Maxon CINEMA 4D Studio|Visualize|Broadcast|Prime R15.037 Build RC81709 + Content Pack (2013) Русский присутствует
Программы / Работа с файлами 2876 Romeo1994 17-09-2013, 00:17 Размер: 9.27 GB
Maxon CINEMA 4D Studio|Visualize|Broadcast|Prime R15.037 Build RC81709 + Content Pack (2013) Русский присутствует


Версия программы: R15.037 Build RC81709
Официальный сайт: www.maxon.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:Windows Vista | 2008 | 7 | 8 | 2012 - x64 only

Описание:
CINEMA 4D R15 - новое поколение приложения, ведущего в своей отрасли 3D-анимационного дизайна, визуальных эффектов, рисования и рендеринга. С новой анимацией персонажей, интегрированными стереографическими свойствами, возможностью взаимодействия нескольких художников (дизайнеров) и физическим рендерингом, CINEMA 4D R15, базирующаяся на 25-летнем опыте компании, позволяет 3D-художникам (дизайнерам) во всем мире быстро и просто создать максимально привлекательный контент для любой из отраслей.

CINEMA 4D Studio обладает всеми необходимыми инструментами для того, чтобы браться даже за самые сложные проекты:
Моделирование. CINEMA 4D Studio может импортировать и экспортировать файлы в различных форматах, обеспечивая совместимость практически со всеми сторонними продуктами. Инструментарий для моделирования позволяет работать с параметрическими и полигональными объектами, сегментированными поверхностями и всеми видами деформаторов и модификаторов. Нелинейное моделирование в CINEMA 4D позволяет в любой момент вносить изменения в параметрические объекты и при этом обеспечивает легкий и быстрый рабочий процесс.

Материалы и текстуры. CINEMA 4D предлагает все стандартные и дополнительные опции для создания великолепной поверхности для ваших моделей. Материалы имеют 14 различных каналов, и вы можете даже настраивать их под специфические нужды (например, под движки игр). Используйте в качестве текстур изображения или видео, или же новейшие шейдеры, такие как Подповерхностное рассеивание или задняя подсветка. Для достижения профессионального качества текстурирования CINEMA 4D предлагает высококлассный набор инструментов для 3D-рисования.

Анимация. Когда дело касается анимации, CINEMA 4D Studio – мастер на все руки. Конечно, он содержит все стандартные инструменты анимации, которые вы ожидаете от профессиональных 3D-пакетов. Но CINEMA 4D Studio может предложить гораздо больше. Прогрессивный инструментарий для анимации персонажей, новая динамика твердых и мягких тел, имитация одежды, событийная система частиц, инструменты клонирования, эффекторы и даже инструментарий Волосы, создающий живые, развевающиеся на ветру волосы.

Освещение. CINEMA 4D Studio предлагает обилие возможностей для освещения вашей сцены. Разнообразные стандартные источники освещения и типы теней, включенные в пакет, можно настроить с помощью бесчисленного множества опций, начиная с ослаблений освещения и заканчивая объемным светом, от эффектов объективов до списков включения и исключения.

Новая линейка продуктов MAXON:
Переработанная линейка продуктов CINEMA 4D R15 вмещает в себя единственные в своём роде пакеты, которые были собраны специально для нужд различных отраслей, а также обновление MAXON BodyPaint 3D, первоклассной программы для 3D-рисования.
CINEMA 4D Prime. Здесь начинается профессиональная 3D-графика. Этот пакет предоставляет все основные функции для моделирования, анимации и рендеринга. В 15-ой версии к этому добавились такие функции, как окклюзия окружения и многочисленные деформаторы, которые до этого были только в модулях MOCCA и MoGraph.

CINEMA 4D Broadcast. Мощный пакет трехмерного анимационного дизайна.К инструментарию Prime добавляются многочисленные инструменты для создания анимационного дизайна. Функции ранее доступного модуля MoGraph включены также, как и глобальное освещение, рендеринг по сети, а также обширная библиотека объектов, материалов и заготовок.

CINEMA 4D Visualize. Профессиональное решение для архитекторов и дизайнеров. К инструментарию Prime добавляются различные функции для визуализации. CINEMA 4D Visualize обладает всеми функциями ранее доступных пакетов Architecture и Engineering и является совершенным инструментом для архитекторов, дизайнеров и всех тех, кто должен визуализировать продукты любого назначения.

CINEMA 4D Studio. Это всё, что вам нужно для профессионального 3D. Кратко говоря – версия Studio включает в себя всё. Все функции, которые MAXON может предоставить, находятся в этом первоклассном пакете. Даже ранее отдельно доступные библиотеки теперь находятся в пакете поставки.
BodyPaint 3D R15. Всё, что нужно для рисования в 3D. Когда требуется первоклассное текстурирование, BodyPaint 3D обладающее великолепными инструментариями обработки UV и текстурирования – именно то, что вам нужно. Новая версия R15 поддерживает цветовые профили и запекание окклюзии окружения в текстуру. Также через Cineman можно использовать дивжок рендеринга совместимый с Renderman, к примеру для предварительного просмотра объектов.

Важные изменения и дополнения в Maxon Cinema 4D R15:
CINEMA 4D R15 предоставляет выдающиеся улучшения во многих аспектах рабочего процесса, от создания текста и моделирования до существенных оптимизаций в рендеринге и совсем новой системы рендеринга по сети. R15 содержит в себе намного больше чем просто новые функции – эта версия демонстрирует постоянный прогресс как прямой ответ на ваши желания. Так как MAXON продолжает создавать новые функции и расширять имеющиеся инструменты, фокус всегда остаётся на предоставлении исключительной стабильности и производительности, несравненной интеграции и простом, эффективном и гибком интерфейсе.
Новое измерение в визуализации! Получайте удовольствие от более быстрого и более качественной визуализации в CINEMA 4D R15. Расширьте уровень фото-реализма ваших изображений с помощью новых методов глобального освещения. Быстро просчитывайте изображения и анимацию с помощью Team Render, совершенно нового инструмента для рендеринга по сети. Он лёгок в настройке и управлении и всё это не выходя из интерфейса CINEMA 4D.

Возможно самый мощный инструмент для создания фасок. Срезайте углы без компромиссов используя совершенно новый инструмент «Фаска» в CINEMA 4D R15. Интерактивно снимайте фаску точек, граней и полигонов прямо во вьюпорте и создавайте чистые, высококачественные модели используя разнообразные опции для создания топологии. Обрабатывайте модель оптимизированным инструментом «Скользить», который поддерживает циклы из множества граней.

Избранный инструмент профессионалов трёхмерной типографики. Получите расширенный уровень контроля над типографикой в объектах МоТекст и сплайн Текст, интерактивный кернинг отдельных знаков во вьюпорте. Измените кернинг, трекинг, смещение базовой линии и масштаб с трёхмерным текстом, который всегда можно редактировать и анимировать, к примеру, через эффекторы MoGraph.

Скульптурное моделирование – последовательное развитие. Создавайте изящные скульптуры и с лёгкостью изменяйте топологию в CINEMA 4D Studio R15. Используйте мощные инструменты скульптурного моделирования прямо на полигональных объектах, создавайте зеркальные копии мазков и проецируйте новую модель на скульптурные объекты. Система скульптурного моделирования CINEMA 4D продолжает расти и становится могущественней и гибче, предоставляя простые решения для изменения редактирования моделей быстро, интуитивно и без необходимости переключения в другую программу.

Эффективный рабочий процесс, как на заказ. Улучшения рабочего процесса повсюду в CINEMA 4D R15 позволят увеличить эффективность ваших действий. Деформаторы автоматически подстраиваются под размер объекта, один клик – и трава уже выросла, легко управляйте текстурами и анимируйте операторский кран с точностью голивудских установок. CINEMA 4D R15 позволит вам работать легче и проще, позволяя уделять больше времени творческим задачам.

Системные требования (полные):
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Windows Vista, 7 или 8 (только 64-разрядные) на процессорах Intel или AMD с поддержкой SSE3

1024 МБ ОЗУ

Привод DVD ROM

Стандартная установка с DVD может занимать до 7 GB на жёстком диске
Операционные системы семейства Windows, которые поддерживаются CINEMA 4D R15
Windows 8, 64-разрядный (все версии)

Windows 7, 64-разрядный (все версии)

Windows Vista, 64-разрядный (все версии)

Windows 2008 Server, 64-разрядный

Windows 2012 Server, 64-разрядный
Минимальные требования к процессору у CINEMA 4D R15
Минимальные требования к процессору на системах с Windows
Intel Pentium 4

Athlon 64

Sempron
Поддерживаемые процессоры:
Intel Pentium 4

Intel Pentium 4D

Intel XEON

Intel Core 2 Solo

Intel Core 2 Duo

Intel Core 2 Quad

Intel Core i7

Intel Core i5

Intel Core i3

Intel Celeron

Intel Celeron D

AMD Sempron

AMD Athlon 64

AMD Opteron

AMD Phenom
Неподдерживаемые процессоры:
Intel Core Solo

Intel Core Duo

Intel Pentium M

Intel Xeon Phi

Intel Itanium

Intel Itanium II

Intel Pentium

Intel Pentium II

Intel Pentium III

Intel 486

AMD K6

AMD K7

AMD Athlon XP/MP

AMD Duron

Power 4

IBM PowerPC G4

IBM PowerPC G5

ARM

VIA C7
Графические карты
Кратко говоря, CINEMA 4D работают со всеми видеокартами, поддерживающими OpenGL 2.1. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем использовать специальные видеокарты на базе чипсетов AMD или NVIDIA. В настоящее время мощные видеочипы имеются даже на недорогих ноутбуках.

Всегда используйте последние сертифицированные для вашей операционной системы драйвера (не бета-версии).

Если вас интересует сравнение скоростей карт, найдите в интернете результаты тестов CINEBENCH.

Ограничение ответственности: Компания MAXON не несет ответственности за совместимость отдельных видеокарт с режимом Enhanced OpenGL. Поскольку число возможных комбинаций видеочипсетов, операционных систем и версий драйверов велико, невозможно гарантировать работу на всех системах. Кроме того, технические характеристики продуктов MAXON могут изменяться.
Немного о NVIDIA 3D Vision
Если вы хотите использовать систему NVIDIA 3D Vision для работы над стерео-изображениями в CINEMA 4D, обратите внимание на то, что графическая карта должна поддерживать технологию «quad buffered». Список графических карт, которые поддерживают необходимые функции вы найдёте на сайте NVIDIA

Контрольные суммы:
Maxon CINEMA 4D
CRC32: 5C6DD14E

MD5: 9FD83DB4A2FA0FB7F6CB1D57D5D4EA2E

SHA-1: 3B59CF860A9926F92EE207ABB8A6A8853082B111
Content Pack
CRC32: 692E5651

MD5: 305E68F66DB577F15F0FB96AF3BA8763

SHA-1: CBC872C03D954BBBD92CF88BD21F874F7212FB74

Процедура лечения:
Установить CINEMA 4D R15 (использовать keygen для регистрации Studio|Visualize|Broadcast|Prime)

Установить Update (Для установки обновления выберите пункт "Ручная установка" в меню "Справка" и укажите файл c4d15037upd.c4dupdate)

Установить Maxon Cinema 4D R15 Goodies (Content Pack), если нужно

Скриншоты:
Maxon CINEMA 4D Studio|Visualize|Broadcast|Prime R15.037 Build RC81709 + Content Pack (2013) Русский присутствует Maxon CINEMA 4D Studio|Visualize|Broadcast|Prime R15.037 Build RC81709 + Content Pack (2013) Русский присутствует Maxon CINEMA 4D Studio|Visualize|Broadcast|Prime R15.037 Build RC81709 + Content Pack (2013) Русский присутствует







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: ayxan1606
    • Группа: Посетители
    • 8 ноября 2013 19:19
    • Пользователь offline
    не могу установит пишет выедите действительный сер номер
    • 17 октября 2013 12:20
    • Пользователь offline
    Цитата: DarkEmpire
    хлам, кейген не пашет

    Раз не пашет, то пока останемся на версии R13, обождем обновляться :(
    • Оставил: DarkEmpire
    • Группа: Посетители
    • 17 сентября 2013 15:38
    • Пользователь offline
    хлам, кейген не пашет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.