Autodesk Invertor Pro 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский
Программы / Разное 5310 Romeo1994 24-04-2012, 22:12 Размер: 8.16 GB
Autodesk Invertor Pro 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский


Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2013 Build 138
Разработчик: Autodesk Inc
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует (от X-FORCE TEAM)

Системные требования:
Для проектирования отдельных деталей и изделий малой и средней сложности (не более 1000 деталей)
- Windows 7 (32- или 64-разрядная) Home Premium, Professional, Ultimate или Enterprise (рекомендуется), Windows XP Pro (SP3), либо Windows XP Pro x64 Edition (SP2)
- Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или выше, Intel Xeon, Intel Core, AMD Athlon 64 или AMD Opteron, либо более новый
- 2 ГБ оперативной памяти
- Графический адаптер, поддерживающий Microsoft Direct3D 10 (рекомендуется) или Direct3D 9
- Привод DVD-ROM
- Монитор с разрешением 1280x1024 или выше
- Соединение с Интернетом для загрузки файлов и доступа к службе Subscription Aware
- Adobe® Flash Player 10
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Браузер Internet Explorer от 6.x до 8
- Excel версии от 2003 до 2010 для параметрических компонентов, пользовательской резьбы, а также для создания проектов на основе электронных таблиц
- Microsoft .Net Framework 4.0

Для сложных моделей, сложных литьевых форм и крупных изделий (более 1000 деталей)
- 64-разрядная Windows 7 (рекомендуется) или 64-разрядная Windows XP Pro (SP2)
- Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или выше, Intel Xeon, Intel Core, AMD Athlon 64 или AMD Opteron, либо более новый
- 8 ГБ оперативной памяти
- Графический адаптер, поддерживающий Microsoft Direct3D 10 (рекомендуется) или Direct3D 9
- Привод DVD-ROM
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Монитор с разрешением 1280x1024 или выше
- Соединение с Интернетом для загрузки файлов и доступа к службе Subscription Aware
- Adobe Flash Player 10
- Браузер Microsoft Internet Explorer от 6.x до 8
- Microsoft Excel версии от 2003 до 2010 для параметрических компонентов, пользовательской резьбы, а также для создания проектов на основе электронных таблиц
- Microsoft .Net Framework 4.0

Описание:
3D-САПР Autodesk Inventor Professional помогает инженерам проектировать, визуализировать и выполнять всесторонний анализ цифровых моделей изделий. В состав продукта входят все базовые функции Inventor для машиностроительного проектирования, выпуска документации и обмена проектной информацией. Кроме того, он обладает расширенными возможностями, позволяющими создавать инструментальную оснастку для производства деталей из пластмассы, выполнять разводку кабельных и трубопроводных сетей, проверять поведение изделий при эксплуатации в цифровом формате, сводя тем самым к минимуму потребность в физических опытных образцах.

Autodesk Inventor Professional включает в себя простые в использовании и тесно взаимодействующие друг с другом средства динамического анализа и расчета напряжений, которые помогают исследовать поведение деталей и изделий в условиях реальной эксплуатации и быстрее выводить на рынок высококачественную продукцию. В Autodesk Inventor Professional автоматизируются ключевые аспекты процесса проектирования литьевых форм для деталей из пластмассы, а также разводки сложных трубопроводных и кабельных сетей. Благодаря этим возможностям снижается риск появления ошибок и растет конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Autodesk Inventor Professional – это всеобъемлющий комплект решений для машиностроительного 3D-проектирования и выпуска документации, разработки кабельных и трубопроводных систем, проектирования литьевых форм и тестирования эксплуатационных характеристик разрабатываемых изделий. Благодаря Inventor инженеры могут интегрировать чертежи AutoCAD и другие 2D-данные в единую модель, создавая виртуальное представление конечного продукта. Проверка формы, допусков и функциональности осуществляется средствами программы задолго до запуска изделия в производство.

Размер образа: 8,16 ГБ (8 764 233 728 байт)
MD5-сумма образа: acfbd55ccb1302d83f013371c36be53f
SHA1-сумма образа: bf2b0ddc10070292b285206cbe1adee4d6f78311
CRC32-сумма образа:: 58636C6C

Это не ISZ-образ, а обычный ISO. То есть, его без труда можно развернуть на обычную DVD9-болванку при помощи Nero, подмонтировать при помощи Daemon Tools или же банально распаковать при помощи WinRAR.

Функциональные возможности
Удобство работы начинающих и опытных пользователей
В 3D-САПР Autodesk Inventor 2013 еще больше инструментов и опций, включая контекстное меню и непосредственную манипуляцию моделями, доступны при простом наведении курсора.

Новый интерфейс «Welcome to Inventor» поможет начинающим пользователям быстро приступить к работе с Inventor 2013, а опытным – больше узнать о возможностях продукта.

Повышение производительности
В Inventor 2013 по просьбам пользователей введены многочисленные улучшения, направленные на совершенствование процесса создания деталей и изделий.

Inventor 2013 способствует повышению производительности с помощью таких мощных инструментов создания эскизов, как динамическая обрезка/удлинение, средства измерения длины дуг и другие.

Чертежи – это основная форма обмена проектной информацией между специалистами. Inventor 2013 оптимизирует множество рабочих процессов, связанных с их созданием.

Inventor 2013 позволяет создавать виды чертежа из файлов AutoCAD, в том числе главный, ортогональные, разрезы и сечения, а также способствует повышению производительности благодаря ассоциативным обозначениям и пояснениям.

Расширение возможностей проектирования с Inventor
Пользователи Inventor могут практически мгновенно найти, загрузить и приобрести более 30 приложений, используя вкладку «Apps» в Inventor. Сопутствующие приложения помогают находить решения самых сложных проектных задач.

Расширение возможностей Подписки с помощью облачных ресурсов
Участники программы Подписки Autodesk имеют возможность совершенствовать методы работы с помощью Autodesk Cloud, повышая мобильность, развивая сотрудничество и оптимизируя рабочий процесс.

Пользователи могут расширить возможности формирования идей и проведения инженерного анализа, тестируя многочисленные проектные варианты с помощью службы оптимизации Autodesk® Inventor®, реализованной на основе облачных технологий Autodesk Cloud. Эта служба позволяет создавать высококачественные изделия и экологически рациональные проекты по более низкой себестоимости.


Особенности сборки
Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для Autodesk Invertor Professional.
Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~1,85 Гб без потери функционала.
Имеется возможность установки Autodesk Invertor Professional на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

Особенности исходных дистрибутивов Autodesk Invertor Professional 2013, унаследованные сборкой
Наконец-то разработчики Autodesk организовали более грамотную систему сопряжения версий на разных языках. Если в Autodesk Invertor Professional 2012 чтобы иметь на компьютере русскую и английскую версии одновременно, приходилось ставить параллельно два полноценных дистрибутива, то в 2013 можно доустановить нужный языковой пакет к единственному дистрибутиву.
При удалении русской версии Autodesk Invertor Professional 2013 с компьютера компонент Autodesk Invertor Fusion 2013 Plugin не удаляется стандартными средствами Windows - вываливается куча ошибок. Его приходится удалять вручную, путем стирания файлов. Это не особенность сборки, а особенность исходных русскоязычных дистрибутивов.
В принципе, со сборки можно установить и пакет Autodesk Invertor 2013 (без приставки Professional), но для него нет лекарственных препаратов, поэтому подобную возможность я и не задекларировал. Тем не менее, особо страждущие могут установить ее в ознакомительном режиме длительностью в 30 дней.
На момент выпуска сборки, оффлайн-справка для русского языка еще недоступна. Возможно, с ее выходом, сборка будет пересобрана, чтобы включить в себя этот немаловажный компонент.

Скриншоты:
Autodesk Invertor Pro 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский Autodesk Invertor Pro 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский Autodesk Invertor Pro 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский




Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.