JixiPix Software Collection Portable (by Valx) 1.0 x86 x64 [2015, RUS]
Программы / WPI 5091 Romeo1994 10-02-2015, 19:57 Размер: 1022 MB
JixiPix Software Collection Portable (by Valx) 1.0 x86 x64 [2015, RUS]


Год/Дата Выпуска: 2015
Версия: 1.0
Разработчик: JixiPix Software
Сайт разработчика: jixipix
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования: ОС: Windows XP/7/8

Описание: Сборник из всех последних выпущенных на данный момент графических программ компании JixiPix Software. С ними вы cможете легко и качественно обработать и украсить ваши изображения, превращать изображения в рисунок, применять различные эффекты.

Состав сборника:
Aquarella
Artista - Haiku
Artista - Oil
Artista - Sketch
Artoon
Chalkspiration
Fold Defy
Hallows Eve
Kyoobik Photo
Moku Hanga
NIR Color
Pop Dot Comics
Portrait Painter
Rainy Daze
Romantic Photo
Simply HDR
Snow Daze


Доп. информация
Aquarella
Программа для наложения эффекта рисования акварелью. Интересной особенность программы можно назвать разделение стилей для обработки на две категории: классический акварельный рисунок, в котором используются исходные цвета изображения и двутональная обработка, при которой для создания эффекта акварели используются два цвета.

Artista Haiku
Artista Haiku - сочетание стилистически причудливой акварели, "поэтически" набросанной щеткой по старой или разрисованной бумаге, с обводкой тушью.

Artista Haiku добавит спонтанности в ваши фотографии. Этот творческий инструмент сочетает традиционные акварельные методы , а также нетрадиционные, такие как цифровая фотография и старая бумага, чтобы создать уникальную картину, наполненную движением и смыслом.

Для создания атмосферы тайны в вашей сцене попробуйте уменьшить чернильный контур, а также сократить акцент мазков акварели, и ваша картина будет передавать суть поэзии в любой сцене, даже такой весомой и значительной, как в фасаде здания или открытом водоеме.

Artista Oil
Наши личные отношения с художниками и наша глубокая любовь к искусству вдохновили нас на разработку приложения, которое добавляет впечатляющей глубины и качества эффекты, эквивалентные тем, которые встречаются только в реальной живописи маслом. Artista Oil является инструментом, который не требует никакого времени на освоение, для того, чтобы создать собственные оригинальные произведения искусства. Наш эффективный метод - простой интерфейс: требуется несколько простых шагов: начать с фото, выбрать стиль рисования, а затем применить... пусть делает работу приложение. Все, что требуется от вас это признательность – мы позаботимся об остальном. Это приложение применяет самые сложные мазки кисти, холст и освещение текстур для ваших изображений с возможностью удаления текстурирования при печати на холсте. Artista Oil является профессиональным художественным средством, так что художники, фотографы и любители могут ожидать высокого качества конечных результатов.

Artista Sketch
Artista Sketch преобразует фотографию в рисунок с тонкими линиями и аккуратным затенением для получения легкого, но прекрасно обработаного рисунка. В отличие от большинства средств оцифровки информации, Artista Sketch подходит очень близко к рисованному рукой ходожника эскизу. Достижение подобного результата, используя традиционные карандаши, потребует подготовленного специалиста или масштабной манипуляции, используя приложение для редактирования изображений. Нет необходимости возиться с карандашом, чтобы почувствовать себя художником. Единственное, что нужно, чтобы создать свое оригинальное произведение - признание ... мы позаботимся об остальном.

Artoon
Программа позволит с профессиональной точностью работать над мультфильмами и анимацией. Artoon – достаточно простое несложное приложение, которое, тем не менее, позволяет создать красивые иллюстрации. Иллюстрации, которые смогут достойно дополнить не только любой Ваш проект, но также и включая дизайнерские. Можно применять Artoon и для более прозаических задач.

Например, программа Artoon позволяет изменять фотографии перед их публикацией в Facebook, Pintrest или Instagram. Ваши снимки могут стать не просто еще одними свежими, но и необычными с Artoon. Есть у данной программы и несколько интересных настроек. Например, пара движений и Вы превратите Ваши обычные фотографии в колоритные персонажи с необычными контурами. Рекомендуем Artoon, как опытным взрослым, так и начинающим детям, делающим первые компьютерные шаги.

Chalkspiration
Chalkspiration начинается с автоматического преобразования изображения в меловой контур с легким затенением, затем позволяет размещать объекты из набора, включающего завитушки, баннеры, украшения и шрифты. Для начала, выберите один из наших готовых к работе шаблонов; или создавайте свои собственные, используя средства из приложения, добавляя изображения и клипарт, затем изменяя размер, переворачивая, вращая и дублируя их именно так, как вы хотите.

Fold Defy
Это профессиональное приложение складывает картинку с помощью двух видов изгиба : СКЛАДКИ и СГИБЫ, а также изменяет его с эффектом СМЯТИЯ для придания внешнего вида пожмаканой бумаги. Изначально двухмерные изображения преобразуются в трехмерные, имеющие реалистичные тени с высококлассным удивительным результатом!

Hallows Eve
С Hallows Eve вы можете легко создать жуткие сцены Хэллоуина, смешивая и сочетая объекты, такие как черепа, блуждающие огни, призраки, надгробия, светящиеся глаза, омерзительные руки и другие.
Мрачная атмосфера прилагается.

Kyoobik Photo
Исследование в редактирования фотографий привело Вас к Kyoobik Фото, фото-приложение, которое превращает Ваше прозаическое фото в образ с геометрической координатной сеткой . Сетчатое изображение? Звучит прямо в точку, но удивительные повороты и слайды, полученные с этим приложением, могут не только превратить Вашу фотографию в произведение искусства, но также могут вернуть Вас обратно в 1960-е с их поп-арт ощущениями.

Moku Hanga
Искусство Moku Hanga - это японский способ древесной гравюры. Данное приложение добавит экзотичности вашему рисунку, благодаря точеным очертаниям и прекрасными подборами цвета.
Создать шедевр достаточно просто. Выбрав нужное изображение, вы начинаете свой путь (или редактирование). Важно правильно подобрать цветовую гамму и сделать четкие контуры. С помощью ползунка можно настроить гладкость и ширину.
Доступны уже начальные шаблоны и соответствующий рельеф. Например, разные волокна, рисовая бумага, печать на дереве и другие. Вы можете отрегулировать цвет и выбрать стиль печати. Цветовая насыщенность может состоять из начальных красок или предложенных приложением. Если какой-то стиль вам очень понравится, сохранить его не составит труда.
Готовые работы сохраняются в высоком качестве, что позволит долго наслаждаться своим творением.

NIR Color
Фотография - это искусство захвата света.
Инфракрасная фотография, с другой стороны, - искусство захвата невидимого света.

Если вы ищете что-то новое и уникальное, чтобы добавить в арсенал вашей фотографии , то вы пришли в нужное место. NIR Color действительно красиво и сюрреалистично преобразует обыкновенные снимки в нечто волшебное и нереальное.

Pop Dot Comics
Pop Dot Comics представляет собой интересный способ для создания из вашего снимка иллюстрации в стиле комикса. Pop Dot Comics применяет толстые контуры, смелые цвета и много точек, типа газетной бумаги или макулатуры, чтобы придать какждому творению внешний вид того, который был напечатан или опубликован.

Portrait Painter
Познакомьтесь с очень простой и интересной программой, позволяющей превратить Ваши фотографии в картины знаменитых художников, Portrait Painter. Программа Portrait Painter позволяет использовать 2 стиля рисования:
- Portrait Paint - создает портрет в классическом стиле с использованием оригинальных цветов из Вашего фото;
- Bright and Colorful - заменяет оригинальные цвета в Вашем фото яркими и красочными цветами(современный стиль).

Работать с программой действительно очень просто: выбираете стиль, выбираете шаблон - все, новый портрет готов. Вам осталось только сохранить результат. Есть возможность изменить результирующее фото с помощью настроек. Очень интересные эффекты получаются при использовании режима "Случайный эффект в пределах выбранного стиля". Если Вы сделали неординарные настройки и Вам это понравилось, можно сохранить Ваш шаблон, чтобы его в дальнейшем использовать. Можно также ненужные шаблоны удалить.

Rainy Daze
Rainy Daze включает в себя три мощных стиля: Романтический дождь, Тропический душ и Винтажный дождь. Каждый уникальный стиль применяет сложную тонировку для ваших фотографий, чтобы дать почувствовать дождливый день. Тропический дождь слегка утемняет основу для ощущения пасмурного дня, Романтический дождь приносит мягкий романтический свет, а Винтаж придает тонированный, состаренный вид. Можно динамически настроить дождь от светлой мороси, изменить угол дождя, изменить продолжительность дождя от нескольких капель до длинных струй.

Romantic Photo
Romantic Photo создает романтическое настроение автоматически из любой картинки. Используя изысканное освещение и дизайн, ваши фотографии будут выглядеть, как будто они были созданы с использованием самых высоких профессиональных методов и фильтров. Romantic Photo - Теперь каждый может иметь роман с фотографией!

Simply HDR
Simply HDR является невероятным инструментом, который будет мгновенно создавать потрясающие HDR - снимки из одного изображения. Ранше фотографам сложно было запечатлеть всю красоту пейзажа, которую они видели своими глазами, на пленку. Теперь, с Simply HDR, фотографы и любители могут автоматически преобразовывать свои изображения в беспрецедентных диапазонах света и подробностях. Прошли времена множества изображений; с Simply HDR в одной картине есть все, что необходимо,чтобы добавить драматическое свечение в ярких и темных областях любой сцены.

Snow Daze
Snow Daze – отличное приложение от разработчика JixiPix Software, которое с легкостью преобразит ваши фотографии, придав им зимнее настроение. Скачайте и установите Snow Daze на свой компьютер и создавайте волшебную сказку зимы, применяя интересные эффекты приложения.


JixiPix Software Collection Portable (by Valx) 1.0 x86 x64 [2015, RUS] JixiPix Software Collection Portable (by Valx) 1.0 x86 x64 [2015, RUS] JixiPix Software Collection Portable (by Valx) 1.0 x86 x64 [2015, RUS]









Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: krest_80
    • Группа: Посетители
    • 20 марта 2016 10:49
    • Пользователь offline
    Спасибо !!!!
    • Оставил: alex72
    • Группа: Посетители
    • 12 февраля 2015 15:40
    • Пользователь offline
    Подборка супер на фото, ещё бы такое на видео.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.