Psitronix "Развитие интуиции" (2011)
Программы / Разное 2337 Romeo1994 22-08-2011, 11:20 Размер: 6.80 MB
Psitronix "Развитие интуиции" (2011)


Тип издания: Лицензионная версия
Назначение: Психоактивная программа
Разработчик: Psitronix
Год: 2011
Платформа: PC
Версия: 7.751.777

Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Windows, RAM 128, HDD 7 Мб

Инструкция по установке: Установка приложения не требуется


Описание: Само слово интуиция пришло к нам из латинского языка: интуиция – от лат. intuitio – созерцание, от лат. intueor – пристально смотрю; или от лат. глагола intueri, означающего всматриваться, проникать взглядом, мгновенно постигать. Как видно из определения, интуиция связана с особым внутренним, возможно даже мистическим зрением, которое находится за пределами логики. Интуиция отвечает за выживание человека. Пещерные люди интуитивно выбирали место для жилья, растения для пропитания, время для лучшей охоты – от этого зависела их жизнь. Потом несколько удачных интуитивных решений закреплялось в виде опыта, который передавался из поколения в поколение. Так возникло научное знание, ставшее единственно правильным.

Интуиция – это одна из первооснов мира, одно из коренных понятий существования человека. Большая часть всех открытий, не говоря уже о творениях, происходит при помощи интуиции. Ведь ни одно величайшее открытие или величайшее изобретение, ни одно гениальное произведение искусства или философской мысли не было сделано только логическими рассуждениями. Интуиция находится за пределами здравого смысла и рационального постижения мира, но она есть мостик между нашим сердцем и сознанием. Говоря об интуиции, мы вступаем в область господства тонких материй, которые открыты для понимания только людям просветленным. Способность предчувствия непостижима, но она всегда рядом, всегда готова помочь нам.

Интуиция никогда не ошибается – это разум делает неправильные выводы. Происходит это ввиду того, что интуиция общается с нами символами, метафорами, архетипами, знаками, которые были накоплены за много миллионов лет истории человечества. Интуиция опирается на всю мощь бессознательного, поэтому ее возможности гораздо шире возможностей и логичных форм сознания. Очевидно, что интуиция и есть тот инструмент, с помощью которого можно определить качественные параметры человека, ведь они имеют одну природу – духовную. Остаётся только развить интуицию и пользоваться ей, как инструментом, прибором духовного мира. Интуиция по своей сути является методом, способом получения истинной информации из Высшего Разума. Способности же определяют сектор информационного поля, наиболее доступный для конкретного человека. В Библии сказано: «Всем одинаково светит Солнце и на всех одинаково капает дождь», а это и есть образ открытости истинных знаний для каждого человека, это и определяет гениальность каждого из нас, сумей мы только развить в себе необходимые качества и воспользоваться тем, что дано.

Технология воздействия на подсознание:

Наиболее быстрый способ проникнуть в подсознание человека – это ввести его в трансовое состояние, в котором меняется степень контроля сознания над обработкой информации. Поэтому первым элементом позитивного воздействия психоактивной программы является введение в транс. Транс уже давно признается медициной целебным состоянием. В нем тело и мозг человека отдыхают в несколько раз быстрее, чем во время сна. Психоактивная программа целенаправленно вводит в транс через трансляцию внешних визуальных и аудиальных сигналов, обладающих определенными характеристиками, способствующими возникновению трансового состояния. Далее идет самый важный этап работы психоактивной программы – внедрение закодированных сигналов и установок, которые в условиях регулярного использования программы фиксируются подсознанием на долгий период времени.

В процессе воздействия на подсознание в равной степени участвуют видео и аудиоряд, воспроизводимые программой. Трансляция визуальных установок не улавливается критикой сознания, поскольку экспозиция в виде картинок и мелькающей текстовой информации настолько коротка по времени, что мозг не успевает вывести полученный сигнал в зону сознания. Аудиоряд кодируется в соответствии с технологией, позволяющей подсознанию самостоятельно расшифровать и зафиксировать внедряемые сигналы. Как следствие, данное воздействие фиксируется и запоминается человеком только на уровне подсознания, успешно минуя критику сознания.

Неразличимость внедряемых установок на взгляд и слух, а также состояние транса, делает курс регулярного применения психоактивной программы значительно эффективнее всех существующих способов развития неординарных способностей мозга человека. Кроме того, обеспечивается максимальная безопасность воздействия - программа не затрагивает личность человека в целом, прорабатывает только заданную цель. Используя психоактивную программу, человек день за днем оказывается все ближе к желаемой цели. Внедряемые установки начинают проявляться в виде собственных мыслей уже в сознании, в результате чего открывается доступ к незадействованным ранее резервам, интенсивно развиваются новые способности, улучшается контакт между сознанием и подсознанием, достигаются желаемые цели, жизнь человека меняется к лучшему.

Инструкция по применению

1. На время использования психоактивной программы обеспечьте отсутствие любых отвлекающих факторов.

2. Подготовьтесь к процессу внедрения закодированных сигналов и установок, настройтесь на позитивное восприятие.

3. Для начала процесса воспроизведения нажмите кнопку "Старт".

4. Для достижения максимальной эффективности сконцентрируйте внимание на видео и аудиоряде, воспроизводимыми программой.

5. Весь процесс воздействия на подсознание занимает 3 минуты, обязательно дождитесь его завершения.

6. Используйте психоактивную программу ежедневно только 1 раз в сутки, желательно в вечернее время.

7. Срок курса не имеет определенных ограничений, с течением времени эффект будет постоянно усиливаться.


P.S. Соблюдайте правила комментирования.

Скриншоты:
Psitronix "Развитие интуиции" (2011)





Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.