Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]


Версия программы: 13.0.0.95
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:

Windows XP / 7 / 8

Описание:
Adobe AIR - среда выполнения позволяет разработчикам использовать стандарты HTML, javascript, программное обеспечение Adobe Flash и Flex, а также язык ActionScript для развертывания веб-приложений, которые реализуются в виде автономных клиентских приложений и на которые не распространяются ограничения, связанные с применением браузера. Согласованная и гибкая среда разработки приложений для различных устройств и платформ, предоставляемая Adobe AIR, основным компонентом Adobe Flash Platform, помогает дизайнерам и разработчикам раскрыть все свои творческие способности. На настоящий момент поддерживаются операционные среды для мобильных устройсв и телевизоров, такие как Android, BlackBerry® Tablet OS и iOS.

Дополнительная информация:
Разработчикам. Воспользуйтесь преимуществами работы в согласованной и гибкой визуальной среде разработки приложений для различных платформ и устройств, таких как телевизоры, смартфоны, смартбуки, планшеты, нетбуки и настольные компьютеры.
• Повышайте эффективность процессов разработки благодаря повторному использованию кода и применению интуитивно понятной визуальной среды для различных платформ.
• Создавайте согласованные и динамичные интерактивные приложения с поддержкой многоэкранности.

Удобство работы. Adobe AIR позволяет работать с веб-приложениями без использования браузера. Для выполнения приложений AIR на настольном компьютере или устройстве наличие веб-браузера не требуется, поэтому вы сможете воспользоваться всеми преимуществами работы с оригинальными приложениями.

Эффективность. Многие компании, например, NASDAQ* и AOL*, используют Adobe AIR, чтобы создавать эффектные приложения для предоставления услуг прямо на настольных компьютерах пользователей.

Простота установки. Установка Adobe AIR отличается исключительной простотой. Возможно, вы уже провели его установку. Если нет, вы сможете сделать это автоматически при загрузке приложения* на базе AIR. Просто разрешите запуск установки, выполнение дополнительных действий не требуется. При необходимости вы можете произвести установку Adobe AIR вручную.

Безопасность. Соблюдайте меры безопасности при работе в сети Интернет. Adobe AIR помогает обеспечить безопасность установки путем запроса цифровых подписей для каждого приложения AIR. С их помощью перед началом установки будет произведена идентификация приложения и его разработчика.

Что такое Adobe AIR?
Adobe AIR - кросcплатформенная среда для разработки приложений, в которой разработчики могут использовать известные приложения, такие как Adobe Dreamweaver CS3, Flex Builder 3, Flash CS3 Professional. Но можно использовать и простые текстовые редакторы. Запуск приложений возможен, как под Windows, так и под Linux и MAC OS. Это, что касается кросcплатформенности.

А оно нам зачем?
Логичный вопрос. Вопрос обоснован тем, что есть браузер и есть приложения, которые работают под ОС. Для чего же нам Adobe AIR?
Для того, чтобы понять, что же это такое, следует привести примеры приложений, которые работают на этой платформе. А это множество мессенджеров, аплоадеров для фото- и видеохостингов, клиенты для твитера, приложения для прослушивания радио и просмотра видео, небольшие виджеты для просмотра погоды и различные десктопные приложения, порой выполняющие мелкие, но очень нужные функции. Я, к примеру, сейчас использую клиент для твиттера, аплоадер для видеохостинга, простую программу для конвертирования изображений, создатель иконок, которому достаточно трех кликов и еще несколько приложений, не считая Adobe Flash Player. И приложения эти удобны и неприхотливы. Еще не было проблем с ними.

А почему не виджеты?
Зная любовь некоторых к виджетам, можно задаться вопросом о том, чем лучше эта платформа и почему не использовать виджеты для рабочего стола? Перове, конечно же, это кросплатформенность. Второе -независимость от ОС. Третье - в самом Adobe AIR есть возможность создания виджетов и есть возможность создания средства управления виджетами.

Но ведь есть flash!
Да, есть флеш. Но, флеш работает в браузере и он является лишь дополнением для браузера, а следовательно, использование флеш без браузера - штука проблематичная... К тому же, нет необходимости держать постоянно открытыми кучу страниц и постоянно их обновлять, стараясь следить за изменениями. Здесь же мы получаем десктопное приложение, которое функционирует независимо от ОС и позволяет настроить (зачастую) индивидуальный внешний вид.

Скриншоты:
Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru] Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru] Adobe AIR 13.0.0.95 Beta [Multi/Ru]








Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.