Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский
Программы / Разное 3718 Romeo1994 26-04-2012, 22:39 Размер: 3.03 GB
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский


Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 2013 Build G.55.0.0
Разработчик: Autodesk Inc
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует (от X-FORCE TEAM)

Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD Structural Detailing 2013
- Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows Vista (SP2) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Windows XP Pro или Home (SP3 или выше)
- Для Windows Vista и Windows 7: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с поддержкой SSE2
- 3 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ свободного места на диске для стандартной установки; после установки свободным должно остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с разрешением 1280 x 1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- DVD-привод (только для установки)

Для 64-разрядной версии AutoCAD Structural Detailing 2013
- Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Microsoft Windows Vista Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
- 6 ГБ свободного места на диске для стандартной установки; после установки свободным должно остаться не менее 6 ГБ
- Видеокарта с разрешением 1280 x 1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- DVD-привод (только для установки)

Описание:
AutoCAD Structural Detailing – это AutoCAD, обладающий специализированными функциями для выпуска чертежей стальных и железобетонных конструкций. В нем обеспечивается поддержка технологии информационного моделирования зданий , помогающая специалистам проектных групп работать с большей эффективностью.

AutoCAD Structural Detailing – это AutoCAD, дополненный средствами для быстрой и эффективной деталировки, а также создания рабочих чертежей для изготовления стальных и железобетонных конструкций. Инструменты, интегрированные в привычную среду AutoCAD, делают более простым процесс реализации проектного замысла. Интеграция с Autodesk Revit делает процедуры моделирования стальных соединений и деталировки составной частью технологии Информационного моделирования зданий (BIM).

Размер образа: 3,03 ГБ (3 253 899 264 байт)
MD5-сумма образа: 2a68fdebef1a4f0aefe55be0f603122d
SHA1-сумма образа: 652ccc8ca1e089a3076c5a02ed75187bb45bb9c6
CRC32-сумма образа:: 45647B51

Это не ISZ-образ, а обычный ISO. То есть, его без труда можно развернуть на обычную DVD5-болванку при помощи Nero, подмонтировать при помощи Daemon Tools или же банально распаковать при помощи WinRAR.

Функциональные возможности
Усовершенствованное 3D-армирование
На 3D-видах AutoCAD Structural Detailing отображаются элементы армирования и геометрия железобетонных элементов конструкций. 3D-визуализация помогает инженерам проверять, правильно ли выполнено описание арматуры. Кроме того, при работе в 3D проще выявлять коллизии между арматурными стержнями и находить ошибки в раскладке арматуры.

Размещение болтов, гаек и шайб
Проектировщики могут создавать, модифицировать и обновлять резьбовые соединения, а также задавать расположение болтов, гаек и шайб.

Интеллектуальные объекты конструкций
Проектировщики могут создавать модели строительных конструкций и чертежи армирования с помощью интеллектуальных объектов – балок, пластин, колонн, стен, арматурных стержней и т.д. Элементы можно разрезать, удлинять, изгибать, разделять и объединять. Спецификации автоматически обновляются при внесении изменений.

Автоматическое формирование видов и узлов
AutoCAD Structural Detailing упрощает создание рабочих чертежей строительных конструкций, автоматически формируя разрезы и фасады, добавляя размеры и пояснения.

Автоматическое формирование рабочих чертежей
Подробные рабочие чертежи формируются для отдельных деталей и узлов целиком. Спецификации и ведомости материалов также создаются автоматически. При внесении изменений в проект программа помогает обновлять размеры и описания, обеспечивая согласованность данных в рабочих чертежах.

Настройка стилей деталировочных и монтажных чертежей
Настраиваемые стили позволяют адаптировать практически любой аспект чертежа: пояснения, обозначения, размеры, таблицы и т.п. Это обеспечивает дополнительную гибкость. Вы можете создавать новые стили или настраивать существующие.

Автоматическое формирование чертежей
Компоновка и группирование элементов на автоматически создаваемых чертежах позволяет повысить качество и общую организацию данных чертежа. На чертежах автоматически формируются перечни элементов, не подлежащих механической обработке, а также элементов, на концах которых выполняются вертикальные и плоские срезы.

Улучшенные соединения стальных конструкций
В функции, формирующей соединения стальных конструкций, можно задавать дополнительные параметры, которые помогают пользователям устанавливать размеры срезов в верхней/нижней плоскости присоединяемого элемента балочного соединения. Для соединений балок с ребрами можно размещать соединительные ребра справа или слева от прилегающего элемента.

Особенности сборки
Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
Утилита Autodesk Content Service, входящая в установочный пакет, обновлена с версии 3.0.84.0 до 3.0.84.1.
Autodesk Design Review доступен для установки и при выборе русского языка интерфейса для AutoCAD Structural Detailing.
Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~3,1 Гб без потери функционала.
Имеется возможность установки AutoCAD Structural Detailing на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.

Особенности исходных дистрибутивов AutoCAD Structural Detailing 2013, унаследованные сборкой
Наконец-то разработчики Autodesk организовали более грамотную систему сопряжения версий на разных языках. Если в AutoCAD Structural Detailing 2012 чтобы иметь на компьютере русскую и английскую версии одновременно, приходилось ставить параллельно два полноценных дистрибутива, то в 2013 можно доустановить нужный языковой пакет к единственному дистрибутиву.
На момент выпуска сборки, оффлайн-справка для русского языка еще недоступна. Возможно, с ее выходом, сборка будет пересобрана, чтобы включить в себя этот немаловажный компонент.

Скриншоты:
Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2013 (x86-x64) (2012) Русский + Английский





Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.