.Net Reactor 4.0.0.0
.Net Reactor 4.0.0.0


Год выпуска: 2009
Версия: 4.0.0.0
Разработчик: Eziriz
Платформа: Windows 98, Windows ME, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, 2008, Windows Vista ,Windows 7
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования: IBM совместимый компьютер с микропроцессором класса Pentium.
Windows 98/98SE/ME с 64 MB RAM, Windows NT 4.0 с пакетом обновления 4 или выше, Windows 2000/2003/XP с 128 MB RAM, Windows 2008/Vista/7 с 512 МБ оперативной памяти.
Административные доступа требуется для установки на Windows NT/2000/XP/Vista или Windows 7.
. NET Framework 2.0 или выше.

Описание:

.NET Reactor – это мощная система лицензирования и защиты кодов .NET, которая помогает разработчикам защитить свои программы .NET. Теперь разработчики могут защитить свои программы безопасным и простым методом.

Благодаря данной программе, разработчики могут сфокусироваться на разработке программ и не беспокоится о защите своей интеллектуальной собственности. В контрасте с другими программами данного типа, .NET Reactor полностью останавливает любое декомпилирование, смешивая любые чистые .NET сборки (написанные в C#, VB.NET, Delphi.NET, J#, MSIL и т.д.) с родным кодом машины. В деталях, .NET Reactor выстраивает мощную стену между потенциальными взломщиками и вашим .NET кодом. В результате получается стандартный основанный на Windows, не MSIL файл. Оригинальный код .NET остается нетронутым, хорошо защищенный родным кодом и невидим от любопытных глаз. Оригинальный .NET код не копируется на жесткий диск, когда бы ни было. Еще нет ни одной сервисной программы, которая могла бы сделать декомпиляцию защищенных сборок от .NET Reactor.

.Net Reactor реализует графический пользовательский интерфейс, позволяющий наложить защиту на уже готовое приложение. Интерфейс удобный и интуитивно понятный. Защита накладывается с помощью мастера за несколько шагов.

Дополнительная информация
На первом шаге необходимо указать режим защиты, выбрать основную защищаемую сборку и опционально дополнительные сборки, указать, требуется ли использовать защиту от декомпиляции NecroBit и обфускацию.

.Net Reactor поддерживает два режима защиты: защита библиотеки и защита приложения. Если выбран режим защиты приложения, то дополнительные сборки объединяются вместе с основной в один файл. В режиме защиты библиотеки дополнительные сборки могут либо защищаться каждая отдельно, либо объединяться с основной сборкой. Кроме того, при защите в режиме библиотеки сборка защищается таким образом, чтобы ее можно было в дальнейшем использовать из других приложений.

На втором шаге осуществляется более тонкая настройка параметров защиты, включающая, в частности, следующие возможности:

включить компрессию кода сборки;
включить поддержку Compact Framework;
настроить параметры обфускации - указать уровень обфускации графа потока управления, разрешить использование непечатных символов в обфусцированных именах, запретить обфусцирование открытых типов сборки и т. д.;
включить режим шифрования строк;
указать параметры подписи сборки строгим именем.
Кроме того, на втором шаге задается поведение приложения в отсутствии файла лицензии. Другими словами, задаются параметры демонстрационного (пробного, "триального") режима работы приложения.

.Net Reactor позволяет установить множество различных ограничений на демонстрационный режим работы приложения:

количество дней, в течение которых работает демонстрационная версия;
фиксированное количество минут, после истечения которых приложение автоматически закрывается;
фиксированная дата окончания действия демонстрационной версии;
максимальное количество запусков демонстрационной версии;
максимальное количество одновременно запущенных экземпляров приложения.
Можно задать произвольную комбинацию ограничений и указать, в каком именно случае демонстрационная версия должна прекратить функционировать - при первом срабатывании любого из ограничений или лишь после срабатывания всех указанных ограничений. Можно включить режим показа при запуске приложения nagscreen (экранов ворчания) и указать, с какого дня использования демонстрационной версии они будут показываться. Можно задать команду, которая должна выполняться после закрытия демонстрационного приложения после прекращения его функционирования: обычно - это открытие веб-странички, на которой объясняется, как приобрести полнофункциональную версию. Наконец, можно вообще запретить работу приложения без файла лицензии.
Третий шаг - настройка менеджера лицензий. Здесь можно указать ограничения при работе приложения, которые будут применяться, когда имеется файл лицензий. То есть если файл лицензии отсутствует, то используется набор ограничений, указанный на втором шаге. Если присутствует - то набор, указанный на третьем шаге. Переключение между одним и другим набором ограничений .Net Reactor выполняет автоматически. Таким образом, для того чтобы демонстрационная версия превратилась в полнофункциональную, пользователю достаточно поместить в директорию приложения файл лицензии.

В наборе ограничений на третьем шаге присутствует дополнительное ограничение Hardware lock. С его помощью можно создавать файлы лицензии, привязанные к конкретному компьютеру. Привязка осуществляется на основе произвольной комбинации идентификаторов "железа" компьютера - системной платы, CPU, жесткого диска, сетевой карты.

В настройках менеджера лицензий присутствует еще один любопытный пункт - флаг Individual Licensing Behaviour. Предположим, пользователь получил от вас два файла лицензии с ограничением на 10 запусков. Если этот флаг включен, то у пользователя будет возможность запустить приложение 20 раз. Если выключен - то только десять.

Последний шаг - это собственно наложение защиты. Весь процесс полностью автоматизирован и занимает несколько секунд. В той директории, в которой размещена основная защищаемая сборка, .Net Reactor создает поддиректорию и помещает в нее защищенные файлы.

Скриншоты:
.Net Reactor 4.0.0.0





Скачать торрент:


Скачать с сервера напрямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.