Ocenaudio 2.0.14.7024 [Multi/Rus]
Программы / Работа с файлами 1296 Romeo1994 5-03-2015, 17:51 Размер: 33 MB
Ocenaudio 2.0.14.7024 [Multi/Rus]


Версия программы: 2.0.14.7024
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 (x86-x64)

Описание:
Ocenaudio является простым в использовании, быстрым и функциональным звуковым редактором. Это идеальное программное обеспечение для людей, которым нужно редактировать и анализировать звуковые файлы без лишних заморочек. ocenaudio также имеет мощные функции, которые будут радовать более продвинутых пользователей. Эта программа основана на Ocen Framework, мощной библиотеке, разработанной для упрощения и стандартизации развития аудио манипуляции и анализа на разных платформах. Неважно, сколько файлов открыто, ocenaudio всегда остается отзывчивым. Функции отнимающие много времени (такие как открытие и сохранение аудио-файлов, или наложения эффектов) работают в фоновом режиме, позволяя вам работать над другими задачами.

Предистория:
Развитие ocenaudio началось, когда бразильской исследовательской группе в Федеральном университете Санта-Катарина (LINSE) понадобился простой в использовании аудио редактор содержащий множество функций, таких как поддержка нескольких форматов файлов, спектральный анализ и генерация аудио сигнала. ocenaudio фокусируется в первую очередь на удобстве использования и предоставлении пользователю связного и понятного звукового редактора и инструмента анализа.

Особенности:
Поддержка VST плагинов
ocenaudio поддерживает VST (Virtual Studio Technology) плагины, предоставляя своим пользователям доступ к многочисленным эффектам. Как и встроенные эффекты, VST эффекты можно использовать с предпросмотром в режиме реального времени.
Предварительный просмотр эффектов в реальном времени
Применение эффектов, таких как эквалайзер, усиление и фильтрация является важной частью редактирования аудио. Однако, очень сложно получить желаемый результат, используя опции и не слыша результата. Чтобы облегчить настройку звуковых эффектов в ocenaudio есть функция предварительного прослушивания в режиме реального времени, вы слушаете обработанный сигнал при настройке и можете тут же изменить или отменить эффект.

В конфигурации окна присутствует миниатюрный вид выбранной звуковой дорожки. Вы можете ориентироваться на этот миниатюрный вид точно так же, как вы делаете в основном интерфейсе, выборая фрагменты которые вас интересуют, и слушая результат эффекта в реальном времени.
Кросс-платформенная поддержка
ocenaudio доступен для всех основных операционных системах: Microsoft Windows, Mac OS X и Linux. "Родные" приложения, созданные для каждой платформы из общего источника, в целях достижения превосходной производительности и полной интеграции с операционной системой. Все версии ocenaudio имеют единый набор функций и тот же графический интерфейс, так что навыки, которые вы узнаете на одной платформе могут быть использованы в других ОС.
Множественный выбор для деликатного редактирования
Для ускорения редактирования сложных аудио файлов, ocenaudio включает в себя множественный выбор. С этим удивительным инструментом, вы можете одновременно выбрать различные части звукового файла и прослушать, отредактировать или применить эффект к ним. Например, если вы хотите нормализовать только отрывки из интервью, где интервьюируемый говорит, просто выделите их все и примените эффект.
Эффективное редактирование больших файлов
С ocenaudio, нет ограничений на длину или количество аудио файлов, которые вы можете редактировать. С помощью продвинутой системы управления памятью, приложение держит все файлы открытыми, не позволяя выгружать их из памяти компьютера. Даже с многочасовыми файлами простые операции редактирования, копирования, вырезания или вставки происходят почти мгновенно. Попробуйте и вы будете поражены!
Полнофункциональные спектрограммы
ocenaudio позволяет переключить внешний вид синала в вид спектрограммы или комбинированный, форма + спектрограмма режим, в этом представлении можно анализировать спектральный состав звукового сигнала с максимальной четкостью.

Продвинутые пользователи будут удивлены, обнаружив, что параметры спектрограммы применяются в режиме реального времени. Дисплей обновляется сразу после изменения функций, таких как количество частотных полос, window type and size и динамический диапазон отображения.

Что нового:
Version 2.0.14
Fix wav metadata reading error

Minor fixes on Windows

Ocenaudio 2.0.14.7024 [Multi/Rus] Ocenaudio 2.0.14.7024 [Multi/Rus] Ocenaudio 2.0.14.7024 [Multi/Rus]








Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.