UFS Explorer Professional Recovery 5.20.2 Final
Программы / Система 1480 dee2Releaser 17-09-2016, 16:54 Размер: 17 MB
UFS Explorer Professional Recovery 5.20.2 Final

Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 5.20.2
Разработчик: R.LAB
Сайт разработчика: http://rlab.ru/tools/ufs_professional.html

Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
UFS Explorer Professional Recovery 5.20.2 Final


Windows: начиная с NT v5.1 и более поздние версии.
CPU:
Intel Architecture, 32-bit (IA-32, x86);
AMD64 (x86-64).
Жесткий диск: не менее 20MB свободного пространства.
Оперативная память: не менее 1GB.
Прочее программное обеспечение: наличие любого веб-браузера.

Описание: UFS Explorer Professional Recovery - разработан практикующими специалистами и имеет интерфейс, ориентированый на профессионалов. Содержит набор инструментов для низкоуровневого анализа и восстановления данных, включая восстановление RAID массивов любой сложности. Позволяет успешно работать со сложными случаями потери данных на широком спектре файловых систем. Версия Professional Recovery является единственной программой группы UFS Explorer, которая даёт возможность изменять исходную информацию на носителе.

Используя UFS Explorer Professional Recovery можно восстановить данные с практически любого проблемного RAID массива. Если у Вас проблемы с RAID-контроллером, диском, или NAS firmware, обычно массив не "собирается" и становится очень проблематично восстановить с него данные, особенно это касается массивов на базе RAID 0 или RAID 5. Если операционная система не распознает RAID, можно его виртуально собрать из его компонентов. Данные с такого RAID можно извлекать, так же как и с исходного. UFS Explorer Professional Recovery позволяет "на лету" виртуально реконструировать RAID и восстановить с него данные.


Поддерживаемые файловые системы
NTFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
FAT/FAT32: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
ExFAT: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
SGI XFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
Apple HFS+: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления*).
JFS (IBM JFS2): полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
Ext2-Ext4: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления*).
ReiserFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
UFS/UFS2: доступ к данным и восстановление повреждённой файловой системы**.
Custom Adaptec UFS: доступ к данным и восстановление повреждённой файловой системы**.
Sun ZFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
Novell NWFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
Novell NSS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
HFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов с ZFS).
VMware VMFS: доступ к данным и базовые возможности восстановления (программа может копировать файлы и виртуальные диски с VMFS, а также искать потерянные и удалённые файлы VMDK).

Возможности
Виртуальная реконструкция и восстановление данных с RAID массивов
RAID0 (включая RAID-on-RAID, такие как RAID1+0, RAID 50 и т.д.), RAID3 (RAID4, RAID7) с поддержкой распредения данных (страйпов) на уровне байт, RAID5 (большинство общих распределений четности и отсроченной поддержки четности), RAID6 (большинство стандартных распределений четности, включая характерные для ARECA RAID).
Восстановление NAS массивов с файловыми системами XFS, Ext3, UFS, такими как Buffalo LinkStation и TeraStation, Iomega StorCenter, Adaptec Snap Servers (как Snap OS так и Guardian OS), Promise Technologies SamrtStor, LaCie решения Intel NAS и так далее.
Поддержка импорта vim-файлов. Позволяет открывать любые файлы виртуальных копий, созданные с помощью продуктов Runtime Software, и использовать их для восстановления данных.

Новая версия позволяет читать данные со сложных массивов в асинхронном режиме, что даёт значительное ускорение по сравнению с предыдущими версиями и аналогичными программными продуктами. Содержимое сбойных секторов теперь восстанавливается автоматически на основе избыточной информации с других дисков.

Прямой доступ к данным поддерживаемых файловых систем
Программа позволяет получить доступ к данным на всех поддерживаемых файловых системах, включая файловые системы на образе диска, виртуальном диске, RAID массива и т.д., без необходимости предварительного сканирования.

Восстановление после форматирования
С профессиональной версией программы вы можете произвести сканирование раздела для поиска различных возможных вариантов файловых систем, которые были до форматирования. Даже если вы не знаете, какая файловая система была ранее, будут предложены варианты для выбора.

Восстановление данных на основе посекторного сканирования (raw recovery)
Используется оригинальная технология IntelliRAW™. Набор инструментов, представленных в программе, предоставляет решения для большинства случаев потери данных, встречаемых на практике. В зависимости от ситуации, UFS Explorer Professional Recovery может как просто прочитать содержимое диска, так и глубоко проанализировать метаданные файловой системы для поиска потерянных данных. Даже в случае полной потери метаданных, программа может аппроксимировать расположение данных файла, основываясь на особенностях файловой системы, расположении других файлов и анализе их содержимого. Это позволяет получить максимально возможный результат восстановления данных.

Функция диск-на-диске
Программа может открывать образы или виртуальные диски с любой файловой системы, доступной в UFS Explorer. Например, вы можете легко построить RAID массив, который хранит виртуальные машины, открыть виртуальный диск прямо из VMFS и восстановить данные непосредственно с виртуальной машины без необходимости сначала извлекать виртуальный диск. Эта функция также позволяет получить низкоуровневый доступ к данным. Например, доступ к заблокированным системой виртуальным дискам запущенного Hyper-V сервера, доступ к CD/DVD образам находящихся в файловых системах «параллельных» ОС и т.д.

Контекстный анализ данных и исправление ошибок
UFS Explorer Professional Recovery является единственной версией, позволяющей выполнять ручной анализ содержимого данных. Программа даёт возможность определить положение идентификатора файла/папки, их содержимое, карту фрагментов и перемещаться между ними. Если существует проблема с содержимым файла, UFS Explorer позволяет найти «проблемный» фрагмент и исправить его. С помощью Hex-редактора можно исправлять как простые, так и серьезные проблемы файловой системы (редактировать записи каталогов, перемещать суперблоки, исправлять идентификаторы и т.д.) для возращения ей работоспособности.

Локализация
Определяет имена файлов даже на файловых системах, не поддерживающих unicode и распознает UTF-16, UTF-8, ASCII с местными кодовыми страницами.

Что нового в 5.20.2
This update enables the following features in the software:
Support of Apple file Extended Attributes and Resource Forks. When copying of extended attributes is enabled (by default), the software restores file tags, associations and other custom attributes. This function is available under Mac OS X via native API and under Windows/Linux by means of support of .AppleDouble extended attribute format.
Glyphs pre-composition. Apple Mac OS X does not support so-called "composed glyphs" (such as certain Kanji or umlauts, formed by base symbol and "accent modifier" symbol). When copying data across operating systems, using of composed glyphs may cause issues with access to file system under Mac OS. Starting from this version, UFS Explorer replaces "composed" symbol sequences with "pre-composed" characters.
UFS Explorer Professional Recovery 5.20.2 FinalUFS Explorer Professional Recovery 5.20.2 Final


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.