Acronis True Image 2015 Build 5539 BootCD [Ru/En]
Программы / Система 2538 Romeo1994 17-09-2014, 20:38 Размер: 995 MB
Acronis True Image 2015 Build 5539 BootCD [Ru/En]


Версия программы: 2015 Build 5539
Официальный сайт: ACRONIS
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

Описание: Acronis BootCD — загрузочный диск, содержащий пакет последних версий двух наиболее популярных и востребованных русскоязычных программ от Acronis: True Image 2014 Premium и Disk Director 12, предназначенных для резервного копирования, умеющий создавать точные образы жесткого диска и его отдельных областей. В числе функций диска - восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Загрузочный носитель — это физический носитель (CD, DVD, USB или другие носители, которые поддерживаются BIOS машины в качестве загрузочных устройств), с которого выполняется загрузка на любой PC-совместимой машине и который позволяет запустить загрузочный агент без операционной системы.

Acronis True Image 2015:
Acronis True Image - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.
Защита «одним щелчком»
Достаточно один раз решить, что, когда и куда сохранять. После этого для запуска резервного копирования нужен всего один клик мыши.

Полнотекстовый поиск
Теперь в архиве можно легко отыскать необходимый файл по его названию, типу и даже содержимому с помощью систем Windows Search или Google Desktop.

Дублирование резервных копий
Вы можете одновременно создавать дополнительные резервные копии данных, например, на жестком диске и съемном USB носителе или сетевом диске для большей надежности. Эти копии могут храниться в виде несжатых файлов, zip-архивов или в специальном формате True Image TIB.

Поддержка формата Zip
Кроме собственного формата резервного копирования Acronis True Image теперь поддерживает популярный формат ZIP.

Консолидация резервных копий
Новые средства слияния резервных копий позволяют экономить дисковое пространство и избежать путаницы с файлами. Теперь можно объединитьпервоначальную полную резервную копию с существующими инкрементными в один файл и производить последующее инкрементное копирование на основе нового полного.

Интерфейс программы в стиле Windows Vista®
Пользовательский интерфейс обеспечивает удобство управления и наглядность стиля Windows Vista не зависимо от того, в какой системе установлена программа.

Загрузочный носитель используется для следующих целей:
восстановление операционной системы, которая не запускается;

доступ к данным, сохранившимся в поврежденной системе и их резервное копирование;

развертывание операционной системы на «голое железо»;

создание основных и динамических томов на «голом железе»;

посекторное резервное копирование диска с неподдерживаемой файловой системой;

резервное копирование в автономном режиме всех данных, которые не удалось скопировать в оперативном режиме из-за ограничения доступа, постоянного блокирования
работающими приложениями или по любой другой причине.

Acronis True Image 2015 Build 5539 BootCD [Ru/En] Acronis True Image 2015 Build 5539 BootCD [Ru/En] Acronis True Image 2015 Build 5539 BootCD [Ru/En]








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: xela66666
    • Группа: Посетители
    • 18 сентября 2014 11:19
    • Пользователь Онлайн
    Без Universal Restory он на фиг не нужен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.