загрузка...

Windows Home Server with Power Pack 1

Автор: Romeo1994 от 4-01-2012, 10:39, посмотрело: 4936

0
Windows Home Server with Power Pack 1


Год выпуска: 2009
Версия: RTM OEM 32-bit x86
Разработчик: Microsoft Corporation
Платформа: Windows Home Server w/o PP1(OEM) EN
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + русский (MUI)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
- 1GHz processor
- 512MB RAM
- 70GB hard drive
- card 100Mb/s

Описание:
Microsoft Windows Home Server - WHS - интересная ОС для "домашних" сетей и небольших организаций. Заявлены мощнейший централизованный бакуп, хитрый подход к дисковым накопителям (отказ от букв дисков), полностью автономная работа и простая инсталляция.

Программная платформа Windows Home Server будет устанавливаться на специализированные серверы, обеспечивающие обмен данными между персональными компьютерами и другими мультимедийными устройствами (например, приставками Xbox), подключенными к домашней сети. То есть, фактически сервер под управлением Windows Home Server будет играть роль домашнего координационного центра.

Windows Home Server представляет собой некий хаб для хранения музыки, изображений и иной информации. WHS может выполнять автоматическое резервное копирование и восстановление информации, а также позволяет выполнять удаленные подключения.

Windows Home Server Power Pack 1:
Power Pack 1 добавит WHS массу новых возможностей. Ниже вы можете ознакомиться с описанием новых функций.

Windows Home Server Connector
На момент релиза Power Pack 1 приложение Windows Home Server Connector возможно будет установить на домашний компьютер под управлением 64-битных редакций Windows Vista. Данная возможность будет добавлена с целью проверки соответствия версии Windows Home Server Connector с версией Windows Home Server. Пользователям будет предложено либо обновить приложение, установленное на домашнем компьютере, либо WHS.

Резервное копирование данных Windows Home Server
При добавлении нового жесткого диска в Windows Home Server пользователю будет предоставлена возможность использования данного диска для хранения резервных копий домашнего сервера. После того, как выбрана данная опция, домашний сервер появится на закладке Computers & Backup, на которой пользователь может выбрать, какую информацию он желает хранить на новом жестком диске. Как в случае с домашними компьютерами, можно просматривать резервные копии и выбирать, что восстанавливать — файлы, фото и т.д. Также можно выполнять резервное копирование/восстановление всей информационной базы, хранящейся на домашнем сервере.

Удаленный доступ
При добавлении/редактировании пользователя через Home Server Console в дополнение к возможности включения удаленного доступа для данного пользователя теперь добавлено выпадающе меню, в котором можно разрешать/запрещать доступ конкретного пользователя к закладкам Computers и Shared folders при подключении через удаленный доступ. На закладке Shared Folders при удаленном доступе появилось меню ‘Views’, благодаря которому у пользователей появится возможность отображения подробного списка файлов (‘Details’ view) или миниатюр (‘Icons’). В режиме ‘Icons’ большинство изображений будут представлены в виде миниатюр, а остальные файлы и папки будут представлены в виде больших иконок. Возможности по загрузке файлов были существенно улучшены и оптимизированы для пользователей Internet Explorer 6 и 7. Теперь пользователи смогут перетаскивать в область для загрузки несколько файлов одновременно или выбирать их в диалоге для загрузки. Прогресс-бар был тоже существенно доработан: был добавлен статус для каждого отдельного файла. Также была добавлена возможность отмены одновременной загрузки нескольких файлов. При загрузке нескольких файлов одновременно будет добавлена возможность упаковки файлов в самораспаковывающийся архив (.exe). Ранее было возможно хранить файлы лишь в архивах ZIP-формата.

Резервное копирование информации с домашних компьютеров
Если база резервных копий на домашнем сервере содержит ошибки, то теперь с помощью мастера восстановления у пользователей появится возможность исправления ошибок. Мастер восстановления может быть запущен из апплета Backup Settings консоли Windows Home Server Console. Также к иконке Windows Home Server Connector, расположенной в трее, добавлена новая опция, которая позволит пользователям задействовать/выключать функцию, выводящую компьютер из режима сна/гибернации для выполнения операций по резервному копированию.

И многое другое
Есть еще многое, что следует рассказать о Power Pack 1, однако, мы намерены делиться этой информацией постепенно. Ожидайте появления новой информации в течение ближайшего времени. И если у вас есть какие-либо вопросы о Power Pack 1, вы можете задать их на форумах Windows Home Server Community, поскольку мы сняли эмбарго с действий наших бета-тестеров и теперь они могут свободно отвечать на вопросы и помогать узнавать о том, чем мы заняты на данный момент.

Руссификация
На WSH можно установить официальный MUI от Microsoft для Windows Server 2003 R2 x86: MUI_Windows_server_2003_r2
MUI устанавливается и выглядит как родной, конечно нет русификации специальных приложений WSH (например, Windows Home Server Console). Побочных эффектов НЕТ!

CRC32: 6A2D6C59
MD5: 1E5F0B09619BE7B1B664C922B7C95D72
SHA-1: 1A40F0B56A38168E6186C1715FCBC0F250908311

Скриншоты:
Windows Home Server with Power Pack 1 Windows Home Server with Power Pack 1




Скачать торрент:
Скачать торрент
Размер торрента: 21,27 Kb
Скачали: 462

Категория: Серверные Windows от Microsoft

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.