КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский
Программы / Разное 10776 Romeo1994 7-01-2013, 18:58 Размер: 1.75 GB
КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский


Год выпуска: 2012 г.
Версия: 14 Build 1095
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Совместимость с Windows 8: полная
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Вылечено
Разработчик: ascon
Системные требования: Windows® XP/Vista/7/8

КОМПАС-3D V14 предназначен для компьютеров типа IBM PC, работающих под управлением операционных систем MS Windows XP/7/8 32х разрядной версии. Минимальные системные требования соответствуют требованиям вышеперечисленных операционных систем.

Описание: КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и лёгкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Новая версия КОМПАС-3D V14 без преувеличения изобилует нововведениями! Причем это не полировка уже имеющегося функционала, а очень грамотное расширение возможностей для соЗDателя!

Ключевой особенностью продукта является использование собственного, разработанного специалистами АСКОН, математического ядра и параметрических технологий. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему.

Контрольные суммы
CRC32: A19F6B9F
MD5: 0CEAF287C4E78AC7AEA50E79E8883398
SHA-1: 5717DEE1631844A88CB03EF88D5FA7C22B313056

Доп. информация
Базовый функционал системы включает в себя:
• Развитый инструментарий трехмерного моделирования;
• Механизм частичной загрузки компонентов и специальные методы оптимизации, позволяющие обеспечить работу со сложными проектами, включающими десятки тысяч подсборок, деталей и стандартных изделий;
• Функционал моделирования деталей из листового материала — команды создания листового тела, сгибов, отверстий, жалюзи, буртиков, штамповок и вырезов в листовом теле, замыкания углов и т.д., а также выполнения развертки полученного листового тела (в том числе формирования ассоциативного чертежа развертки);
• Специальные возможности, облегчающие построение литейных форм — литейные уклоны, линии разъема, полости по форме детали (в том числе с заданием усадки);
• Инструменты создания пользовательских параметрических библиотек типовых элементов;
возможность получения конструкторской и технологической документации: встроенная система КОМПАС-График позволяет выпускать чертежи, спецификации, схемы, таблицы, текстовые документы;
• Встроенные отчёты по составу изделия, в том числе по пользовательским атрибутам;
возможность простановки размеров и обозначений в трехмерных моделях (поддержка стандарта ГОСТ 2.052–2006 «ЕСКД. Электронная модель изделия»);
поддержку стандарта Unicode;
• Средства интеграции с различными CAD/CAM/CAE системами;
• Средства защиты пользовательских данных, интеллектуальной собственности и сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну (реализовано отдельным программным модулем КОМПАС-Защита);

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.

Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность. Дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, мощная справочная система и встроенное интерактивное обучающее руководство «Азбука КОМПАС» позволяют освоить работу с системой в кратчайшие сроки и без усилий.

Плюсы новой версии КОМПАС-3D V14:
• NX обладает мощной системой прямого моделирования. В КОМПАС-3D V13 зачатки этого функционала появились в виде библиотеки VDM, и отрадно отметить, что в V14 он получили должное развитие и стал по-настоящему рабочим.
• В новой версии заметно продвинулись вперед возможности поверхностного моделирования, хотя этот функционал требует доработки. В частности, хотелось бы работать с поверхностями не только в направлении нормалей, но и в направлении произвольного вектора.
• Наша компания занимается проектированием и изготовлением пресс-форм. При этом заказчики, как правило, передают нам модели, построенные в номинальных размерах, так что очень часто приходится перестраивать модели с учетом полей допусков. Поэтому появление функции учета допусков прямо в 3D-модели оказалось для нас очень кстати.
• Порадовала возможность управления элементами и их редактирования без поиска в дереве построений. Очень удобно.
• Появилась возможность построения отверстий на цилиндрических поверхностях и увеличения предлагаемых типов отверстий в библиотеках.
• Чрезвычайно удобна передача стиля штриховки из 3D в чертеж. Особенно это необходимо в сборках, так как раньше досадно много времени уходило на «перештриховывание» входящих в нее деталей. Ведь согласно ГОСТу, каждая деталь на всех видах и разрезах должна быть заштрихована одинаково. А попробуй это отследить в большой сборке!
• В 2D тоже появились значительные удобства. Прежде всего хотелось бы отметить автоматический перенос разрыва с вида на вид. Это очень нужная функция при создании чертежей длинных деталей.
• Значительно изменился интерфейс команд построения размеров в части работы с размерным числом. Хотя возможность настроек индивидуального значения округления размерного числа до нужной величины так и не появилось.
• Более удобной стала команда быстрой печати.

Доп. информация:
Portable — программа, работающая без установки
KOMPAS.exe — запуск релиза
Сборка создана в среде XP, работает на Seven и 8
А также проверялось на работаспособность в Win7 Домашняя базовая и Максимальная и Win8 x64-bit (версия замечательно работает)

Скриншоты:
КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский КОМПАС-3D (14 Build 1095) (x86+x64) (2012) Русский







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: tarrasque
    • Группа: Посетители
    • 30 марта 2013 19:04
    • Пользователь offline
    И еще расскажу о найденном баге... Когда пытаюсь открыть .dwg файл - выкидует из компаса.
    • Оставил: tarrasque
    • Группа: Посетители
    • 30 марта 2013 18:40
    • Пользователь offline
    Я извиняюсь, а где х64 версия?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.