Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля
Windows / новости 3461 Romeo1994 17-01-2012, 23:50 Размер:
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля


Поклонникам видеокарт от Nvidia, вполне может оказаться, осталось ждать появления их нового поколения не так долго, как многие опасались. По информации с китайского веб-сайта Chiphell, расписание выпуска новых видеокарт было ускорено. Ранее считалось, что видеокарты на новом 28 нм GPU Kepler появятся не раньше конца первого – начала второго квартала. В самых оптимистичных прогнозах, основанных на вероятном желании Nvidia не оставлять звание самой быстрой одночиповой видеокарты в руках конкурентов из AMD, датой их появления назывался март.

Теперь новой датой для ожидания страждущими фанами становится конец февраля. Надо заметить, что такая информация входит в противоречие с полученной несколькими днями ранее, в частности с тем, что на выставке CES в Лас-Вегасе Nvidia не стала демонстрировать работу своих грядущих видеокарт. Также заявлялось, что разработчики не хотят произвести «бумажного анонса», и намереваются подождать выпуска достаточного количества единиц, чтобы обеспечить ими всех желающих.

Стали известны некоторые спецификации будущих новинок. Например, модель GTX 680 обладает графическим чипом с тактовой частотой 780 МГц, как и GTX 580, и объёмом памяти 2 Гб. Шина памяти пока точно неизвестна, либо 256-битная, или же 512-битная. В любом случае, пока не стоит воспринимать данную информацию как совершенно достоверную.

    • Оставил: IGOR 95
    • Группа: Посетители
    • 25 октября 2012 17:32
    • Пользователь offline
    Ну то є добре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.