Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng]
Windows / windows 10 6214 Romeo1994 8-10-2014, 21:35 Размер: 1.09 GB
Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng]


Год выпуска: 08.10.2014
Версия: v1
Платформа: x64
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: EmiN
Язык интерфейса: English
Лечение: Отсутствует

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
ОЗУ минимальные: 2 гигабайта для х64 (рекомендуется 4 гб)
Свободное место на жестком диске: от 10 ГБ
Графический адаптер: графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
За основу взять оригинальный образ
Язык интерфейса английский - если кому надо - есть локализация от Painter.Google в помощь.
Интегрирован Net Framework 3.5
Система чистая,никаких программ не установлено!
Система не была в режиме АУДИТА.
Только для десктопных ПК.

Удалено
BitLocker
Windows Defender
Smartscreen
Брандмауэр
Центр поддержки
Восстановление
HomeGroup
Индексация
Все языки
Клавиатура,оставлена только английская,украинская,русская,английская-eng-США,белорусская,азербайджанская,итальянская
Все приложения метро и магазин
Азиатские шрифты
Драйвера на сканеры/принтеры
Естественный язык
Речь
Mobile/Tablet pc
Темы Windows
PowerShell
winSAT
Средство переноса данных Windows
Службы/удаленный рабочий стол
OneDrive
Экранная клавиатура
Hyper-V
Flash player

Отключено
Подкачка
UAC
Центр обновления
Автоматическая дефрагментация

Дополнительно
При первом входе в систему отключена учетная запись майкрософта (создаем локальную)
Не требуется ввод ключа - всё уже прописано..

Контрольные суммы
CRC32: A9D641A4
MD5: DDFEA7CC20152D7EED80FD88C10C072A
SHA-1: B3590524C3AB6ECCD53533DFE6EDDBD0C4894141

Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng] Windows 10 Technical Preview Lite v1 by EmiN (x64) (2014) [Eng]








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: Madara
    • Группа: VIP
    • 25 декабря 2014 19:37
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Покалякать не дают злые дядьки! tongue

    Нус, давай покалякаем wink хотелось бы узнать... ставил я сборки от Лопаткина, не получалось установить дрова на принтер от samsung (при нажатии на программу, просто нет ни какой реакции на запуск). Я вот думаю, если я от Emin'a поставлю... то есть надежда, что они заработают? Чисто для интереса, просто флешку где-то дома посеял на 8 гигов, а под рукой сейчас гига на 2 wink так бы и оригиналку поставил.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 14 октября 2014 15:01
    • Пользователь offline
    EMINAZE ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ ГДЕ ВЕРСИЯ ENTERPRISE 64 BIT С ИСПРАВЛЕНИЯМИ ОШИБОК КОТОРЫЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ В ЭТОЙ СБОРКЕ ИЕТЕГРИРОВАТЬ ВИДЕО ДРАЙВЕРА НА NVIDIA И ITA RADEON УДАЛИТЬ СЕТЕВОК И ЗАЧИСТИТЬ ПАПКУ PLA ЖДУ ОТВЕТ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! fellow
    • Оставил: Angel_one
    • Группа: Посетители
    • 13 октября 2014 20:56
    • Пользователь offline
    здесь есть ф-ция парковка ядер?
    • 11 октября 2014 20:15
    • Пользователь offline
    Цитата: 26742
    Привет всем. подскажите как удалить базовые драйвера на беспроводную и сетевую карты из этой системы. система ставит свои с сошибками.

    Сетевые дрова всем гуртом не больше мегабайта весят. Можно просто отключить не нужные в диспетчере устройств. Там же можно удалить.
    • 11 октября 2014 17:21
    • Пользователь offline
    Цитата: 26742
    Привет всем. подскажите как удалить базовые драйвера на беспроводную и сетевую карты из этой системы. система ставит свои с сошибками.


    Смотришь в свойствах информацию о драйвере, какие это файлы, как называются, где находятся. Потом идёшь в те папки и уделяешь их. Потом идёшь в папку C:\Windows\WinSxS , ищешь эти файлы по новой, по названию, и снова удаляешь их. И только после этого сможешь установить свои драйвера.
    • Оставил: 26742
    • Группа: Посетители
    • 11 октября 2014 09:32
    • Пользователь offline
    Привет всем. подскажите как удалить базовые драйвера на беспроводную и сетевую карты из этой системы. система ставит свои с сошибками.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 10 октября 2014 21:16
    • Пользователь offline
    Эм не вздумай сеть удолять!! А вот видио дрова это тема!!
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 10 октября 2014 20:28
    • Пользователь offline
    Цитата: Эмин AZE
    Цитата: RIC
    RIC

    Сенкью smile

    ГДЕ ENTERPRISE 64 BIT С МОИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ ПО ЭТОЙ СБОРКЕ УДАЛИТЬ СЕТЕВОК ИНТЕГРИРОВАТЬ ВИДЕНО ДРОВА И ЗАЧИСТИТЬ ПАПКУ PLA ДАВАЙКА ЖИВЕНЬКО И ДАВАЙ НЕ ОТБРЫКИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • 10 октября 2014 17:46
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Собираю монатки-завтра домой- 12 буду дома и начинаю качать- и плевал я на всех дебилов --эти микробы храбрые пока руки далеко. Мы тут под новый год такой шухер устроим. Как накачаем-натрещим! спс за слова добрые и до встречи! no

    bully
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 10 октября 2014 17:40
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: Дёмский_65
    Цитата: irfmirf62
    Я Толёк сужаю свои общения до чистых отзывов по скачаной системе и ни слова налево а то тут у общественности гуляет мнение что я стукачёк и с Ромой тет а тет. Ромку просто уважаю как нормального парня но и с поклонами не бегаю доносы таскать

    Игорь, забей... пара-тройка высказываний в твой адрес от опущеных и зачморённых по жизни дрищщей здесь (на сайте) погоды не делают (тут на сайте конечно они крутых Мачо из себя строят), не уверенная в себе шавка всегда лает на кого не попадя и не стоит на неё обращать внимания, как-то так. bully

    Собираю монатки-завтра домой- 12 буду дома и начинаю качать- и плевал я на всех дебилов --эти микробы храбрые пока руки далеко. Мы тут под новый год такой шухер устроим. Как накачаем-натрещим! спс за слова добрые и до встречи! no
    • 10 октября 2014 17:24
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Я Толёк сужаю свои общения до чистых отзывов по скачаной системе и ни слова налево а то тут у общественности гуляет мнение что я стукачёк и с Ромой тет а тет. Ромку просто уважаю как нормального парня но и с поклонами не бегаю доносы таскать

    Игорь, забей... пара-тройка высказываний в твой адрес от опущеных и зачморённых по жизни дрищщей здесь (на сайте) погоды не делают (тут на сайте конечно они крутых Мачо из себя строят), не уверенная в себе шавка всегда лает на кого не попадя и не стоит на неё обращать внимания, как-то так. bully
    • Оставил: Эмин AZE
    • Группа: Посетители
    • 10 октября 2014 13:37
    • Пользователь offline
    Цитата: RIC
    RIC

    Сенкью smile
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 10 октября 2014 00:00
    • Пользователь offline
    АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЭТА СБОРКА РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОСЛЕДНЯЯ ЛОПАТКИНСКАЯ СРЕЗКА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ВМАЗАЛ БАТЬКИНУ ПОСМОТРЕТЬ И СРАВНИТЬ С ЭТОЙ ЭТО УСПЕХ МОЛОДОГО СБОРЩИКА EMINAZE С ЧЕМ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 23:01
    • Пользователь offline
    А ХУ ХУ не ХА Ха
    Короче уже давно есть новей сборки у них типа
    Windows 10 Build 9855
    И те сборки они сами клепают чуть ли не каждый день.((((((
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 22:11
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: Дёмский_65
    Цитата: irfmirf62
    --не резать надо а преобразовывать-

    Игорь, ты прав на все 100%, мне например нравится, чтобы у машины в которой я еду, кроме кузова, движка и баранки ещё были - кпп, кардан, мосты, и колёса, а ежели их нет то это как в дурильнике в тазике кататься... bully wink

    Я Толёк сужаю свои общения до чистых отзывов по скачаной системе и ни слова налево а то тут у общественности гулят мнение что я стукачёк и с Ромой тет а тет. Ромку просто уважаю как нормального парня но и с поклонами не бегаю доносы таскать. Меня до сих пор спрашивают- а ты что модер на сайте? Да и вобще-12 буду дома а там надо пахать на новой работе -и когда там на сайт приду-пока ничего не знаю. У печи стоять да кувалдой махать-не системки менять. Удачи всем парни!
    • 9 октября 2014 21:57
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    --не резать надо а преобразовывать-

    Игорь, ты прав на все 100%, мне например нравится, чтобы у машины в которой я еду, кроме кузова, движка и баранки ещё были - кпп, кардан, мосты, и колёса, а ежели их нет то это как в дурильнике в тазике кататься... bully wink
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 21:22
    • Пользователь offline
    Так робя.. тут каша уже действительно и по теме и не поговоришь.
    Просю на мегу, там хоть спецом есть темы по обсуждаловке конкретных систем или вопросов.
    Правда там не любят много писать.. ибо шестёрок много мелкософтных.
    Но всё таки лучше уж там, чем ту,т ибо и хорошие мысли будут похерены под потоком пустозвония и уйдут вниз как в помойную яму со всем остальным.
    На сёдня всё .Спокойной ночи Всем.
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 21:12
    • Пользователь offline
    Цитата: gray-by
    есть добрые люди которые могут ответить без лишних вопросов....

    я те в личку сбросил своё мнение .. но не из за того что я "добрый" очень
    winked
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 21:10
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: ded60let
    Продолжим по теме, а то некоторые заморились читать уже эту тему.
    ( А это ты Ромке админу скажи.. чё он не открывает форум для общения по темам. Ведь есть примеры рядом.)
    Продолжим..(сразу предупреждаю) Частичное решение, но искать глубже надо..
    Для активации системного администратора в командной строке необходимо прописать следующее:
    n e t u s e r xxxxxxx /active:yes
    Где xxxxxxx Ваше имя учетной записи системы, которое Вы вводили при установки системы.

    не надо ничего открывать.нам и тут хорошо.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 21:09
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    нахрен мне весь этот прицеп?? И только не говори что он не мишает!!

    У меня вопрос--я знаю твоё железо-ты говорил.. так какого прицепа тебе боятся с такими данными??

    Игорь дело не в мощности системы!! Алергия у меня на все не нужное!!

    Альтруист! табуретку нахрен- кровать нахрен-жену нахрен.всё нахрен. wink Понимаю!

    Игорян lol да ты че?? Табуретку оставлю!! На чем спать та буду love
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 21:08
    • Пользователь offline
    Продолжим по теме, а то некоторые заморились читать уже эту тему.
    ( А это ты Ромке админу скажи.. чё он не открывает форум для общения по темам. Ведь есть примеры рядом.)
    Продолжим..(сразу предупреждаю) Частичное решение, но искать глубже надо..
    Для активации системного администратора в командной строке необходимо прописать следующее:
    n e t u s e r xxxxxxx /active:yes
    Где xxxxxxx Ваше имя учетной записи системы, которое Вы вводили при установки системы.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 21:02
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: vetalzin
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    нахрен мне весь этот прицеп?? И только не говори что он не мишает!!

    У меня вопрос--я знаю твоё железо-ты говорил.. так какого прицепа тебе боятся с такими данными??

    Игорь дело не в мощности системы!! Алергия у меня на все не нужное!!

    Альтруист! табуретку нахрен- кровать нахрен-жену нахрен.всё нахрен. wink Понимаю!
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 21:00
    • Пользователь offline
    Мудрость предков что бы сохранить в веках многие чисто плотские и гигиены впредь .. человеку прививали и порой именно верой.. внося в веру некоторые законы такого типа но уже представленные как
    постулатами во имя .. Его..

    Вера, эта брат свод законов для человека, что бы он хоть малость сохранял в себе человечность.. ибо хана..
    К чему мы и пришли сегодня.
    Проще всего обозвать себя атэистом и чихать на запреты и постулаты не только вер но и просто человеческого бытия.
    Стать волком одиночкой..
    Во имя СЭБЭ и ради СЭБЭ.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:58
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: vetalzin
    нахрен мне весь этот прицеп?? И только не говори что он не мишает!!

    У меня вопрос--я знаю твоё железо-ты говорил.. так какого прицепа тебе боятся с такими данными??

    Игорь дело не в мощности системы!! Алергия у меня на все не нужное!!
    • Оставил: gray-by
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:56
    • Пользователь offline
    Цитата: ded60let
    Цитата: gray-by
    неё русский пакет PainteR встанет

    Да ещё как .. как у молодого.
    Тока ты хоть прочти посты тут за вчера и сёдня.. Хоть мельком.
    А то с бухты барахты многие..
    А потом обижаются на непонятке.

    Да ну его тут половину не по теме.....искать что мне надо ( что в мусорке ) когда есть добрые люди которые могут ответить без лишних вопросов....
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:52
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: vetalzin
    Игорь я даже и не пойму в чем проблемы!! Хош качай хош нет!!Если комуто нравиться и система хорошо подошла тут безполезно о чем либо говорить!! Если человеку нравится как работает и все устраивает то ему начихать на другие коменты!! Вот и я такой!! Мне нравиться и наплевать о чем народ балакает!!

    да нет проблем-так --мысли в слух--не более.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:50
    • Пользователь Онлайн
    Цитата: ded60let
    Цитата: irfmirf62
    Суть обрезания .... очень понятна

    Что ты городишь. Ты вообще знаешь зачем оно..
    Азиаты не дурни. У них с водой всегда проблема была..
    Что бы под плотью не возникали раздражения и болячки вот они и...
    Это санитария .. чтоб ты знал.
    И в системах тож самое.

    Может ещё евреев вспомнишь?? крайнюю плоть богу пожертвуем во спасение и утверждение своей любви к творцу..ну давай приплетай и их. В пустыне живуи животные но письки друг другу не отгрызают. Головой думай-прикрылся водой.
    • Оставил: RIC
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:49
    • Пользователь offline
    Цитата: ded60let
    Цитата: irfmirf62
    Суть обрезания .... очень понятна

    Что ты городишь. Ты вообще знаешь зачем оно..
    Азиаты не дурни. У них с водой всегда проблема была..
    Что бы под плотью не возникали раздражения и болячки вот они и...
    Это санитария .. чтоб ты знал.
    И в системах тож самое.

    DED60LET-FENIX СЛУХАЙ ТЫ МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НРАВИСЯ УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИШ ПРАВИЛЬНО САНИТАРИЯ ЧТОБ ДЕРЬМОМ ОТ МЕЛКОСОФТСКОГО ХЛАМУ НЕ НЕСЛО И СМЕРДЯТИНОЙ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ТЫ ДИДУ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!! fellow lol wink
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 9 октября 2014 20:48
    • Пользователь offline
    Игорь я даже и не пойму в чем проблемы!! Хош качай хош нет!!Если комуто нравиться и система хорошо подошла тут безполезно о чем либо говорить!! Если человеку нравится как работает и все устраивает то ему начихать на другие коменты!! Вот и я такой!! Мне нравиться и наплевать о чем народ балакает!!
    • Оставил: ded60let
    • Группа: Посетители
    • 9 октября 2014 20:48
    • Пользователь offline
    Цитата: gray-by
    неё русский пакет PainteR встанет

    Да ещё как .. как у молодого.
    Тока ты хоть прочти посты тут за вчера и сёдня.. Хоть мельком.
    А то с бухты барахты многие..
    А потом обижаются на непонятке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.