MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 [Multi/Rus]
Программы / Работа с файлами 4230 Romeo1994 26-05-2015, 03:34 Размер: 743 MB
MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 [Multi/Rus]


Версия программы: 13.1.3.176
Официальный сайт: MAGIX Software GmbH
Язык интерфейса: Русский (by Teodorrrro), Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:

OS: Windows® Vista | 7 | 8 | 8.1 (32-bit and 64-bit systems)

Processor: 1.5 GHz

RAM: 2 GB (32-bit), 4 GB (64-bit)

Graphics card: Onboard, minimum resolution 1024 x 768

Sound card: Onboard

Hard drive space: 1 GB for minimal installation

Recommended hard drive space: 20 GB for Samplitude Pro X2, 90 GB for Samplitude Pro X2 Suite

Описание: MAGIX Samplitude - идеальное, комплексное решение для производства музыки на персональном компьютере, предоставляющее полный набор необходимых профессиональных инструментов как для сольных, так и студийных проектов. MAGIX Samplitude - это полный набор инструментов для компьютерной рабочей станции, являющейся основой производственной, пост-производственной или мастеринг-студии. В него входят стандартные возможности любой многодорожечной программы - запись, монтаж, сведение, обработка эффектами и т.п., функции редактирования звука (не уступающие по ассортименту и мощности специализированным аудиоредакторам), поддержка современных форматов мультимедиа, позволяющая работать с некоторыми из них напрямую, без промежуточного конвертирования.

Дополнительная информация:
MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала - от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.

Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.

Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.


Некоторые особенности:
Простота в использовании

Прямая многодорожечная запись

Первоклассные виртуальные инструменты

Высококачественные студийные эффекты

Профессиональный микшерный пульт

Синхронизация аудио и MIDI редактирования

набор для идеального звука

Коррекции обратного шага

Запись аудио CD (Redbook)

Публикация онлайн напрямую

Поддержка VST, ASIO, ReWire, DirectX

и многое, многое другое ...


Процедура лечения:
Установить программу.

Скопировать OnlineActivator.exe в папку с программой, запустить от имени администратора и нажать "Patch"

В папке с программой запустить файл Sam.exe (Не запускайте 64-битный файл, иначе активация не пройдет).

В окне активации выберите онлайн активацию и введите любой серийный номер и любой адрес электронной почты.


После успешной регистрации, 64-битную версию можно запустить с ярлыка на рабочем столе.

Установить офлайн обновление Patch_13.1.3.176.exe
Для русификации установить от имени администратора русификатор Samplitude Pro X2 13.1.3.176 RUS.exe.

Перезагрузить компьютер.

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 [Multi/Rus] MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 [Multi/Rus] MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.1.3.176 [Multi/Rus]









Скачать с сервера напрямую

    • 26 мая 2015 20:10
    • Пользователь offline
    А на ХРюше будет работать? smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.