плеер с DivX To Go ® является единственным инструментом, необходимым для воспроизведение высоко-качественного HD видео из вашей коллекции на компьютере, или по всему дому.

DivX Plus Web Player
С высоко-качественным потоковым видео, включая MKV прямо в браузере**. Обеспечивает превосходное качество HD видео с 5.1-канальным объемным звуком, несколькими субтитрами и аудио сопровождением, плавное воспроизведение с аппаратным видео-ускорением, и возможностью скачать, то что вы смотрите в Интернете. Поддерживает видео-форматы DivX, AVI, MKV, MP4 и MOV, Web Player представляет отличный выбор для публикации вашего видео на сайте или в блоге.

DivX Plus Codec Pack
Codec Pack включает в себя самый новый и полный набор кодеков, фильтров и сплиттеров, для конвертера, плеера и веб-плеера. И вы так-же можете использовать Codec Pack профили для вывода видео на ваше DivX Certified Домашний кино-театр, HD или мобильные устройства, использовать его вместе с вашими приложениями для редактирования видео. С дополнительными настройками кодирования и аппаратным видео-ускорением , этот Codec Pack от DivX, обеспечит просмотр высоко-качественного HD видео на вашем компьютере.

Скриншоты:
DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует DivX Plus v9.1.1 Build 1.9.0.507 Final (2013) Русский присутствует






Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: sekret-7999
    • Группа: Посетители
    • 1 мая 2013 05:07
    • Пользователь offline
    спасибо большое!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.