Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru]
Программы / Система 1654 Romeo1994 2-04-2014, 23:59 Размер: 28 MB
Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru]


Версия программы: 1.9.3.525
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:

Windows XP с пакетом обновления 2 или выше (32bit и 64bit)
Microsoft Windows Vista (32bit и 64bit)
Microsoft Windows 7 (32bit и 64bit)
Microsoft Windows 8 (32bit и 64bit)
Intel Pentium 300 МГц или выше (или эквивалент)
256 Мб свободной оперативной памяти
50 Мб свободного пространства на жестком диске
Подключение к Интернету (для активации продукта и некоторые функции обновлении)

Описание:
Zemana AntiLogger, в отличие от традиционных антивирусов и антишпионов, использующих базы вирусных сигнатур для определения вредоносной активности, применяет поведенческий анализ запускаемых программ для проактивной защиты от шпионских угроз.

Таким образом, антишпион Zemana может справляться, как с известными, так и с новыми и неизвестными угрозами без использования баз сигнатур. Если кто-то пытается записывать ваши нажатия клавиш для попытки украсть пароли и учетные данные, исследует жесткий диск для кражи важных данных, пытается получить доступ к вашей системе, Zemana AntiLogger обнаруживает и останавливает эти действия.

Облако Zemana IntelliGuard будет блокировать вредоносное ПО, предназначенное для перехвата данных, до его запуска на компьютере. Облачные технологии позволяют снизить количество срабатываний на легальное ПО и автоматически блокировать известные вредоносные программы.

Дополнительная информация:
• Анти-кейлоггер - используя поведенческий алгоритм защиты против кейлоггеров, компонент обнаруживает и блокирует попытки злоумышленников записать нажатия клавиш вашей клавиатуры. Таким образом, происходит защита против шпионских действий по краже ваших паролей, учетных записей, номеров банковских счетов и кредитных карт.

• Анти-перехватчик экрана - проактивная защита против попыток сделать захват снимков экрана (скриншоты) во время входа в интернет-банк, онлайн операций с кредитными картами или ввода конфиденциальных данных с помощью экранной клавиатуры. Данный компонент Zemana AntiLogger защищает от из известных и неизвестных скринлоггеров - шпионских программ, используемых для удаленного захвата снимков экрана.

• Анти-перехватчик веб-камеры - компонент обнаруживает и блокирует попытки тайно захватить и записать все, что показывает ваша веб-камера во время работы.

• Анти-перехватчик буфера - защита от шпионского ПО, позволяющего получить информацию с вашего буфера обмена. Таким образом, происходит проактивная защита данных, которые вы копируете.

• Защита системы - защищает критические для безопасности области системы, наиболее часто используемые шпионскими программами и хакерами, от нежелательного доступа, например, инъекции dll и вредоносного кода, загрузка драйвера ядра, изменение физической памяти и т.д.

• Облако Zemana IntelliGuard - умная система раннего предупреждения и реагирования, которая делает Zemana AntiLogger проще в использование и надежнее. Система позволяет AntiLogger в режиме реального времени обращаться к последней "облачной" базе сообщества. Вы не будете получать раздражающие сообщения о легальных программах, в то время, как известные вредоносные программы будут автоматически заблокированы.


Процедура лечения:
Установить программу и зарегистрировать ее с помощью серийного номера. Коммерческая лицензия на 730 дней.

Скриншоты:
Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru] Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru] Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru] Zemana AntiLogger 1.9.3.525 [Ru]







Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: phenix76
    • Группа: Посетители
    • 3 апреля 2014 19:51
    • Пользователь offline
    Цитата: 12344321733
    Неправильный ключ лицензии....!!!!

    Да ключ не принимает(. Используйте кейген с прошлой версии, с ним работает, проверено!
    • Оставил: 12344321733
    • Группа: Посетители
    • 3 апреля 2014 18:23
    • Пользователь offline
    Неправильный ключ лицензии....!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.