O&O Defrag Professional/Server/Workstation Edition 11.1.3362 (X86-X64) (2008)
Программы / Система 1000 Romeo1994 2-10-2011, 21:07 Размер: 206.85 MB
O&O Defrag Professional/Server/Workstation Edition 11.1.3362 (X86-X64) (2008)


+Добавлены Server/Workstation издания все в 86 и 64 версиях
+Добавлен X64 руссификатор
+Вышла новая версия 11.1.3362. Пока руссификатор только для Х86.
+Перепаковал руссификатор для X64 версии из RAR(2,61 MB) в 7Z(1,84 MB)
+Добавлены обновления Агента для X86 и X64 версий
+Добавлена X64 версия.
+Добавлены два руссификатора для X86 и X64 версий
Год выпуска: 2008
Версия: 11.1.3362
Разработчик: O&O Software
Платформа: X86-X64
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + руссификаторы для pro edition
Поддерживаемые ОС: Windows Vista, XP, 2000
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Откройте скрытую производительность своего компьютера с минимальным усилием. O&O Defrag 11 Профессиональный Выпуск упаковывает фрагменты файла вместе быстро и надежно, чтобы оптимизировать Ваш жесткий диск под Windows. Его функциональные возможности колеблются от полностью автоматизированной дефрагментации до индивидуального установленного профессионального режима. Это все, что действительно хорошее программное обеспечение дефрагментации должно быть в состоянии сделать. Новая функция "background monitoring" помогает предотвращать фрагментацию в источнике. Недавно добавленные и измененные файлы проанализированы и дефрагментированы всякий раз, когда к ним не обращаются. Defrag O&O удостоверяется, что Ваш жесткий диск постоянно работает на его пике.
Нововведения:
Защита от сильной фрагментации постредством мониторинга
Дефрагментация отдельных папок и файлов через контекстное меню проводника
Оптимизированное представление статуса файлов и улучшенный показ блоков
Новый мастер для регулярной и автоматизированной дефрагментации
Пять различных методов дефрагментации
O&O OneButtonDefrag для простого настраивания автоматической дефрагментации
O&O ActivityGuardPro для наименьшего количества занимаемых ресурсов системы
Поддержка всех типов файловой системы Windows

STEALTH Method]метод ХИТРОСТИ отличается от других методов, в которых это намного быстрее и использует намного меньше оперативной памяти для дефрагментации. Метод ХИТРОСТИ был разработан с большими файловыми серверами в памяти. Это может, однако, привыкнуть к большому эффекту на рабочие станции и другие компьютеры. Метод ХИТРОСТИ основан на нашей уникальной технологии ХИТРОСТИ и позволяет беспрецедентный уровень дефрагментации на компьютерах, имеющих большое количество файлов, небольшого свободного пространства или доступной оперативной памяти.
Алгоритм
Этот метод defragments все фрагментированные файлы и попытки объединить их, чтобы оптимизировать доступное свободное дисковое пространство. Скорость и использование ресурса - основные рассмотрения здесь, и метод поэтому не совсем столь же полон как ПРОСТРАНСТВО и ЗАКОНЧЕННЫЕ методы.
Рекомендуемые приложения
метод ХИТРОСТИ особенно рекомендуется для следующих систем. ХИТРОСТЬ может также использоваться для регулярной дефрагментации, выполняется.
• Начальная дефрагментация Вашей системы
• Компьютеры с немногими доступными ресурсами, поскольку метод не очень увеличивает использование центрального процессора и не требует большого количества свободного пространства жесткого диска
• Серверы с очень большими жесткими дисками (например, больше чем 4 терабайта)
• Компьютеры с очень большим количеством файлов (больше чем 3 000 000 файлов)

SPACE Method]ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ методы предлагают Вам большое решение для тяжелой фрагментации. Это также позволяет Вам объединять свои данные так, чтобы количество смежного свободного пространства было как можно больше, и дальнейшая фрагментация предотвращена. ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ метод - лучший для Вашей начальной дефрагментации и для дефрагментации на заднем плане, пока есть достаточно свободного пространства на жестком диске, и число файлов не является слишком большим. Иначе, Вы должны рассмотреть использование метода ХИТРОСТИ.
Алгоритм
Все фрагментированные файлы будут defragmented, и затем помещенный в свободные слоты, в которых они соответствуют. Это развертывает смежное свободное пространство. Этот метод очень быстр и эффективен, и он реорганизовывает Ваш том, но не так полностью как ЗАКОНЧЕННЫЕ методы. Дальнейшая дефрагментация не будет затронута ПРОСТРАНСТВЕННЫМ методом. ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ метод идеален для первой дефрагментации, выполненной на системе, которая никогда не была defragmented, поскольку требуется гораздо меньше свободного пространства чем ЗАКОНЧЕННЫЕ методы.
Рекомендуемые приложения
ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ метод особенно рекомендуется для следующих систем. ПРОСТРАНСТВО может также использоваться для регулярной дефрагментации, выполняется.
• Для начальной дефрагментации Вашей системы.
• Компьютеры с немногими доступными ресурсами, поскольку метод не очень увеличивает использование центрального процессора и не требует большого количества свободного пространства жесткого диска.
• Серверы с большими жесткими дисками (например, больше чем 1 терабайт)
• Компьютеры с большим количеством файлов (больше чем 100 000 файлов)

[b
COMPLETE/Access Method]Метод ЗАКОНЧИТЬ/ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП метод defragments Ваши файлы, и реорганизовывает Вашу структуру файла. Хотя этот метод медленнее чем ХИТРОСТЬ и КОСМИЧЕСКИЕ методы, это гарантирует максимальную работу системы, когда Ваши файлы будут прочитаны. ЗАКОНЧИТЬ/ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП метод является подходящим для серверов и автоматизированных рабочих мест. Пожалуйста примите во внимание, что этот метод использует большую центральную память из-за перестройки Вашей системы. Если это, вероятно, будет серьёзной проблемой для Вашей системы, мы рекомендуем, чтобы Вы использовали ХИТРОСТЬ или СДЕЛАЛИ ИНТЕРВАЛЫ между методами.
Алгоритм
Файлы сортированы согласно тому, когда они были последними, получил доступ. Файлы, к которым получили доступ наименее, будут помещены в начале разделения, и те, к которым получают доступ наиболее часто помещаются около конца. Редко используемые файлы - defragmented и не должны будут быть перемещены в будущее. Часто используемые файлы помещены в конце двигателя. Эта стратегия означает, что будущие пробеги дефрагментации потребуют наименьшего количества количества времени, поскольку меньше файлов должно быть проверено и defragmented.
Рекомендуемые приложения
ЗАКОНЧИТЬ/ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП метод является особенно подходящим для использования на следующих системах. Пожалуйста примите во внимание, что использование, ЗАКОНЧИТЬ/ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП метод для регулярной дефрагментации не должен быть объединен с другими методами (ПОЛНЫЙ, ХИТРОСТЬ, и МЕСТО).Doing так, может закончиться в более длительные времена дефрагментации, потому что файловая система должна быть реорганизована снова.
• Максимизирует прочитанную работу доступа на серверах
• Для регулярно defragmenting Ваши объемы
• На компьютерах, которые имеют достаточные ресурсы в наличии, когда дефрагментация имеет место – использование центрального процессора, вероятно, увеличится значительно (настоятельно рекомендуется, чтобы Вы использовали O&O ActivityGuard). Большее количество свободного дискового пространства необходимо с этим методом
• Все виды серверов и автоматизированных рабочих мест

COMPLETE/Modified Method]
Метод ЗАВЕРШИТЬ/ИЗМЕНИТЬ метод defragments Ваши файлы, и также реорганизовывает Вашу структуру файла. Хотя этот метод медленнее чем ХИТРОСТЬ или ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ методы, это гарантирует максимальную производительность в чтении Ваших файлов. ЗАКОНЧЕННЫЙ метод является особенно подходящим для баз данных и файловых серверов. Важно принять во внимание, что этот метод требует довольно большого количества оперативной памяти, должна подать перестройку. Если это - серьёзная проблема для Вашей системы, мы рекомендуем, чтобы Вы использовали ХИТРОСТЬ или ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ методы.
Алгоритм
Файлы сортированы согласно дате, на которой они были последние измененный. Файлы, которые не были изменены недавно, были помещены в начале разделения, и недавно измененные помещены в конец. Эта опция - хорошая для файла или серверов базы данных, содержащих файлы, которые никогда не изменялись (например, системные файлы), но где другие, из-за их размера или информационного наполнения, часто изменяются. (например. Файлы базы данных) Эта стратегия означает, что будущая дефрагментация потребует наименьшего количества количества времени, поскольку только несколько файлов должны быть проверены и defragmented.
Рекомендуемое Приложение
ЗАВЕРШИТЬ/ИЗМЕНИТЬ метод является особенно подходящим для использования на следующих системах. Если Вы хотите использовать ЗАВЕРШИТЬ/ИЗМЕНИТЬ метод для своей регулярной дефрагментации, выполняется, Вы должны принять во внимание, что Вы только используете этот метод на своем диске. Комбинируя различные методы (ЗАКОНЧЕННЫЙ, ХИТРОСТЬ, и ПРОСТРАНСТВО) может привести к дефрагментации, берущей намного дольше, поскольку файловая система должна была бы быть реорганизована каждый раз.
• Развертывает производительность для доступа для записи на серверах
• Для регулярной дефрагментации диска
• На компьютерах с достаточными бесплатными ресурсами во время Вас желают к defragment, потому что использование центрального процессора может увеличиться, и много свободного пространства требуется – (использование O&O ActivityGuard особенно рекомендуется),
• Подходящий для всех типов серверов и рабочих станций

COMPLETE/Name Method]Метод ЗАКОНЧИТЬ/НАЗВАТЬ метод defragments Ваши файлы, и также реорганизовывает Вашу структуру файла. Хотя этот метод медленнее чем ХИТРОСТЬ и КОСМИЧЕСКИЕ методы, это гарантирует максимальную работу для прочитанного доступа к Вашей системе. ЗАКОНЧИТЬ/НАЗВАТЬ метод является особенно подходящим для двигателей системы. Пожалуйста примите во внимание, что этот метод нуждается в большой главной памяти из-за процесса перестройки. Если это - серьёзная проблема для Вашей системы, мы рекомендуем, чтобы Вы использовали ХИТРОСТЬ или СДЕЛАЛИ ИНТЕРВАЛЫ между методами.
Алгоритм
Файлы сортированы в алфавитном порядке с начала до конца разделения, и это приводит к быстрому доступу к файлам в справочнике. Когда Windows запустит, много файлов системы будут прочитаны в последовательности от WINDOWS и WINDOWSsystem32 справочников (DLLs, двигатели системы, и т.д.) и время запуска поэтому будет короче. Этот метод особенно рекомендуется для компьютеров, на которых редко изменяются файлы. Это уменьшает время перестройки, которое необходимо для каждой дефрагментации.
Рекомендуемые приложения
ЗАКОНЧИТЬ/НАЗВАТЬ метод является особенно подходящим для использования на следующих системах. Пожалуйста примите во внимание, что, если Вы используете ЗАКОНЧИТЬ/НАЗВАТЬ метод для своих регулярных пробегов дефрагментации, это должно быть единственное, используемое на двигателе. Комбинируя это с другими методами (ПОЛНЫЙ, ХИТРОСТЬ, и МЕСТО) может привести к занимающей больше времени дефрагментации, поскольку файлы должны будут быть перестроены каждый раз.
• Максимизирует работу для прочитанного доступа к автоматизированным рабочим местам
• Для регулярной дефрагментации двигателя
• Для компьютеров с достаточными доступными ресурсами в то время, когда Вы желаете к defragment, потому что использование центрального процессора увеличится и много свободного места на жестком диске требуется (использование O&O ActivityGuard особенно рекомендуется),
• Все типы серверов и автоматизированных рабочих мест

Скриншоты:
O&O Defrag Professional/Server/Workstation Edition 11.1.3362 (X86-X64) (2008)





Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.