Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng]
Windows / windows 10 7185 Romeo1994 17-10-2014, 19:49 Размер: 6.56 GB
Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng]


Год выпуска: 2014
Разработчик: microsoft
Автор сборки: UralSOFT
Версия:1.05
Платформа: х64/х86
Совместимость с Windows7: неизвестно
Язык интерфейса: Rus-Eng
Таблэтка: Не требуется - Автоактивация

Системные требования:
Как правило, если ваш компьютер соответствует требованиям для Windows 8.1, этого достаточно, чтобы приступить к обновлению. Если вы не можете этого определить — не волнуйтесь, Windows проверит вашу систему на соответствие требованиям для предварительной версии.
Процессор: не менее 1 ГГц
ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
Свободное место на жестком диске: 16 ГБ
Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM
Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету

Описание:
Предварительная версия — для компьютерных экспертов
Windows Technical Preview — возможность заглянуть в завтрашний день Windows. Только помните, что мы еще не закончили. Сборки будут становиться все более надежными, быстрыми и совместимыми в процессе нашей работы и дополняться множеством новых функций. А если вы зарегистрируетесь для участия в программе Windows Insider Preview Program, то будете получать еще больше сборок и одними из первых узнавать о новых функциях. Кроме того, вы получите приложение Windows Feedback, с помощью которого сможете легко делиться с нами отзывами о предварительной версии. Для нас действительно очень важно знать ваше мнение. Прочитайте этот раздел, чтобы решить, подходит ли вам предварительная версия

Подробнее
Сборка сделана на основе образа
WindowsTechnicalPreview-x64-EN-US
WindowsTechnicalPreview-x86-EN-US
Интегрирован RussianLP от Painter
В данной раздаче присутствует два образа.Выберите нужную разрядность и скачивайте.
Установка проходит на Англ. языке. Выход на рабочий столна Русском.
Так же добавлены гаджеты и темы,твики ПКМ и ОЕМ.
Установлено 5 обновлений , доступные по 17 октября
Выполняется автоматическая активация системы!!! и все параметры компьютера становятся доступными!

Контрольные суммы
CRC-32: 5cd0488e
MD4: f51584f1f6aa1dc614c43e5dd810a0e2
MD5: 59df717d32d0cc2e39888eedce361988
SHA-1: 5a7da8b14567759cc24b73738b1eec428b95cf5e

Интегрировано
После установки в системе установлены следующие программы:
7-Zip 9.20 9.20.00.0 {23170F69-40C1-2701-0920-000001000000} Igor Pavlov 2014-10-01
8GadgetPack11.0.0 {32A7C3B0-E5C3-4913-B1F2-49FE860FAA5E} Helmut Buhler 2014-10-01
CCleaner CCleaner Piriform Ltd.
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.50727.42 8.0.50727.42 {A49F249F-0C91-497F-86DF-B2585E8E76B7}
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.510118.0.51011 {a0fe116e-9a8a-466f-aee0-625cb7c207e3}
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.563368.0.56336 {7299052b-02a4-4627-81f2-1818da5d550d}
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.582998.0.58299 {052bac4a-6f79-46d4-a024-1ce1b4f73cd4}
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.591938.0.59193 {837b34e3-7c30-493c-8f6a-2b0f04e2912c}
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable 8.0.61001 8.0.61001 {710f4c1c-cc18-4c49-8cbf-51240c89a1a2}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.21022 [russian (russia)]9.0.21022 {DCB46B42-723F-350E-B18A-449BC6C21636}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.21022.0 9.0.21022 {FF66E9F6-83E7-3A3E-AF14-8DE9A809A6A4}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.21022.218 9.0.21022.218 {E503B4BF-F7BB-3D5F-8BC8-F694B1CFF942}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.304119.0.30411 {5DA8F6CD-C70E-39D8-8430-3D9808D6BD17}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729 [russian (russia)]9.0.30729 {527BBE2F-1FED-3D8B-91CB-4DB0F838E69E}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.17 9.0.30729 {9A25302D-30C0-39D9-BD6F-21E6EC160475}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.4048 9.0.30729.4048 {5B1F2843-B379-3FF2-B0D3-64DD143ED53A}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.4148 9.0.30729.4148 {1F1C2DFC-2D24-3E06-BCB8-725134ADF989}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.5570 9.0.30729.5570 {86CE85E6-DBAC-3FFD-B977-E4B79F83C909}
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.6161 9.0.30729.6161 {9BE518E6-ECC6-35A9-88E4-87755C07200F}
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable 10.0.30319 10.0.30319 {196BB40D-1578-3D01-B289-BEFC77A11A1E}
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable 10.0.40219 10.0.40219 {F0C3E5D1-1ADE-321E-8167-68EF0DE699A5}
Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable () - 11.0.50727 11.0.50727.1 {6c95b50e-cb5a-4a1f-a7b4-8a6004f8dd6a}
Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable () - 11.0.51106 11.0.51106.1 {615bc16d-60f5-482e-91b3-b51d8130963b}
Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable () - 11.0.60610 11.0.60610.1 {01db25f3-1b76-4d97-88c8-1c90634d88fb}
Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable () - 11.0.61030 11.0.61030.0 {f0080ca2-80ae-4958-b6eb-e8fa916d744a}
Microsoft Visual C++ 2012 Additional Runtime - 11.0.50727 11.0.50727 {FDB30193-FDA0-3DAA-ACCA-A75EEFE53607}
Microsoft Visual C++ 2012 Additional Runtime - 11.0.51106 11.0.51106 {6C772996-BFF3-3C8C-860B-B3D48FF05D65}
Microsoft Visual C++ 2012 Additional Runtime - 11.0.60610 11.0.60610 {3D6AD258-61EA-35F5-812C-B7A02152996E}
Microsoft Visual C++ 2012 Additional Runtime - 11.0.6103011.0.61030 {B175520C-86A2-35A7-8619-86DC379688B9}
Microsoft Visual C++ 2012 Minimum Runtime - 11.0.50727 11.0.50727 {2F73A7B2-E50E-39A6-9ABC-EF89E4C62E36}
Microsoft Visual C++ 2012 Minimum Runtime - 11.0.51106 11.0.51106 {E824E81C-80A4-3DFF-B5F9-4842A9FF5F7F}
Microsoft Visual C++ 2012 Minimum Runtime - 11.0.60610 11.0.60610 {E7D4E834-93EB-351F-B8FB-82CDAE623003}
Microsoft Visual C++ 2012 Minimum Runtime - 11.0.61030 11.0.61030 {BD95A8CD-1D9F-35AD-981A-3E7925026EBB}
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable () - 12.0.21005 12.0.21005.1 {2af972c7-13b0-4978-92a8-fee26a4fb4e9}
Microsoft Visual C++ 2013 Additional Runtime - 12.0.2100512.0.21005 {F8CFEB22-A2E7-3971-9EDA-4B11EDEFC185}
Microsoft Visual C++ 2013 Minimum Runtime - 12.0.21005 12.0.21005 {13A4EE12-23EA-3371-91EE-EFB36DDFFF3E}
Unlocker 1.9.2 1.9.2 Unlocker Cedrick Collomb

Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng] Windows 10 Technical Preview UralSOFT v.1.05 (x86-x64) (2014) [Rus/Eng]








Скачать с сервера напрямую

    • Оставил: kinsteil
    • Группа: VIP
    • 22 октября 2014 13:15
    • Пользователь offline
    ..снёс! Есть такие баги, которые устранить не удалось. Перешёл на Windows 10 DDGroup---пока пашет нормалёк. Попробую обновить да 9860...
    • Оставил: nik-
    • Группа: Посетители
    • 21 октября 2014 14:49
    • Пользователь offline
    Спасибо! отлично работает. По сравнению с 8.1 win 10 шустрее работает.
    • 21 октября 2014 08:49
    • Пользователь offline
    Нет автоактивации, система просит позвонить создателю или активировать через инет, снёс...
    • Оставил: dragon noir
    • Группа: Посетители
    • 20 октября 2014 15:53
    • Пользователь offline
    Поставил 86.долго не решался .могу сказать лучше 8.1
    • Оставил: kinsteil
    • Группа: VIP
    • 20 октября 2014 14:09
    • Пользователь offline
    ...правда, нужно заметить, что некоторые проги пока не работают , портабле, особенно из серии фотошопа , неро и т.д., но потом всё устаканится..., скорость работы системы даже на глазок быстрее...
    • 20 октября 2014 14:07
    • Пользователь offline
    Молодцы уральские самоцветы, так держать, установилась как к себе домой, оценим ее в работе!!!
    • Оставил: kinsteil
    • Группа: VIP
    • 20 октября 2014 12:07
    • Пользователь offline
    ...работаю с этой системой 3-й день. Отзыв--только положительный. Конечно, ось , пробная, но установилась чётко--были крякозябры на некоторых прогах, но есть система, быстро приводящая всё в порядок--практически всё на русском и без проблем с языком! Как раньше на других системах Win 10 отмечал, что навскидку производительность, сёрфинг, отклик, копирование и удобство рабстола---всё удобно, взаимозаменяемо и настраиваемо под удобство пользователя. Надоедливые топ-Пейдж страницы, так проталкиваемые Уралом и их реклама, просто удалил и установил свою домашнюю...угловая надпись удаляется тоже легко, но имейте ввиду, что в этой оси нет фрайма 3,5 и без ввода в установке системы ключа, Фрайм не установится...
    ..а так из всех 5 или 6 пробных систем Win 10, выбрал именно как ни странно эту и пока не жалею, работаю только с ней а на основную win 8.1 ---не заглядываю.., вот вкратце....всем здоровья!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 20:52
    • Пользователь offline
    nik- Я адреналин получал дважды - в 1982 и 1986 ом!! И не надо мне расказывать!! Дай бог чтоб ты этого не получал!! А то что ты там так почет и уважуха тебе!! Яб приехал к тебе да по возрасту не прокатываю!! Неберут!!
    • Оставил: nik-
    • Группа: Посетители
    • 19 октября 2014 19:41
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: nik-
    Цитата: STAS-66
    Цитата: vetalzin
    Цитата: STAS-66
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.

    Да брось!! Ни каких там твоих братьев нет!! Бандитские разборки и раздел зон влияния!! ИТД --сайт это не место для обсуждений!!

    Братишка, при огромном уважении к тебе я не согласен с твоим мнением.
    Наверное помнишь, войну в Чечне?
    Время изменилось.
    Сейчас я без всякого сомнения пойду в разведку с чеченцем, так как эти люди лучшие вОйны, хотя не так давно воевал с этим народом.
    Мое уважение к этим бойцам всегда было на высоком уровне.
    Они НИКОГДА не стреляют в спину. А если вытащил нож, то чиченец бросает в сторону автомат и тоже достает нож .
    Для них ЗАРЕЗАТЬ врага это свято.
    Надо сказать, что они очень неплохо владеют клинком.
    Но не всегда получалось в их пользу.
    Мы тоже не лыком шиты.
    Как в том фильме - Чик по горлу и в колодец.
    Братцы, трудные воспоминания, пойду рюмку выпью, легче станет....

    STAS-66 согласен с тобою на 120% потому что я сейчас в этом аду

    Да ладно!! Был бы в аду так бы не писал!!Да и какая связь в аду?? Я отличьно знаю какой там АД!! И хватит об этом!!Не тут все обсуждать!! И не надо на публику играть!!

    vetalziin хочешь получить адреналина? на бывшей таможне Успенка я тебя встречу,не забудь взять камеру вот тогда ты узнаешь где АД!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 19 октября 2014 17:08
    • Пользователь offline
    Цитата: nik-
    Цитата: STAS-66
    Цитата: vetalzin
    Цитата: STAS-66
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.

    Да брось!! Ни каких там твоих братьев нет!! Бандитские разборки и раздел зон влияния!! ИТД --сайт это не место для обсуждений!!

    Братишка, при огромном уважении к тебе я не согласен с твоим мнением.
    Наверное помнишь, войну в Чечне?
    Время изменилось.
    Сейчас я без всякого сомнения пойду в разведку с чеченцем, так как эти люди лучшие вОйны, хотя не так давно воевал с этим народом.
    Мое уважение к этим бойцам всегда было на высоком уровне.
    Они НИКОГДА не стреляют в спину. А если вытащил нож, то чиченец бросает в сторону автомат и тоже достает нож .
    Для них ЗАРЕЗАТЬ врага это свято.
    Надо сказать, что они очень неплохо владеют клинком.
    Но не всегда получалось в их пользу.
    Мы тоже не лыком шиты.
    Как в том фильме - Чик по горлу и в колодец.
    Братцы, трудные воспоминания, пойду рюмку выпью, легче станет....

    STAS-66 согласен с тобою на 120% потому что я сейчас в этом аду

    Да ладно!! Был бы в аду так бы не писал!!Да и какая связь в аду?? Я отличьно знаю какой там АД!! И хватит об этом!!Не тут все обсуждать!! И не надо на публику играть!!
    • Оставил: nik-
    • Группа: Посетители
    • 19 октября 2014 16:23
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Цитата: vetalzin
    Цитата: STAS-66
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.

    Да брось!! Ни каких там твоих братьев нет!! Бандитские разборки и раздел зон влияния!! ИТД --сайт это не место для обсуждений!!

    Братишка, при огромном уважении к тебе я не согласен с твоим мнением.
    Наверное помнишь, войну в Чечне?
    Время изменилось.
    Сейчас я без всякого сомнения пойду в разведку с чеченцем, так как эти люди лучшие вОйны, хотя не так давно воевал с этим народом.
    Мое уважение к этим бойцам всегда было на высоком уровне.
    Они НИКОГДА не стреляют в спину. А если вытащил нож, то чиченец бросает в сторону автомат и тоже достает нож .
    Для них ЗАРЕЗАТЬ врага это свято.
    Надо сказать, что они очень неплохо владеют клинком.
    Но не всегда получалось в их пользу.
    Мы тоже не лыком шиты.
    Как в том фильме - Чик по горлу и в колодец.
    Братцы, трудные воспоминания, пойду рюмку выпью, легче станет....

    STAS-66 согласен с тобою на 120% потому что я сейчас в этом аду
    • 18 октября 2014 17:17
    • Пользователь offline
    Дело говоришь, душу надо успокоить!
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 16:32
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: STAS-66
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.

    Да брось!! Ни каких там твоих братьев нет!! Бандитские разборки и раздел зон влияния!! ИТД --сайт это не место для обсуждений!!

    Братишка, при огромном уважении к тебе я не согласен с твоим мнением.
    Наверное помнишь, войну в Чечне?
    Время изменилось.
    Сейчас я без всякого сомнения пойду в разведку с чеченцем, так как эти люди лучшие вОйны, хотя не так давно воевал с этим народом.
    Мое уважение к этим бойцам всегда было на высоком уровне.
    Они НИКОГДА не стреляют в спину. А если вытащил нож, то чиченец бросает в сторону автомат и тоже достает нож .
    Для них ЗАРЕЗАТЬ врага это свято.
    Надо сказать, что они очень неплохо владеют клинком.
    Но не всегда получалось в их пользу.
    Мы тоже не лыком шиты.
    Как в том фильме - Чик по горлу и в колодец.
    Братцы, трудные воспоминания, пойду рюмку выпью, легче станет....
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 16:00
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.

    Да брось!! Ни каких там твоих братьев нет!! Бандитские разборки и раздел зон влияния!! ИТД --сайт это не место для обсуждений!!
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 15:40
    • Пользователь offline
    Уральцы ! Кто из Вас способен защитить НАШИХ РУССКИХ В Новороссии давайте соберемся и поможем нашим братьям.
    Кто согласен пишите мне.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 15:38
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Цитата: vetalzin
    Стас давай ко мне!! У меня 4ех комнатная места хватит!! А мяса и пойла вайлом любого!! Да и рыбалка класная!! lol Но есть одна проблема-- у нас ты совсем сопьешся- lol Главное на дачу не попасть wassat love

    Вит, братэло, не думай обо мне плохо, не считай меня алкоголиком, я пью больше чем алкоголики, ,но ГЛАВНОЕ не терять разум.
    Нас учили (не скажу где ) быть всегда трезвым.
    Вит, братишка, это все фигня.
    Я просился в Новороссию, но эти гады послали меня сдавать мочу и всякие анализы, а потом НЕТ по возрасту.
    Бляха-Муха, я же умею стрелять из любого оружия....
    А они мне (стыдно -возраст), говорят, Ваши 66 это очень молодой возраст, но...
    Я бы мог сбежать из дома, но у жены очень слабое сердце.
    Я пока обожду, трудно станет- возьму автомат.

    Стас а зачем тебе стрелять?? И в кого?? У тебя все есть!! Дети внуки дом!!--------- К чему??
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 15:19
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Стас давай ко мне!! У меня 4ех комнатная места хватит!! А мяса и пойла вайлом любого!! Да и рыбалка класная!! lol Но есть одна проблема-- у нас ты совсем сопьешся- lol Главное на дачу не попасть wassat love

    Вит, братэло, не думай обо мне плохо, не считай меня алкоголиком, я пью больше чем алкоголики, ,но ГЛАВНОЕ не терять разум.
    Нас учили (не скажу где ) быть всегда трезвым.
    Вит, братишка, это все фигня.
    Я просился в Новороссию, но эти гады послали меня сдавать мочу и всякие анализы, а потом НЕТ по возрасту.
    Бляха-Муха, я же умею стрелять из любого оружия....
    А они мне (стыдно -возраст), говорят, Ваши 66 это очень молодой возраст, но...
    Я бы мог сбежать из дома, но у жены очень слабое сердце.
    Я пока обожду, трудно станет- возьму автомат.
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 14:23
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Цитата: STAS-66
    Ой, Вит появился, братишка.
    Очень рад тебя видеть, дружище.
    Мы сейчас с Игорем обсуждаем вопрос, где Игорь горит желанием усыновить меня.
    Вит, хочешь я поговорю с ним, он и тебя усыновит.
    Говорит, что дом продаст и будет нас шашлыком кормить и водкой поить.
    Соглашайся пока он добрый.
    А с Уралом всё ясно, но я все-таки попробую, чтоб еще раз убедиться в негативе.

    Стас да качай и ставь!! В последних сборках говна нет!!Браузеры чистые(хотя в последнее время не пишит что браузеры интегрированы) Но хлама хватает!! Часок убьеш чтоб почистиь и сделать все по нормальному!! Вобщем мусора в реестре мама не горюй!!

    Вит, спасибо, твои рекомендации всегда ценные.
    А по-поводу дачи (надеюсь ты видел на том сайте мою двухэтажную дачу), так вот сын нас убедил ее продавать.
    Он созрел, чтоб жить с нами, построить 3-х этажный коттедж рядом с городом, чтоб мы с женой оставались с детьми, а они спокойно работали.
    Думаю, что это правильное решение, хотя жалко свою дачу, ведь я ее построил СВОИМИ руками.
    И еще, фирму, что я оставил сыну, он на много увеличил таварооборот и заметно увеличилась прибыль. Сейчас наемных работников 46 человек, это радует.
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 14:15
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Цитата: vetalzin
    Стас давай ко мне!! У меня 4ех комнатная места хватит!! А мяса и пойла вайлом любого!! Да и рыбалка класная!! lol Но есть одна проблема-- у нас ты совсем сопьешся- lol Главное на дачу не попасть wassat love

    Ой, Виталь, спасибо тебе огромное за приглашение.
    Дай Бог когда-нибудь увидимся и ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! выпьем и закусим.
    А с Игорьком я немножко пошутил, а он все принимает за чистую монету и замер. lol
    Вит, ты же знаешь, что Игорька я люблю как друга, а вот моим ПАПОЙ он не хочет стать.... (ИГОРЬ, ШУТКА ! ! !)

    работы припёрли
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 14:08
    • Пользователь offline
    Цитата: vetalzin
    Стас давай ко мне!! У меня 4ех комнатная места хватит!! А мяса и пойла вайлом любого!! Да и рыбалка класная!! lol Но есть одна проблема-- у нас ты совсем сопьешся- lol Главное на дачу не попасть wassat love

    Ой, Виталь, спасибо тебе огромное за приглашение.
    Дай Бог когда-нибудь увидимся и ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! выпьем и закусим.
    А с Игорьком я немножко пошутил, а он все принимает за чистую монету и замер. lol
    Вит, ты же знаешь, что Игорька я люблю как друга, а вот моим ПАПОЙ он не хочет стать.... (ИГОРЬ, ШУТКА ! ! !)
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 14:06
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Ой, Вит появился, братишка.
    Очень рад тебя видеть, дружище.
    Мы сейчас с Игорем обсуждаем вопрос, где Игорь горит желанием усыновить меня.
    Вит, хочешь я поговорю с ним, он и тебя усыновит.
    Говорит, что дом продаст и будет нас шашлыком кормить и водкой поить.
    Соглашайся пока он добрый.
    А с Уралом всё ясно, но я все-таки попробую, чтоб еще раз убедиться в негативе.

    Стас да качай и ставь!! В последних сборках говна нет!!Браузеры чистые(хотя в последнее время не пишит что браузеры интегрированы) Но хлама хватает!! Часок убьеш чтоб почистиь и сделать все по нормальному!! Вобщем мусора в реестре мама не горюй!!
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:58
    • Пользователь offline
    Вит, ты знаешь, братишка, Игорь куда-то исчез.
    Ты его случайно ничем не напугал?
    Я подозреваю, что он тебя очень боится... lol
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:53
    • Пользователь offline
    Ой, Вит появился, братишка.
    Очень рад тебя видеть, дружище.
    Мы сейчас с Игорем обсуждаем вопрос, где Игорь горит желанием усыновить меня.
    Вит, хочешь я поговорю с ним, он и тебя усыновит.
    Говорит, что дом продаст и будет нас шашлыком кормить и водкой поить.
    Соглашайся пока он добрый.
    А с Уралом всё ясно, но я все-таки попробую, чтоб еще раз убедиться в негативе.
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:46
    • Пользователь offline
    Стас давай ко мне!! У меня 4ех комнатная места хватит!! А мяса и пойла вайлом любого!! Да и рыбалка класная!! lol Но есть одна проблема-- у нас ты совсем сопьешся- lol Главное на дачу не попасть wassat love
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:37
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: STAS-66
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: STAS-66
    А у нас снег ВАЛИТ!!! второй день.
    Сегодня снегоуборочником замучился убирать этот весь снег со двора.
    ВСЕ!!! ПРИШЕЛ ЗИМА !!!

    у нас 14 тепла. самое время для шашлычка.

    Игореша, усынови меня, умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сам буду шашлык делать и плов в казане, и рыбу ловить.
    Я хороший, только пью много.... А?

    lol

    Игорь, ты чо, стесняешься что ли, думаешь, что не прокормишь?
    И не пропоишь?
    Ты очень-то не волнуйся, найдем выход.
    Твой дом продадим, хозяйство.
    У вас же там тепло + 14 гр. в палатке жить будем.
    Шашлык кушать, водка пить- КРАСОТА !
    Ты настоящий друг - ПАПА....
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:34
    • Пользователь offline
    А у нас похолодало!! Зато красота и листьев по колено--А пахнет как!! Особенно по вечерам когда листву жгут!! Абожаю это время года!! Красиво!!
    • Оставил: vetalzin
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:30
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    А почему тебе ЗВИЗДЕЦ ты сейчас узнаешь -

    kyvaldiys » 18:08 3 Февраль 2013
    Внимание!
    Администрацией трекера принято окончательное решение о запрещение выставлять на раздачи,на трекере сборки операционных систем от UralSOFT.

    Причиной такого решения стали постоянные жалобы пользователей на то что эти сборки содержат такие элементы как:

    Adware-вредоносное программное обеспечение, принудительно показывающее пользователю рекламу. Проявляется в виде перехода на сайты на которые пользователь заходить и не собирался. Также возможно проявление в виде постоянно всплывающих рекламных окон, баннеров, т.п.

    Spyware-собирающие досье на пользователя и его компьютер. Эти данные могут потом использоваться в целевых рекламных компаниях без согласия человека.

    Бэкдоры-предоставляют злоумышленнику удаленный доступ к компьютеру и так далее.

    Плюс принудительное назначение в браузерах главными страницами - свой сайт а также сайты webalta, apeha,ctel,smaxi, wonderpage,а также задания им поиском по умолчанию.

    Так же я лично распаковывал wim-файлы нескольких сборок и убедился в обоснованности жалоб воочию.

    На естественные вопросы по этому поводу автор не реагирует.

    Это временное решение и если автор изменит своё отношение к данному вопросу и исключит из своих сборок вышеуказанные элементы - запрет будет снят.

    Сам пользователь под Ником UralSOFT,остаётся на трекере таким же пользователем как и все остальные,но все другие его раздачи (не запрещённые,авторские)будут под особым контролем у Администрации на счёт ЗАРАЖЕНИЯ.

    P.S. - поскольку закон обратной силы не имеет,то уже залитые сборки остаются на раздаче.

    Может кому будет полезно знать )))

    Полностью поддерживаю и не только эти сборки , и те которые под них косят ! Каждому свое , дело вкуса , хороши сборщик - зачем он стал на это , удивительно . Кому нравится ради Бога . Удачи !

    Но попробовать то стоит...... lol

    Стас привет старик!! И ты тогда был на торнадо???Я два дня там воевал пока его там не грохнули !! А затем и на пирате!!
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:24
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: STAS-66
    А у нас снег ВАЛИТ!!! второй день.
    Сегодня снегоуборочником замучился убирать этот весь снег со двора.
    ВСЕ!!! ПРИШЕЛ ЗИМА !!!

    у нас 14 тепла. самое время для шашлычка.

    Игореша, усынови меня, умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сам буду шашлык делать и плов в казане, и рыбу ловить.
    Я хороший, только пью много.... А?

    lol
    • Оставил: STAS-66
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:20
    • Пользователь offline
    Цитата: irfmirf62
    Цитата: STAS-66
    А у нас снег ВАЛИТ!!! второй день.
    Сегодня снегоуборочником замучился убирать этот весь снег со двора.
    ВСЕ!!! ПРИШЕЛ ЗИМА !!!

    у нас 14 тепла. самое время для шашлычка.

    Игореша, усынови меня, умоляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сам буду шашлык делать и плов в казане, и рыбу ловить.
    Я хороший, только пью много.... А?
    • Оставил: irfmirf62
    • Группа: VIP
    • 18 октября 2014 13:15
    • Пользователь offline
    Цитата: STAS-66
    А у нас снег ВАЛИТ!!! второй день.
    Сегодня снегоуборочником замучился убирать этот весь снег со двора.
    ВСЕ!!! ПРИШЕЛ ЗИМА !!!

    у нас 14 тепла. самое время для шашлычка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.