Universal Document Converter 5.2.1103.121​60 (2011 г.) [русский(ML)]
Программы / Работа с файлами 1911 Romeo1994 18-09-2011, 10:20 Размер: 40 MB
Universal Document Converter 5.2.1103.121​60 (2011 г.) [русский(ML)]


Год выпуска: 2011
Версия: 5.2.1103.12160
Платформа: Windows 2000, XP, Vista, 7
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная

Системные требования:
Процессор: Pentium IV 2,4 Ггц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 32 бит,1024х768
Свободное место на ЖД: 104,5 Мб

Язык интерфейса: русский(ML)
Таблэтка: Присутствует

Описание: Universal Document Converter – это наиболее полное решение для конвертирования документов любых типов в файлы формата Adobe PDF или графические файлы. Её основой является технология виртуальной печати. Поэтому экспортировать в выбранный формат документы Microsoft Word, таблицы Microsoft Excel, презентации Microsoft PowerPoint или чертежи Autodesk AutoCAD так же просто, как печатать на настольном принтере.

Universal Document Converter поможет вам подготовить документы к публикации на веб-сайте, защитить их от копирования и изменений при отправке по электронной почте, сэкономить массу времени при подготовке презентаций PowerPoint, а так же упростить отсылку материалов в типографию или издательство. Кроме того, с помощью этой программы вы сможете снизить затраты на разработку и внедрение системы корпоративного документооборота.

Установка:
Устанавливаем программу. Просмотр видеоурока необходим для дальнейшего пользования.
Копируем файл udceng в папку windows/system32/spool/drivers/w32x86/3 с заменой. Пользуемся. Пусть вас не смущает, что версия осталась Demo, конвертация проходит нормально, водяных знаков на фотографиях нет. Эти знаки появляются, если версия действительно Demo.

Новое в последней версии:
- Для быстрого конвертирования документов реализована панель инструментов, автоматически встраиваемая в программы пакета Microsoft Office. Панель инструментов включает в себя три кнопки для конвертирования одним кликом открытого документа в PDF, JPEG или TIFF. Четвертая кнопка панели упрощает конвертирование документа с заданными пользователем настройками, такими как формат выходного файла, параметры водяного знака и т.д.
- Добавлена возможность конвертировать документы в файлы PDF, не являющиеся PDF/A и не защищенные паролем. Это нужно для того, что бы пользователь мог редактировать PDF в Acrobat Pro с помощью панели инструментов "Advanced Editing".
- Решена проблема, иногда возникавшая при установке Универсального конвертера документов на компьютеры с большим числом принтеров (20 и более).
- Публичный АПИ программного продукта был серьезно переработан. Изменены свойства и методы некоторых интерфейсов, входящих в АПИ, и название библиотеки типов. Увеличена производительность функций АПИ программы.

Достоинства Universal Document Converter:
• Экспорт в 8 форматов. Документы любых типов можно экспортировать в Adobe PDF или в графический файл одного из 7 популярных форматов: TIFF, JPEG, PNG, PCX, DCX, GIF или BMP.
• Работа с многостраничными документами. Несколько документов разных типов могут быть объединены в один многостраничный файл.
• Универсальность. Технология виртуальной печати дает возможность конвертировать в выбранный формат документы любого типа, включая многостраничные отчёты, промышленные чертежи и рекламные плакаты.
• Практичность. Прямой экспорт документа в графический файл (вместо его печати и сканирования бумажной копии) экономит расходные материалы и рабочее время сотрудников.
• Простота в использовании. Для экспорта документов любых типов в файлы формата Adobe PDF или графические файлы достаточно напечатать их на принтере с названием Universal Document Converter.
• Передовой алгоритм квантизации. Передовой алгоритм квантизации изображений позволяет получить копии документов наивысшего качества даже при конвертировании в черно-белый формат.
• Высокое разрешение. Возможность экспорта документов с разрешением вплоть до 2400 DPI позволяет сохранить все элементы дизайна рекламных материалов, а так же самые мелкие детали чертежей и электронных схем.
• Автоматическая обрезка полей. Функция автоматической обрезки пустых полей делает ненужным редактирование графических копий таблиц и диаграмм перед вставкой в презентацию или текстовый документ.
• Экономия системных ресурсов. Низкое потребление системных ресурсов позволяет экспортировать документы практически любых размеров, в том числе и содержащие сотни страниц.
• Гибкость настроек. Гибкость настроек программы дает возможность подобрать оптимальное соотношение между качеством копий документов и размером выходных файлов. Например, для публикации на веб-сайте нужны файлы небольшого размера. С другой стороны, подготовка документов к отправке в типографию требует высокого разрешения и компрессии без потери качества.
• Быстрая настройка. Библиотека профилей (наборов настроек программы, оптимальных для типичных задач конвертирования) позволяет настраивать Universal Document Converter двумя кликами мыши.
• Удалённое использование. Совместимость с технологиями Microsoft Windows Terminal Services и Citrix дает возможность использовать Universal Document Converter с удалённых компьютеров.
• Масштабируемость. Возможность установки программы Universal Document Converter на отдельном компьютере и использования ее с рабочих мест в качестве сетевого принтера позволяет значительно увеличить скорость конвертирования документов.
• COM-интерфейс. Наличие COM-интерфейса упрощает взаимодействие систем документооборота с Universal Document Converter.

Скриншоты:
Universal Document Converter 5.2.1103.121​60 (2011 г.) [русский(ML)] Universal Document Converter 5.2.1103.121​60 (2011 г.) [русский(ML)] Universal Document Converter 5.2.1103.121​60 (2011 г.) [русский(ML)]




Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.