Artlantis Studio 4.1 6.2 (2012) Русский присутствует
Программы / Разное 9435 Romeo1994 20-06-2012, 23:15 Размер: 392 MB
Artlantis Studio 4.1 6.2 (2012) Русский присутствует


Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 4.1 Build 6.2
Разработчик: ABVENT
Сайт разработчика: http://www.abvent.com

Разрядность: 32bit 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
• Windows Vista (32 or 64-bits) or Windows Seven (32 or 64-bits)
Внимание! на XP не работает
• PC Intel® Core i5, i7, Xeon® Intel 6, 8 Core
• 4 GB RAM in 32-bits or 8 GB RAM in 64-bits
• OpenGL graphic card with 512 MB of memory
• 500 MB free disk space
• Screen resolution of 1600 x 1200
• Network card and Internet access internet (activation / deactivation)
• Scroll mouse
• QuickTime® 7.7

Описание:
Artlantis – это уникальная программа 3D визуализации, позволяющая быстро и очень просто получить высококачественное фотоизображение проекта, сцены и анимацию.
Artlantis Studio, с другой стороны, является идеальным инструментом для тех, кто хочет с очень высоким разрешением сделать не только для изображений, но и QuickTime VR панорамы, объекты и анимации, а также.
.
Внимание: Все современные антивирусные программы, воспринимают средства лечения, как вирусы. Это относится и к этой раздаче, и ко всем другим лекарствам вообще.
Так что, выключайте антивирусные программы, при установке и при скачивание, если они блокируют лекарства.

Дополнительно
Не ставить QuickTime 7.7.2
Если у вас уже установлен QuickTime 7.7.2, то удалите его, и поставте более ранюю версию

Что нового в версии 4.1
ISO / выдержки
Автоматическая настройка освещения была доступна с момента запуска Artlantis 3. В Artlantis 4.1, пользователи могут выбрать, чтобы эта установка или использовать новую функцию под названием ISO / Shutter. ISO относится к чувствительности пленочных камер, в то время выдержки относится к времени диафрагмы камеры остается открытым при съемке. Artlantis 4,1 обеспечивает лучшее качество цвета и более реалистичные результаты.
HDRi фон
HDR изображения обеспечивает сферическое фона, а также общее освещение с тенями и полный, 360 отражений степени. 3D освещенной среды, созданной вокруг сцены обеспечивает надежный фон для всех камер в сочетании с весь спектр реальной интенсивности света. Это также делает HDR изображения ценным для сцен, содержащих отражающую поверхность. С помощью специального канала освещения, включенные в изображение HDR, освещенности и теней может привести к удивительно реалистичной визуализации.
Функция Maxwell Render Engine
Artlantis является самой быстрой 3D-приложений визуализации, доступных сегодня для архитекторов и дизайнеров. И Maxwell Render Engine считается наиболее физически точный движок рендеринга на рынке. Abvent и технологий нового предельных объединились, чтобы предложить двигателя Maxwell Render в качестве дополнительного рендеринга в Artlantis 4.1. В комплекте с конкретной шейдеров и открытки, Maxwell Render Engine настолько прост в использовании. Просто настройте вашу сцену в Artlantis как обычно, и нажмите на кнопку Engine Maxwell Render кнопку, чтобы запустить расчет. В Artlantis 4.1, Вы получаете лучшее из обоих миров: скорость и физическая точность.

Скриншоты:
Artlantis Studio 4.1 6.2 (2012) Русский присутствует Artlantis Studio 4.1 6.2 (2012) Русский присутствует Artlantis Studio 4.1 6.2 (2012) Русский присутствует






Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.